PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: swbai
打印 上一主題 下一主題

[公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

=可是我還是不能用...nr70v + T39
不好意思我找到了!!!!!  sorry

TitanLiu wrote:
我也是用t39  我找不到你說的設定呢??

[quote]usin wrote:
[quote]neuron wrote:
以前用8250,現在改用T39,結果簡訊就不能傳了,電話簿也不能用,拜託swbai大大可以支援T39嗎?好想去註冊哦!

我就是用T39
配上MobileSMS.
從來沒有出現問題啊!
不知您的問題在哪?

MobileSMS實在是好軟體!!! [/quote]
找到兇手了!
話機設定->數據通訊->SMS方式
設為"GPRS優先",改回"GSM優先"就可以用了 ^^
等一下就去匯款註冊… [/quote] [/quote]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

DivingWill wrote:
swbai,
很棒的作品,本想速速贊助下去但
小弟的Alcatel(715)不在您的支援之列.....>.<
可惜.......>.<

我試的結果,只有"上傳電話簿"這個功能不能用而已,其他簡訊傳送功能是正常的。
唯一比較麻煩的是,搜索電話簿的功能只限英文,中文就無法度了...

剛才又試了一下,只有傳上手機的部分不能用(也許因為 OT715 自己手機的通訊錄規格搞怪?)
上傳到SIM卡的部分可用!哇!Amazing!
不太常發簡訊,所以從來沒有注意過 Mobile SMS,看來我差點錯過一個好軟體。
回復

該用戶從未簽到

Re:[公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

skynet 大大,

真的嗎? 小弟試過編輯好簡訊之後,透過 Ir 來發,都失敗....>.<
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

DivingWill wrote:
skynet 大大,

真的嗎? 小弟試過編輯好簡訊之後,透過 Ir 來發,都失敗....>.<

請看一下你在 Mobile SMS 的 "設定" -> "其他設定" 裡的 "國碼" 是不是空白的。
昨天試了一下,發現用我手上的和信和台哥大兩個門號,如果國碼空白不設定,和信的門號根本發不出去,顯示傳送失敗;台哥大雖然顯示發送成功,但是事實上根本沒有真的發出去。(奇怪的是,和信的門號發簡訊傳回給自己倒是能成功傳送、也真的可以收到...)

但是把國碼打上台灣國碼 886 之後,兩個門號都能正常傳送了。
所以,改一下設定看看吧!(順便可以感謝我一下,昨天作這些個試驗,多花了幾通簡訊錢,一罐可樂沒了...
回復

該用戶從未簽到

Re:[公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

skynet大大,
專程謝謝你......^^

非順便....^^

謝謝啦
回復

chiachenglu 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: Re:[公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

skynet wrote:
[quote]DivingWill wrote:
skynet 大大,

請看一下你在 Mobile SMS 的 "設定" -> "其他設定" 裡的 "國碼" 是不是空白的。
昨天試了一下,發現用我手上的和信和台哥大兩個門號,如果國碼空白不設定,和信的門號根本發不出去,顯示傳送失敗;台哥大雖然顯示發送成功,但是事實上根本沒有真的發出去。(奇怪的是,和信的門號發簡訊傳回給自己倒是能成功傳送、也真的可以收到...)

但是把國碼打上台灣國碼 886 之後,兩個門號都能正常傳送了。
所以,改一下設定看看吧!(順便可以感謝我一下,昨天作這些個試驗,多花了幾通簡訊錢,一罐可樂沒了... ) [/quote]

哇!沒錯...就是這樣...
  其實我的中華電信也是一樣的問題...
  我把簡訊傳到T68i上...電話是顯示+91894949x...
  就是第一個"0"會變成"+"...
  所以一直都傳不出去...
  設定中加上國碼就OK的...^_^
  希望作者能改改這個bug...:P
  不過即使這樣...mobileSMS還是一套超棒的軟體
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

swbai wrote:
[quote]supercat wrote:
8250支援的好嗎....
因為現在沒有電腦和pda在身邊不能測試
可是特惠期間就快過了.....
我只要電話簿和簡訊下載ok...我就要買了有人能說一下嗎

簡訊可以傳,上下載都沒有問題
MobileSMS 只有上傳沒有下載電話簿的功能
8250不支援 UCS2 或 UTF-8 字集,所以嘛…殘念
不過就算只用簡訊也很超值,我在過新年時一次發給60個人簡訊
沒用pda的話還真麻煩 [/quote]
我寫了一支專門讓 8250 上傳中文電話簿的程式。
執行後選取要上傳的電話,然後用 8250 的貪食蛇->兩人遊戲 連線。
請注意:上傳動作會覆蓋手機上的電話簿。 [/quote]

謝謝作者的用心良苦,
不過,
可否能夠讓這個小小程式也可以像主程式一樣,
依類組上傳電話簿呢?
不然,
一次上傳數以百計的電話簿也是很可觀的。
再者,
不知道有無可能下載電話簿呢?

