PALMisLIFE 討論區

標題: [應援] 給熬夜的人打個氣 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2006-5-19 03:53
標題: [應援] 給熬夜的人打個氣
不知道有沒有人也是今晚在開夜車趕工作還偷跑來PIL摸魚的啊?

我還剩四千字就寫完交卷啦,一起加油吧!

第二波宵夜準備開吃,衝啊! XD
作者: misfit    時間: 2006-5-19 04:00
標題: Re: [應援] 給熬夜的人打個氣
嘿嘿...........

今天剛趕完老闆要的報告...............放大假嘍..................
作者: axiang    時間: 2006-5-19 04:10
原文章由 北極星 於 2006-5-19 03:53 發表
不知道有沒有人也是今晚在開夜車趕工作還偷跑來PIL摸魚的啊?

我還剩四千字就寫完交卷啦,一起加油吧!

第二波宵夜準備開吃,衝啊! XD

小北兄…小心宵夜過後的發福啊…
大家都是苦命人啊…
作者: 北極星    時間: 2006-5-19 06:15
謝謝二位啊。

以下有閃光彈,請自備墨鏡、可魯。

熬夜寫文章挺累的,就趁著倒茶泡飲品到處走動,剛剛轉進臥室...

看著看著老婆的香甜睡姿不知不覺呆立傻笑(腦筋遲鈍中 ),嘻嘻,好可愛啊~(大心)

該去幫老婆準備早餐囉,大家早安啊!
作者: 小酒蟲    時間: 2006-5-19 06:19
原文章由 北極星 於 2006-5-18 15:15 發表
熬夜寫文章挺累的,就趁著倒茶泡飲品到處走動,剛剛轉進臥室...
看著看著老婆的香甜睡姿不知不覺呆立傻笑(腦筋遲鈍中 ),嘻嘻,好可愛啊~(大心)

照臺灣親親的範本而言,這時應該不是先準備早飯吧?
作者: TSUBASA    時間: 2006-5-19 07:22
酒蟲難道看不懂,小北是去熱豆漿嗎?
作者: stuarttw    時間: 2006-5-19 07:23
呀~考試考試!
水一個睡眠少到不行的夜晚...= =
作者: 小酒蟲    時間: 2006-5-19 07:25
原文章由 TSUBASA 於 2006-5-18 16:22 發表
酒蟲難道看不懂,小北是去熱豆漿嗎?

自己一個人熱豆漿多沒樂趣啊。
作者: 北極星    時間: 2006-5-19 08:14
......我可能暫時不會想喝牛奶或豆漿了
作者: Jam~    時間: 2006-5-19 08:21
因為豆漿濃嗎~

作者: 小酒蟲    時間: 2006-5-19 08:54
熬夜久了可能會變稀....
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-5-19 09:03
變稀的原因主要是亂七八糟的宵夜....
作者: maddux1    時間: 2006-5-19 09:49
亂入一下,
我覺得大家真的都很有想像力耶...
原本是純情的告白,
卻能被大家這樣天馬行空的聯想...
作者: misfit    時間: 2006-5-19 10:14
原文章由 北極星 於 2006-5-19 08:14 發表
......我可能暫時不會想喝牛奶或豆漿了

這不是幫你老婆準備的嗎?..............
作者: 小酒蟲    時間: 2006-5-19 10:16
或許之前小北是有福同享吧?
作者: lcm3647    時間: 2006-5-19 11:04
原文章由 小酒蟲 於 2006-5-19 10:16 發表
或許之前小北是有福同享吧?

難道大家之前聚會都給小北招待過
作者: jasonchou    時間: 2006-5-19 11:09
可能熬太久了豆獎都乾掉了啦!!要熱熱喝ccc
作者: krisher    時間: 2006-5-19 20:47
我邊打怪邊幫你打氣好了 (h)
作者: misfit    時間: 2006-5-19 23:35
打氣?............

起泡的味道比較好嗎?...........
作者: 小酒蟲    時間: 2006-5-20 01:41
做成碳酸飲料?
作者: misfit    時間: 2006-5-20 01:46
碳酸飲料?...........

還要密封加壓?...........那就不適合【熱熱喝】了.......冰鎮後風味應該更好......
作者: egegtgtg    時間: 2006-5-20 12:24
加咖啡吧...
看起來像是打奶泡之後的結果....
小北加油啊...
作者: 北極星    時間: 2006-5-21 07:30
本週還要交一篇,連上週五這篇也要補充修改,所以......
若在MSN上看到的話就打個招呼吧 (H)
作者: triffy    時間: 2006-5-21 21:21
阿北老大加油嚕...
拼完的話真的就應該是大解脫了吧.

[ 本文章最後由 triffy 於 2006-5-21 21:22 編輯 ]
作者: 北極星    時間: 2006-5-21 23:01
正好相反,我從碩論之後沒認真寫文章,現在熱身要衝畢業門檻(發表在學報或期刊),不然何必傷身熬夜呢。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5