PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

inggoody wrote:
[quote]pipichen wrote:
看到現在,既然出問題的S60似乎是不特定少數,我給Acer兩個替代性建議:

1.回收有問題的機器,只要到Eloha檢測確實有問題,立刻現場換貨。
2.出一個100%沒問題的Patch,不論MS的製造商為何,都應100%支援。

任何廠牌的MS卡在SONY的機器上都沒問題,那在Acer上應該也是如此,
這是應有的品質保證。既然Acer研發部門手邊的機器都沒問題,
那就應該立即針對市面上已出貨,且有明顯問題的機器換貨...
我想,沒有人願意拿天生品質就有問題機器吧...

個人非常同意pipichen的看法,
小弟長期使用單色機,目前HandEra330服役中,
本來有打算購買S60作為第一台彩色機的想法,
也曾建議想買PDA的同事朋友參考S60,
但看到才發售不久的s60,在讀取MS卡方面竟然有許多人發生問題,
令人不由得猶疑起來?
Aser研發原生中文機的努力值得用家支持,
但如果機器真的有瑕疵(而且這個瑕疵還是重大瑕疵)
我想無論是不特定的「少數人」或「多數人」有問題,
Aser都應該公開說明原因,並一律回收,以示負責。 [/quote]

已經說過了, 仍在分析問題
為何是"一律回收"?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

desmond wrote:
[quote]matika wrote:
>目前為止沒有DSP了 ?
這是什麼意思?

就是after patched 我的S60就再沒有看到DSP錯誤的訊息了.

問的好, 我只是個新手?
[$nbsp][$nbsp]>>  DSP 是什麼字的縮寫? 什麼是DSP錯誤? 我都不知道呢!  [/quote]

ok, 那就是有改善了?
還有別的問題嗎?

DSP = Digital Signal Processor
數位訊號處理器
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

沒有在官方網站放置Patch是因為目前的patch無法解決所有人的問題
怎麼公開呢?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

我使用的是Sundisk的128M MS卡,似乎一切正常,沒有任何問題ㄝ~
包括多次插拔、連續錄音5小時、分次錄音好幾段,連續聽MP3近2小時均沒有任何異狀。

對了,我的是第2批貨,也就是19日以後才拿到的,正常的很!報告完畢!

不過,倒是灌軟體時(Hotsync作業中)常害我的電腦當機(完全死當,滑鼠動都不動),S60則無事。由於S60仍正常,所以這error該算誰的,尚待查證~
My Palm : [img]http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-UX50/Images/spec_3.gif[/img] 圖片來源:http://www.sony.jp/
回復

hsiauu 該用戶已被刪除

我的問題:  

1.請問大家的就是把mp3傳回pc的問題,我試不出來...  

2.電子手冊(p.104)說"錄音室會對所選的檔案進行轉換工作...",也就是  
pdb(ram)->mp3(ms)及mp3(ms)->pdb(ram),不過我怎麼做都不會耶...  

有誰可以幫忙具體說明一下看看我漏掉了什麼嗎?  

----------------------------------------------------------------------
謝謝版主的熱心說明,我試出來了
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

hsiauu wrote:
我的問題:

1.請問大家的就是把mp3傳回pc的問題,我試不出來...

請愛用讀卡機

2.電子手冊(p.104)說"錄音室會對所選的檔案進行轉換工作...",也就是
pdb(ram)->mp3(ms)及mp3(ms)->pdb(ram),不過我怎麼做都不會耶...

有誰可以幫忙具體說明一下看看我漏掉了什麼嗎?

這部份是要在錄音室裡面做搬移的動作
s60就會自動幫你轉換

而不是在檔案櫃裡做.
回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

前幾天自己買了一部新機器
加上我手邊原先的工程機共兩部s60
另有各一張的Sandisk 128與Sony 64
在安裝完Patch之後
還沒發生過問題
昨晚已經測試過錄音3小時以上(沒有任何錯誤發生)
回復

好人 ...

該用戶從未簽到

不知是我幸運還是.... 上述的問題我一一模擬一次 都沒發生過 !
我的 s60 是在 09/28 買的 因為網友大大說第二批是在 09/19 或 10/19 出貨
所以我有點擔心

順便解說機器上 Device ID : CS61239002DM 是不是  
CS61 型號 ->繁體中文
239002 製造(出貨批號)日期 ->2002/09/23
DM ??
ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
回復

好人 ...

