PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: gpc
打印 上一主題 下一主題

[分享][流水帳軟體][05/8/23更新] 記帳小冊2005 v1.65 (CLOSED)

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [更新] "記帳小冊" for Palm v1.38b版 + 1.40c測試中.

Originally posted by doobop at 2004-9-9 12:10 AM:
    IMHO,如果ICON也能夠支援高解析度的畫面就更棒啦~
    小弟是用Facer作為Launcher
    首頁的最下方可以設定常用的程式(會顯示該程式ICON的小圖)
    當設定記帳小冊為常用程式時,無法變成縮圖
    在幾個小圖示中突然出現一個大圖示的感覺頗怪哩
    可惜還不太會用螢幕抓圖
    如果解釋不清楚還請見諒

已經在1.40版修改

下載網頁

[ Last edited by gpc on 2004-9-9 at 10:34 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: [更新] "記帳小冊" for Palm v1.38b版 + 1.40c測試中.

Originally posted by gpc at 2004-9-9 12:33 AM:

恩,我知道你說的問題,以前我再用的時候也覺得在快捷啟動或是其他的東西會產生大大的圖案,影響美觀,可是後來沒人反應也就懶的改了,經過你這一提醒,小弟馬上就修改好囉~由於目前沒有Palm不能測試只能在模擬器裡面跑,看起來似乎有改善了,下載看看吧... 1.40d版~~
    沒有改善的話可能是你Launcher裡面的Cache沒有被更新,試試看重新整理之類的功能.
    記帳小冊 1.40d 版
    先裝之前版本再用這個檔案蓋掉.

這真是太神奇了:o
    使用上完全無問題!
    終於有小圖示可用了~感謝!!!
    Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
    回復

armlu 該用戶已被刪除

Re: [更新] "記帳小冊" for Palm v1.40正式版 + 長寬銀幕版

因為工作關係(採購部門),所以需要知道每一項產品的歷年報價,
    如我搜尋"ddr記憶體",則所有歷年的"ddr記憶體"的價格都會跑出來,

GPC大哥,是否有這個功能呢,
    如果有的話,再加上大家這麼肯定這一套軟體,我考慮買一個"PDA+您的軟體"囉,
    不好意思,雖然有點離題,可是可否推薦一款PDA呢,對於搜尋資料庫的速度要快一點,因為數據比較多,所以篩選起來可能會很難找-_-

[ Last edited by armlu on 2004-9-14 at 01:40 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: [更新] "記帳小冊" for Palm v1.40正式版 + 長寬銀幕版

不錯用的軟體
    不過我太敗家

很難一次一次的紀錄~~唉
    回復

嗚,沒人理我~
    回復

慵懶

Originally posted by armlu at 2004-9-15 12:15 AM:
    嗚,沒人理我~

.....:X

因為工作關係(採購部門),所以需要知道每一項產品的歷年報價,
    如我搜尋"ddr記憶體",則所有歷年的"ddr記憶體"的價格都會跑出來,
    GPC大哥,是否有這個功能呢,

我確實有做搜尋的功能.

如果有的話,再加上大家這麼肯定這一套軟體,我考慮買一個"PDA+您的軟體"囉,
    不好意思,雖然有點離題,可是可否推薦一款PDA呢,對於搜尋資料庫的速度要快一點,因為數據比較多,所以篩選起來可能會很難找-_-

不過因為我是用資料庫的方式來寫,如果當紀錄數量很多的時候,可能會變的慢,
    如果要快速搜尋可能要靠速度比較快的CPU,如:3,400MHz的,TT3,Zire72....等

不過依照您的需求我覺得是需要資料庫軟體比較妥當,
    我這個軟體是計帳用的,記帳的資料並不會太多,
    總不會一天買了二三十樣東西吧~~
    回復

哦,原來如此,謝謝GPC大哥的建議,
    原來是要裝個資料庫軟體啊,
    沒錯,我主要的訴求是價格的比對,而並非記帳的功能~
    回復

小蜜蜂

開心

無法下載長寬銀幕版,不知要輸入什麼
    註冊之使用者名稱: 
    註冊之郵件信箱 : 

是否是我當初的註冊名字(palm user name)

