PALMisLIFE 討論區

標題: webOS 2.0 原生繁中支援 [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2010-9-1 18:57
標題: webOS 2.0 原生繁中支援
本文最後由 neosubway 於 2010-9-1 18:59 編輯

有圖有真相

[attach]35755[/attach]

另外
2.0 SDK裡的Quick Office也被挖出來了
果然中文相容度大增  [洋蔥em48]
作者: Gman    時間: 2010-9-1 22:13
這算是被大公司買下後又有被重視繼續投入資源開發的好處嗎?
希望也能成為一股新勢力啊~~
作者: neosubway    時間: 2010-9-1 22:38
天天逛App Catalog的心得
HP收購之後真的是有點差異

除了軟體持續增多之外
有一定水準的免費遊戲數量也變多了  XD
作者: dgg    時間: 2010-9-7 10:54
據惠普內的人說
他們正在從內部找人加入webOS團隊
可見其開發是有進展的
只是速度是否符合市場期待,有待觀察
作者: kylekuo0926    時間: 2010-11-27 07:50
我裝挖出來的quickoffice讀dropbox上的txt big5文件,亂碼,而且編碼沒有big5可以選,PDF中文字會破碎
Palm Pre Plus Webos 1.45
目前中文相容還是有點問題,期待webos 2.0
作者: lucius    時間: 2010-11-27 11:08
我覺得webOS 就算再好,也很難變成主流了...這幾年慢慢的看見 PIL 幾乎快轉型成 iPhone 討論區 @
作者: geng    時間: 2010-11-29 11:09
不知道它的中文輸入怎麼解決?
作者: liaolc    時間: 2010-11-29 22:12
喔喔, 有繁中支援就是好的發展啊
作者: f(YES)=Tel+Palm    時間: 2010-12-2 17:23
2.0有向下支援舊版webOS機器嗎?
作者: neosubway    時間: 2010-12-2 17:31
有  所有機器都可以升級
作者: simonpeng    時間: 2010-12-2 21:56
但是之前的機種升級之後,不知道速度跑起來如何?
作者: jyeh    時間: 2011-3-22 09:51
請問中文輸入部分有支援哪幾種呢?
作者: cjhsu    時間: 2011-3-25 11:35
目前我所知只有  Web OS 這支支援全機搜尋 想請問各位先進

webos 2.0 搜尋功能有像在 Win7 search 中可列出所有搜尋結果
然後一點就可到該處並 mark嗎
個人覺得 之前 palm 系統的全機搜尋  與隨點及到 (但無法列出所有搜尋來 ---  重選  是有點不方便)
但比起當時的 PC 已相當不錯  更不用說其他的 手持裝置
作者: u329    時間: 2011-3-25 16:04
本文最後由 u329 於 2011-3-25 16:08 編輯

webOS 2.x 提供的全機搜尋,應該就是 JustType ,它還整合了 QuickAction,跟你所想的有些不同,看一下相關影片比較能了解囉~~

http://www.youtube.com/watch?v=ixPsB7-tVGo
作者: JOP    時間: 2011-4-4 03:22
回覆 1# neosubway
請問這是在哪一個選項裡面?
因為我所見的PRE 2,法文欄位下面就是空白....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5