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

[quote]Antony wrote:
前幾天自己買了一部新機器
加上我手邊原先的工程機共兩部s60
另有各一張的Sandisk 128與Sony 64
在安裝完Patch之後
還沒發生過問題
昨晚已經測試過錄音3小時以上(沒有任何錯誤發生)

這麼結論就是: "IO-DATA 128MB" MS CARD 不相容於S60了嗎?
是否可以建議我直接去買SONY OR Sandisk OR apacer 比較快解決問題? [/quote]

我是用 "IO-DATA 64MB" MS CARD 還沒發生過狀況
所以我可以幫你把範圍在縮小一點 !
回復

該用戶從未簽到

~~~不是說SONY就是沒問題~~我低是SONY的128~~
PATCH裝上之後~~問題一樣是在~~
我倒是覺得是MS造成這種種的原因機率不大~~
機子有問題倒是真的~
回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

小弟的s60買了4天,也有錄音方面的問題,整理一下我的經驗(使用sony128mb ms)

1. 新機未灌光碟上的修正程式時,無法辨識ms,灌了以後解決。
2. 第一次同步後,沒灌任何軟體的型況下,當s60在充電的狀態(也就是在底座上),錄音沒問題。當s60在未充電狀態,錄音有時會出現記憶卡錯誤,但機率極少。
3. 灌了一兩個必須使用低解析度的遊戲後,在未充電的狀態下,錄音出現記憶卡錯誤的機率大幅增加,有時不到10秒就出現錯誤。
4. hard reset並重新灌光碟上的修正程式,再次實驗在充電狀態錄音,還是沒問題。未充電狀態還沒時間試。

以上請各位大大參考。
回復

該用戶從未簽到

換我說說我的狀況好了
是第一批的S60
原本以為這些問題我都沒有遇到很高興
不過昨天晚上看到馬大說關螢幕聽mp3可以撐9小時
心血來潮猛聽
居然....共聽了連續三個小時,其中出現四次記憶卡讀取的問題
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有多次出現雜音(有點像跳針)
         ~~~~~~~~~~~~
就想說我哪有這樣幸運拿到完全沒問題的機器
但是...電量還剩64%,可見真的會很耐聽
             ~~~~~~~~~~~~~~~
個人是不介意小雜音的問題,不過記憶卡讀取問題,真的希望acer好好查原因
卡片是: Lextar 128MB
對了,錄音倒是沒有錄過長時間的,最長半小時左右都沒出現過問題
奔向海岸的列車反覆劃開傷口, 愛情 ? ~詩態,失態
回復

該用戶從未簽到

這個二個修正檔比光碟附的修正檔還要新也....但大小一樣,檔名也一樣
不知道是不是完全一樣的檔案???

光碟附的                     馬大給的
MsSlotLib.prc                               2002年8月27日                2002年8月30日
                                                   下午 07:28:20                 下午 03:17:58

s50s60Update-1.0.prc                   2002年8月28日                 2002年8月30日   
                                                   上午 11:29:58                 下午 03:17:58
戀愛新世代不錯看....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

hdss wrote:
這個二個修正檔比光碟附的修正檔還要新也....但大小一樣,檔名也一樣

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]光碟附的                     馬大給的
MsSlotLib.prc                               2002年8月27日                2002年8月30日
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下午 07:28:20                 下午 03:17:58

s50s60Update-1.0.prc                   2002年8月28日                 2002年8月30日   
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]上午 11:29:58                 下午 03:17:58  

不一樣, 我給的比較新, 如果你的MS沒任何問題.
不論哪一個版本都不必裝.
回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
[quote]hdss wrote:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]光碟附的                     馬大給的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下午 07:28:20                 下午 03:17:58

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]上午 11:29:58                 下午 03:17:58  

不一樣, 我給的比較新, 如果你的MS沒任何問題.
不論哪一個版本都不必裝. [/quote]

