PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 27146|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [轉貼] [推薦] 新一代 Treo 650 ROM 修改工具 Rom tool

該用戶從未簽到

Re: Re: [轉貼] [推薦] 新一代 Treo 650 ROM 修改工具 Rom tool

原文由 bearcwh 於 2006-9-10 01:35 發表
我的中文系統除了24x24算是有點奢侈外,中文化的部分我都沒用,圖示說明都用英文了,只是10、12、16字形好像少不了,現在也只剩3M了,而且還已經用盡一切辦法把可以在卡上run的東西放在卡上,DB沒辦法只好放在RAM ...

一個禮拜以前,我一直想自己 DIY 刷 ROM,但是擔心失敗而遲遲沒有動手,上個禮拜我終於動手了,而且刷了又刷,一天刷好幾次,現在我覺得沒有原先想像的困難與危險。

只是我覺得您所列的清單中,有蠻多檔案我都沒看過,覺得怪怪的。

附上我刷入  ROM 中的 file list 給您參考

這是我現在正在使用的版本,是用 1.20-APR 由機器中導出來修改的,只把不用的拿掉,換掉 Blazer and FAT32,沒有發現甚麼問題。(中文化幾乎都拿掉了,因為我都用英文介面)
其實因為試了很多次後,最後又改回接近原來的版本比較好一點。

[ 本文最後由 stev 於 2006-9-10 02:17 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復