抱歉,
我知道這是作者特別針對8250所寫的小程式,
不應該有這些額外的奢求,
不過,
若是方便的話,
可否一試呢?
回復

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

請問我最近收到由SINA代發的簡訊,在手機上可以清楚看見內容,可是一用MOBILESMS把他DOWNLOAD到N600 PDA上內容就變亂碼???WHY?
    -----------販賣夢想的人-----------
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

ivor_lee wrote:
    [quote]swbai wrote:
    [quote]supercat wrote:
    8250支援的好嗎....
    因為現在沒有電腦和pda在身邊不能測試
    可是特惠期間就快過了.....
    我只要電話簿和簡訊下載ok...我就要買了有人能說一下嗎

簡訊可以傳,上下載都沒有問題
    MobileSMS 只有上傳沒有下載電話簿的功能
    8250不支援 UCS2 或 UTF-8 字集,所以嘛…殘念
    不過就算只用簡訊也很超值,我在過新年時一次發給60個人簡訊
    沒用pda的話還真麻煩 [/quote]
    我寫了一支專門讓 8250 上傳中文電話簿的程式。
    執行後選取要上傳的電話,然後用 8250 的貪食蛇->兩人遊戲 連線。
    請注意:上傳動作會覆蓋手機上的電話簿。 [/quote]

謝謝作者的用心良苦,
    不過,
    可否能夠讓這個小小程式也可以像主程式一樣,
    依類組上傳電話簿呢?
    不然,
    一次上傳數以百計的電話簿也是很可觀的。
    再者,
    不知道有無可能下載電話簿呢?

抱歉,
    我知道這是作者特別針對8250所寫的小程式,
    不應該有這些額外的奢求,
    不過,
    若是方便的話,
    可否一試呢? [/quote]
    很抱歉,除非是有 bug,否則這隻程式是不太可能再花時間修改了!
    [url=http://mobilesms.elecity.net][b][i]MobileSMS[/i][/b][/url]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

JamesHou wrote:
    請問我最近收到由SINA代發的簡訊,在手機上可以清楚看見內容,可是一用MOBILESMS把他DOWNLOAD到N600 PDA上內容就變亂碼???WHY?

大概是簡體字吧!
    MobileSMS 提供了自動簡繁轉換的功能,把 STConvert.pdb 裝上即可。
    [url=http://mobilesms.elecity.net][b][i]MobileSMS[/i][/b][/url]
    回復

該用戶從未簽到

什麼時候打算支持藍芽啊?到時一定買
    回復

該用戶從未簽到

趕快支援藍芽吧,要不然每次要都要把PDA對著手機,這樣在街上傳SMS很不方便
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

唉... 我的 NX70V + Motorola P7689 還是無法連線呀...
    是因為沒有驅動程式嗎? 因為蒙恬通訊王可以正常連線~~
    回復

該用戶從未簽到

目前還是沒有任何支援藍芽的消息嗎?
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

白兄手上沒藍牙的 PDA 啊

還是看哪位朋友可以出借機器?

我最近在趕稿子需要機器..  而且老實說我是用 IR 就好了.. 有無  BT 對我來說沒差

alberthk wrote:
    目前還是沒有任何支援藍芽的消息嗎?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

我早就註冊購買過這套軟體
    但是後來的更新版本都沒有收到通知
    今天看到這文章才發現註冊碼早已失效
    上網頁去 download
    第一個 download 點失效
    第二個 download 點要帳號密碼?
    哪A 安咧(我根本不想在 handango 上註冊)
    可以告訴我哪裡還有得抓新版的嗎

謝謝
    回復

PALMisLIFE Mirror Download:
    http://www.palmislife.com/~swbai/files/MobileSMS.zip

shadow wrote:

謝謝
    回復

該用戶從未簽到

Handango那裡下載選Download as guest就好了
    Email隨便給它一組就可以了
    回復

該用戶從未簽到

shadow wrote:
    謝謝

註冊用戶都會寄發新版通知,可能是您的 mail 信箱改了或是寄丟了!
    請將 hotsync name mail 給我,以便算新的註冊碼。
    另外網站也搬家了:http://mobilesms.elecity.net
    如果有任何問題請直接 mail 給我,我會很快幫您解決。
    回復