馬大,您的意思是不是說如果錄音有問題一定是ms的關係嗎??
可是除了錄音以外(聽mp3只玩過一下,沒發現問題),其他任何
使用ms的動作都OK,而且就算錄音的時候出現ms卡錯誤,機器
還是抓得到ms,真的搞不懂說。
小弟發現錄音當中出現ms錯誤的情況跟機器快沒電時讀不到ms的
情形似乎很像。所以小弟亂猜一下,有沒有可能是機器的供電系統
有問題,以至於錄音或聽mp3時,會使得ms讀取裝置的電壓過低,
以至於短暫的讀不到ms。可是這樣的問題似乎有不是每一台機器都
有,那有沒有可能是生產線的問題? (只是亂猜一下哦,馬大不要打我)
不過不論如何,s60真的很不錯,希望acer盡快找出毛病所在,讓
s60更完美。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 我的問題解決了.

.....不過不論如何,s60真的很不錯,希望acer盡快找出毛病所在,讓
s60更完美。

換了讀卡機, 之前的問題在沒有PATCH之下就不再出現了, 播MP3又正常了.
之前大家好像都沒有討論到讀卡機對MS的影響,  
還是我只是個案??

S60 + IO-data MS + APACER Card reader (AP-MK  C   RU10) + Win XP
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]之前有問題的是 APACER (AP-MK  S   RU10)

請問這兩台讀卡機有何不同呢?
回復

該用戶從未簽到

>_<我也發生記憶卡的問題了,因為昨天裝了A5.prc和hotday.prc
這兩個加強行事曆的軟體後,才發生的......

我記得是用hotday這程式,用沒多久就
發生Memory Stick.....~!@##$"一次"(我忘了什麼錯誤了)

一氣之下就把這兩個程式給刪了,沒想到今天在用行事曆時
還是又發生了同樣的問題"一次".......

總共發生二次......

回家後乾脆就把馬大post上來的update driver也上了......

明天再看看順不順了........
戀愛新世代不錯看....
回復

該用戶從未簽到

實驗目的:MS 的 format 格式是否造成錄放音錯誤之原因
實驗方法:
1. Hard reset
2. Del palm\backup\msslot.pdb
3. sync.
4. Install Ma兄這次新放出的  driver
5. 用 Sony VAIO format MS
6. 用 Sony VAIO restore files
實驗結果:一樣出現兩個 MP3 目錄,DSP 錯誤,跳音,找不到 MS 。
討論:
1. 假設 VAIO Format 出的格式是百分之百正確,那出錯的原因顯然不是 MS 的格式問題。希望下一版的 dirver 不會再要求我們 format MS,因為那是沒有用的。
2. 不知 MS 的防寫機置是如何設定的。假設 Lock 時無論輸入什種指令皆無法寫入(ms 內部防寫),那和之前我試出 Lock 時仍會產生兩個 mp3 目錄的結果顯然有衝突。因此我再假設Lock 時只是提供系統一個訊號,能不能寫入仍是 I/O driver 決定的。這樣就能解釋之前的結果。這裏的結論是 S60 的 I/O driver 在判斷防寫是否開啟方面有問題。希望 Acer 能早點解決這方面的問題。因為我覺得這是最容易偵錯的部份。  

不知這樣的討論結果有沒有邏輯上的錯誤,請大家指教。謝謝。
回復

dawchung 該用戶已被刪除

S10個人使用經驗:若是使用REALJUKE轉換的MP3開始播放會暫停,但改成其他MP3轉換程式後就OK。當時困擾了很久,但換了其他MP3轉換程式播放失敗率0。
老婆使用S10上課錄音,4.5HR分成三個檔案錄都沒問題(一個檔案約1.5HR),當然連續播放也沒問題。我是使用SONY原廠記憶卡128MB,是我的運氣比較好嗎?
回復

該用戶從未簽到

購買日期: 2002/10/21,到今天第一次出現問題,還以為我的s60 OK說...

徵狀:  
使用sony 128 MB記憶卡會出現以下問題:  
1.撥放MP3時某些首會出現dsp錯誤  
2.撥放MP3撥到一半會出現記憶卡錯誤  

硬體序號:CS6123902BDM  

請問是用前面的那個可供下載的patch呢?還是馬大會寄呢 ?
謝謝!
IBM X30 iPAQ 4150 SonyEricsson K700 iPod
回復

該用戶從未簽到

ajjazz wrote:
購買日期: 2002/10/21,到今天第一次出現問題,還以為我的s60 OK說...

徵狀:  

請問是用前面的那個可供下載的patch呢?還是馬大會寄呢 ?
謝謝!

請送到eloha檢測..
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言---------

matika wrote:
[quote]ajjazz wrote:

徵狀:  

謝謝!

請送到eloha檢測.. [/quote]

請問大家,現在 S60 到底是甚麼狀況?看來看去好像是一個無法隨意複製的問題會隨機出現在 S60 身上。
最近想買新機器,原來想買 S60,然後聽到這些 MS 卡的問題啦,錄音的問題啦,害我忍下來等 TT,結果現在又聽說TT  LCD 會進塵。
(SONY 的機器太大了啦,我不要。)

啊那不是沒機器可買了,我的 Palm IIIXe 不知道能撐到何時(今天又被我不小心摔了一次。唉!)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言--

bongarcon wrote:
[quote]ajjazz wrote:

徵狀:  

謝謝!

請送到eloha檢測.. [/quote]

請問大家,現在 S60 到底是甚麼狀況?看來看去好像是一個無法隨意複製的問題會隨機出現在 S60 身上。