可是還是無法下載也。請指教,謝謝。
    IBM C3→SONY N750→TT→HP2210→S10、 T3→Dopod565→Treo 650→P1i、TX→又換回Treo650、TX→Treo 680、TX→iPhone4、Treo680→小米機、Treo680。
    回復

該用戶從未簽到

奇怪為啥我看到的展示圖片中的字是亂碼呢~~?B)
    回復

慵懶

Originally posted by guan at 2004-10-20 01:03 AM:
    奇怪為啥我看到的展示圖片中的字是亂碼呢~~?B)

因為用模擬器跑的阿,模擬器不支援中文系統,
    如果要看到中文,只能實際在機器上抓圖,
    不過,小弟目前手邊沒有機器,所以抓不了圖.
    只好放上模擬器的圖囉~

大家把軟體裝到PDA裡面自然就是中文的了.

等TT6吧~~嘿嘿... 到時候就有Palm囉
    回復

該用戶從未簽到

Re: [更新][分享][流水帳軟體] 記帳小冊2005 v1.42正式版 for Palm

請問這個軟體要怎麼註冊呢?

相關網頁都連結不上去說
    回復

慵懶

Re: [更新][分享][流水帳軟體] 記帳小冊2005 v1.42正式版 for Palm

Originally posted by ataru_chiu at 2004-11-4 07:31 AM:
    請問這個軟體要怎麼註冊呢?

相關網頁都連結不上去說

轉址的掛了,真是麻煩,連IP吧

http://140.116.5.200/~e2492306/web/

話說PPC板的正在動工中,不過希望不大就是了.XD
    回復

該用戶從未簽到

我在treo600上安裝,結果連run都不能run耶,他出現的錯誤訊息是

某些檔案載入失敗,請安裝最近版中的適當檔案

但是我已經安裝了四個檔案了big5]myab_TC.pdb,myab_Table1.pdb,myab_key.pdb,AccountBookOS5.prc
    但是怎麼還和我說我沒安裝檔案,真是奇怪耶
    回復

慵懶

Originally posted by claureliao at 2004-11-12 07:42 AM:
    ㄚ ,更新後 ,那個之前的是不是就會不見
    天ㄚ,我一個月的辛苦結晶

如果有按照安裝說明,紀錄就不會不見了.

--
    安裝說明:

第一次使用:
    請同步.[big5]myab_TC.pdb myab_Table1.pdb [big5]MYAB_KEY.PDB
    以及主程式,如下,
    AccountBookOS4Gray.prc 主程式,OS4的黑白機.
    AccountBookOS4.prc  主程式,OS4的彩色機.
    AccountBookOS5.prc 主程式,OS5的彩色機.

升級說明:
    不論版本是什麼,升級時一定都要安裝配合你機器的主程式,關於主程式是哪一個的說明請看上面.
    如果你是用1.20版本(不含)以前更新到這個版本,請全部安裝 [big5]myab_TC.pdb myab_Table1.pdb myab_key.pdb.
    如果你是用1.30版本(不含)以前更新到這個版本,請務必再安裝myab_key.pdb.(需重新填寫註冊碼!!)
    如果你是用1.40版本(不含)以後更新到這個版本,請務必再重新安裝myab_key.pdb.(需重新填寫註冊碼!!)
    如果你是用1.40版本(包含)以後更新到這個版本,那就只需要安裝主程式,其他檔案可以不用安裝!!
    回復

慵懶

Originally posted by smart at 2004-11-12 08:52 AM:
    我在treo600上安裝,結果連run都不能run耶,他出現的錯誤訊息是

某些檔案載入失敗,請安裝最近版中的適當檔案

但是我已經安裝了四個檔案了big5]myab_TC.pdb,myab_Table1.pdb,myab_key.pdb,AccountBookOS5.prc
    但是怎麼還和我說我沒安裝檔案,真是奇怪耶

Treo600算是OS4的,要裝OS4的程式.(雖然是OS5.2.1,不過銀幕是160*160)
    回復

seanarchi 該用戶已被刪除

請問一下,我灌了OS 5的版本。可是還是不是全彩色的耶,怪怪喔
    回復

seanarchi 該用戶已被刪除

請問一下,我灌了OS 5的版本。可是還是不是全彩色的耶,怪怪喔
    回復

J

該用戶從未簽到

6.程式結構優化,增加效能20%以上
    7.統計時也會把Mask紀錄計算進去

如何註冊:
    請到Gpc的網站上觀看[註冊公告區]內有詳細說明.