西双 該用戶已被刪除

网站上不去啊。苦
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

我用T39+CLIE T600+掌龍v3.28b,用了幾天MobileSMS,目前遇到問題如下:
    1. CLIE上編好的簡訊只能上傳至手機(在T39裡可看到未傳簡訊一封),不能同時經由手機發出 --- 經看了各位前輩討論後得知號碼前面須加國碼886,此問題已解決!
    2. 剛開始我不管是CLIE上編好中文簡訊,傳出去後用手機看都是正常繁體中文無誤,別人傳給我手機上的簡訊我下載到MobileSMS上的簡訊管理員看也是繁體中文無誤,但這一兩天,也沒改過什麼咚咚,突然間,別人傳到我手機上的中文簡訊(用手機看沒問題),下載到MobileSMS上的簡訊管理員全變成了英文字母和阿拉伯數字組成的亂碼?該如何解?
    swbai wrote:
    [quote]JamesHou wrote:

大概是簡體字吧!
    MobileSMS 提供了自動簡繁轉換的功能,把 STConvert.pdb 裝上即可。 [/quote]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

chianyichen wrote:
    [quote]1. CLIE上編好的簡訊只能上傳至手機(在T39裡可看到未傳簡訊一封),不能同時經由手機發出 --- 經看了各位前輩討論後得知號碼前面須加國碼886,此問題已解決!

建議你可以在Option -> Other Prefs. -> I.D.C. 打上國碼886
    這樣就不用每次在號碼前面加國碼了 [/quote]
    謝謝!果然這樣方便多了!不用每次都要加國碼?
    回到問題二!剛剛又發現現在連我用CLIE編好的中文簡訊傳給手機發出簡訊,手機收到後打開看也都是亂碼了?該是我的T39有問題還是CLIE有問題,可是相較於前幾天正常時我都沒有經過設定修改啊?
    回復

該用戶從未簽到

AlexChen wrote:
    我用T39+CLIE T600+掌龍v3.28b,用了幾天MobileSMS,目前遇到問題如下:
    1. CLIE上編好的簡訊只能上傳至手機(在T39裡可看到未傳簡訊一封),不能同時經由手機發出 --- 經看了各位前輩討論後得知號碼前面須加國碼886,此問題已解決!

好多人碰到這個問題,我已經改成不設定國碼也可以使用 09xx 格式電話號碼了。
    2. 剛開始我不管是CLIE上編好中文簡訊,傳出去後用手機看都是正常繁體中文無誤,別人傳給我手機上的簡訊我下載到MobileSMS上的簡訊管理員看也是繁體中文無誤,但這一兩天,也沒改過什麼咚咚,突然間,別人傳到我手機上的中文簡訊(用手機看沒問題),下載到MobileSMS上的簡訊管理員全變成了英文字母和阿拉伯數字組成的亂碼?該如何解?

把 TrBG5.pdb 再安裝一次。
    回復

該用戶從未簽到

阿輝:
    贊助金額已經轉入你的822帳號中.請查收!!
    我的同步名和郵件見PM!!
    Palm3xe->Sony710->Acer S60->Palm TT->Zire 71+XDA2->Treo 600->T/W+LooX600->TJ35+e750W
    回復

該用戶從未簽到

阿輝兄沒收到PM嗎??
    我再發一個email好了!!
    急切等待註冊碼中!!......
    Palm3xe->Sony710->Acer S60->Palm TT->Zire 71+XDA2->Treo 600->T/W+LooX600->TJ35+e750W
    回復

我剛剛才座回電腦前

明天幫你轉給白兄吧

也要我有回家才能處理... 我也不是 7-11... ><

justincwt wrote:
    阿輝兄沒收到PM嗎??
    我再發一個email好了!!
    急切等待註冊碼中!!......
    回復

該用戶從未簽到

2003/05/26    V3.1

V3.1 推出!

支援藍芽連線(Palm TT、Sony CLIE TG50、Ericsson T39 系列、Ericsson T68 系列)  
    支援 Palm 五向按鍵

修正一些 bugs  
    網站放置點重新安排,並徵求大陸地區免費網頁空間。

稍轉達一下
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

北極星 wrote:
    2003/05/26    V3.1

V3.1 推出!

支援藍芽連線(Palm TT、Sony CLIE TG50、Ericsson T39 系列、Ericsson T68 系列)  
    支援 Palm 五向按鍵

修正一些 bugs  
    網站放置點重新安排,並徵求大陸地區免費網頁空間。

稍轉達一下

請問中文如何呼叫?for CJKOS...(目前我只能用蒙恬筆)
    回復

該用戶從未簽到

Re: [公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

感動吶
    原本不能用的OT715居然可以發
    果然是因為國碼的關係啊
    太棒了
    回復

該用戶從未簽到

Re: [公告] MobileSMS V3.01 及 PIL 贊助註冊方案推出

Originally posted by pea at 2003-11-30 02:42 PM:
    請問下載到pda上的簡訊如何出成純文字檔(TXT)???   B)
    @@! 謝謝解答~~

先做一次 hotsync,再用 SMSEdit.exe 匯出成 .csv 檔即可。
    在原始壓縮檔裡可以找到 SMSEdit.exe。
    回復