最近想買新機器,原來想買 S60,然後聽到這些 MS 卡的問題啦,錄音的問題啦,害我忍下來等 TT,結果現在又聽說TT  LCD 會進塵。
(SONY 的機器太大了啦,我不要。)

啊那不是沒機器可買了,我的 Palm IIIXe 不知道能撐到何時(今天又被我不小心摔了一次。唉!) [/quote]

目前出現問題的機器, 只佔總出貨的極少部份, 所以由eloha檢測並紀錄錯誤
的狀況, 會是比較有效的方式.
回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

購買日期: 2002/9/29 @Hong Kong

徵狀: 使用 Lexar 128 MB記憶卡播放/錄音/jfile/isilo/所有VFS apps, 不時出現"檔案不存在",再看檔案櫃, 所有 folder 及 files 都沒了.  plug 入 ms reader (朋友的t650), 發覺有兩個 \Palm 或 \MP3 folder, 殺掉 duplicate 後所有 files 重生.  不過folder二選一, 殺錯 data 就沒了... (Patch applied 無改善)  

硬體序號: (Device ID?) CS61239019CM

害我沒臉在香港宣傳了... 馬大夫... 現在的庫存可以一換一了沒?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

saygoodbye wrote:
購買日期: 2002/9/29 @Hong Kong

徵狀: 使用 Lexar 128 MB記憶卡播放/錄音/jfile/isilo/所有VFS apps, 不時出現"檔案不存在",再看檔案櫃, 所有 folder 及 files 都沒了.  plug 入 ms reader (朋友的t650), 發覺有兩個 \Palm 或 \MP3 folder, 殺掉 duplicate 後所有 files 重生.  不過folder二選一, 殺錯 data 就沒了... (Patch applied 無改善)  

硬體序號: (Device ID?) CS61239019CM

害我沒臉在香港宣傳了... 馬大夫... 現在的庫存可以一換一了沒?

香港不是我負責的區域, 請與當地經銷商聯絡,
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友

pipichen wrote:
目前出現問題的機器, 只佔總出貨的極少部份, 所以由eloha檢測並紀錄錯誤
的狀況, 會是比較有效的方式.

請教馬大幾個問題,這兩天就去送測..

1.檢測地點:每一家eloha都可提供夠qualify的S60檢測服務?
2.檢測時間:過去經驗是非3個小時以上之測試,無法測出所有問題..
3.解決方案:如果確定有問題,是維修? 亦或是換貨?
4.取回時間:從檢測到取回正常機器,需要多少時間?

在拿到機器的第一天 (10/6)起,就已跟幾位大大聯絡此一問題,
之前的解決方式是,利用Patch修正,Patch持續加強改正中,請稍待...
現在終於好像有解決方法了,還請馬大不吝釋疑。 [/quote]

1.以維修經驗來說, 可前往光華站, 他們處理的案件較多.
2.請與eloha人員說明您的狀況
3.待發現問題後決定
4.待發現問題後決定
回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

噢... "神奇MP3" 前面的 desmond oversky pipichen 都有, 太好了不孤獨還可打麻將. 我們的序號是..
CS61239019CM Lexar 128M
CS61239007BM Fuji 128M
CS6123900XXM-9 IO-Data 128M
CS61232001EM Oversky ???
"粉"有緣的序號..
看我搶妹妹的 64M 試試, 再給你報告報告
(馬大謝了, 等一下我給這邊打電話看看)
回復

該用戶從未簽到

馬爺 ANTONY兄辛苦了 忙到MSN都沒空理我說@@
我和GF輪流使用首批S60+APACER MS 128mb都沒發生過錄放音問題
想說讀者看文章別一面倒 輕易以為全部機器都該回收
純粹給大家打氣加油
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] s60 錄音或撥放MP3 有問題的朋友請到此留個言

saygoodbye wrote:
噢... "神奇MP3" 前面的 desmond oversky pipichen 都有, 太好了不孤獨還可打麻將. 我們的序號是..
CS61239019CM Lexar 128M
CS61239007BM Fuji 128M
CS6123900XXM-9 IO-Data 128M
CS61232001EM Oversky ???
"粉"有緣的序號..
看我搶妹妹的 64M 試試, 再給你報告報告
(馬大謝了, 等一下我給這邊打電話看看)

加我一筆...
CS6123900A9M....sony 128M
回復

奮斗
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

唉~原本想說晚一點買的,會不會比較沒有問題,所以拿到S60後就一直在測試,過了一星期了,也都沒有出現什麼大問題,但今天在剛開機後本想玩一下大富翁的,但一點它後,竟然出現了跟各位大大相同的問題"又有一個手電筒出現了"。
    因為不是在錄音或撥放MP3 時有問題,所以才提出來給大家參考一下,我想這應該是acer的問題吧!是不是應該提出一個解決的方法,不然類似的問題是不是還會再出現?
    另外想要請問馬大一下,光華商場的在那裡?我想不去一下是不行了,但是確實地點我又不清楚,所以想請教馬大。

P.S希望能夠當場解決,不然我頭就大了,因為我平常都在桃園上班,實在沒什麼空再過去拿,(不知道有沒有提供郵寄的服務?)
    回復