價值:
    NTD 150
    USD 5.00
    已經註冊用戶的註冊碼可以免費繼續使用!

請問一下GPC
    現在在網站上軟體註冊是五折優惠嗎??
    如果我要購買記帳軟體的話~
    那我是不是匯款75圓到華南銀行指定帳戶就可以了??
    還有我的機子是th55~註冊網站中說的支援長螢幕可以讓TH55使用嗎?

謝謝~
    回復

慵懶

Originally posted by J at 2004-12-13 10:13 PM:
    6.程式結構優化,增加效能20%以上
    7.統計時也會把Mask紀錄計算進去

如何註冊:
    請到Gpc的網站上觀看[註冊公告區]內有詳細說明.

價值:
    NTD 150
    USD 5.00
    已經註冊用戶的註冊碼可以免費繼續使用!

請問一下GPC
    現在在網站上軟體註冊是五折優惠嗎??
    如果我要購買記帳軟體的話~
    那我是不是匯款75圓到華南銀行指定帳戶就可以了??
    還有我的機子是th55~註冊網站中說的支援長螢幕可以讓TH55使用嗎?

謝謝~

活動期間註冊只要75塊錢沒錯喔!!
    不過必須是你轉帳付費的日期要在12/18-12/25之間的時間才能以75元註冊啊

長銀幕版已經停止開發,所以你可以試試看,不過不提供任何關於長銀幕版本的支援喔~
    回復

慵懶

另外說明一下聖誕節過後的軟體費用將會再度調整成為180元整.
    (因為某些不可抗逆的因素@@)

不過不管是多少錢我想應該都不會太高才對,畢竟是個國產軟體啊~

[ Last edited by gpc on 2004-12-22 at 19:18 ]
    回復

慵懶

Re: [更新][分享][流水帳軟體][05/6/6更新] 記帳小冊2005 v1.43正式版 for Palm

v1.43 2005/6/3
    1.修改主畫面以及記錄檢視界面
    2.修改保密資料規則
    更詳細的內容,請參考下面解說

--
    基本上是把介面條一下,我發現小鍵盤在右邊蠻礙手的,
    所以從新按照電腦鍵盤排列方式
    還有一些小地方的修改囉~

距離上次更新超過半年囉,哈哈哈~
    回復

該用戶從未簽到

Re: [分享][流水帳軟體][05/6/6更新] 記帳小冊2005 v1.43正式版 for Palm

我更新了, 不過我看不太出來 主畫面界面 更新在哪些地方,
    但是新的 登(記)錄畫面, 我覺得比之前好很多, 主要是在類別可顯示較多的字,
    加油,
    這套是我算常用的軟體之一了,
    回復

慵懶

Re: [分享][流水帳軟體][05/6/12更新] 記帳小冊2005 v1.46正式版 for Palm

v1.50  2005/6/17
    1.關於介面配置修改
    2.主畫面介面內容修改
    3.紀錄介面配置修改
    4.修正收支方式選項Bug
    5.更新預設的收支方式以及分類選項
    6.修正細分類設定的Bug
    7.新增預設餘額的功能設定
    8.修正許多Bug

剛剛改好了,大致上還改蠻多東西的,建議大家都可以更新一下,個人是覺得還不錯,主要還是介面調整以及初始餘額的設定還有一堆bugs囉~

另外目前太忙,所以只些更新只適用於OS5之後的HiRES機器.

如果改的太倉促不小心改到不該改的code產生錯誤,麻煩回報一下吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

慵懶

Re: [分享][流水帳軟體][05/6/22更新] 記帳小冊2005 v1.57正式版 for Palm

大致上本階段更新完成,看起來還不錯,準備賣爛爛的tj27了.

不過最近又親自自己用一下,一直抓到一堆錯誤,大家之前都沒有回報,可見大家都悶不吭聲喔~

--
    更新說明:
    v1.57 2005/6/22
    1.精簡版版面更精簡了
    2.下拉式選單調整
    3.支出=>花費
    4.餘額顯示方式以及問題修正

--------------------------------------------------------
    v1.56 2005/6/21
    1.精簡版同步更新
    2.紀錄輸入畫面調整
    v1.55 2005/6/20
    1.修正當機器日期中的年份超過範圍會發生無法使用的錯誤
    2.新增Copy,Paste,Cut,Keyboard到部份設定畫面
    3.精簡版的類別無效修正
    4.主畫面介面內容修改
    5.強化快速計算能力(允許 5+3-2=6 這類的運算)
    6.增加快速按鈕"千"(一次三個0)
    v1.53 2005/6/20
    1.修改類別無效(精簡版)
    v1.52 2005/6/19
    1.修改詳細清單,完整名稱的顯示方式
    2.修改輸入記帳紀錄的一些預設值
    3.增加AccountBookOS5s.prc無圖式的精簡版
    v1.51 2005/6/18
    1.關於介面配置修改
    2.主畫面介面內容修改
    3.紀錄介面配置修改
    4.修正收支方式選項Bug
    5.更新預設的收支方式以及分類選項
    6.修正細分類設定的Bug
    7.新增各種方式的預設餘額功能設定
    8.修正許多Bug
    回復

該用戶從未簽到

Re: [分享][流水帳軟體][05/6/22更新] 記帳小冊2005 v1.57正式版 for Palm

那個...下面新增的按鈕能不能弄大一些些阿??
    以前用小螢幕單手操作的時候用指頭去點還蠻好點的
    現在越來越難點了...Orz
    回復

慵懶

Re: [分享][流水帳軟體][05/7/5更新] 記帳小冊2005 v1.59正式版 for Palm

Originally posted by Cancer at 2005-6-22 23:36:
    那個...下面新增的按鈕能不能弄大一些些阿??
    以前用小螢幕單手操作的時候用指頭去點還蠻好點的
    現在越來越難點了...Orz

v1.59  2005/7/5
    1.修改演算方式,增加程式效率
    --------------------------------------------------------
    v1.58  2005/6/23
    1.修改自動名稱中的bug
    2.加大按鈕大小
    3.新增"使用初始餘額"的選項(在初始餘額設定的畫面中)

加大了

至於有人提到的5-Way鍵支援選單,這個就.
    不過Menu好像也不怎麼常用,不是嗎
    回復

該用戶從未簽到

Re: [分享][流水帳軟體][05/7/5更新] 記帳小冊2005 v1.59正式版 for Palm

在記憶卡上無法儲存註冊資料,關機後再開會變成未註冊
    機器te2
    回復

慵懶

Originally posted by panther at 2005-7-9 14:29:
    在記憶卡上無法儲存註冊資料,關機後再開會變成未註冊
    機器te2

檔案有四個

你是用什麼方式程式放到記憶卡跑的??
    內建的嗎?內建的話沒有試過(我知道NVFS的搬移跟以前機器的搬移不太一樣)

我都是用ZLauncher把程式搬到卡片上,就沒有這個問題了.

註冊資料存不起來是myab_key.pdb寫入了可是後來又被還原,放在RAM裡面正常嗎?正常的話可能就是機器機制的問題.(難道跟showmap3一樣...)

如果覺得很麻煩,pm給我,我改一個免註冊的版本給你吧

[ Last edited by gpc on 2005-7-11 at 13:14 ]
    回復

該用戶從未簽到

記憶卡上的問題

Originally posted by gpc at 2005-7-9 03:51 PM:

檔案有四個

你是用什麼方式程式放到記憶卡跑的??
    內建的嗎?內建的話沒有試過(我知道NVFS的搬移跟以前機器的搬移不太一樣)

我都是用ZLauncher把程式搬到卡片上,就沒有這個問題了.

註冊資料存不起來是myab_key.pdb寫入了可是後來又被還原,放在RAM裡面正常嗎?正常的話可能就是機器機制的問題.(難道跟showmap3一樣...)

如果覺得很麻煩,pm給我,我改一個免註冊的版本給你吧

放在ram正常,用內建搬移,事實上除註冊資料外,連輸入的資料關機開機後一樣不見
    回復

慵懶

Originally posted by panther at 2005-7-9 22:08:

放在ram正常,用內建搬移,事實上除註冊資料外,連輸入的資料關機開機後一樣不見

i see.

是被系統還原了.
    沒辦法看是要改用ZLauncher還是放在RAM吧
    回復