PALMisLIFE 討論區

標題: Costco 賣記憶卡不錯可推薦! [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-1-15 23:01
標題: Costco 賣記憶卡不錯可推薦!
今天去幫同事買腳架,看了一下覺得記憶卡也不錯建議買,就順便帶了兩張補充彈藥
SanDisk 30M 版本 CF 8GB - nt$975
SanDisk 30M 版本 CF 16GB - nt$18xx

價格 8GB 和 Pchome 差不多,16GB 甚至更便宜

重點是每張記憶卡都有附贈 Costco 沖洗 100 張照片
作者: Xanth    時間: 2011-1-15 23:24
不過附贈的100張4X6照片沖洗券 , 得一次用完 , 本來以為可以分次沖洗.

可能得親朋好友一起 , 比較容易集滿100張~
作者: p20053    時間: 2011-1-15 23:40
COSTCO 有賣腳架呀
推薦嗎
作者: 阿輝    時間: 2011-1-15 23:47
COSTCO 有賣腳架呀
推薦嗎
p20053 發表於 2011-1-15 23:40

其實就是幫朋友去買特價腳架

算是超值了,背包加上腳架 2300 左右
作者: gcvincent    時間: 2011-1-16 05:35
30M cf卡大概是ultra等級,印樣中 8G/16G 去年pchome 偶而推出幾次公司貨999/1999.
平常都是很貴地...
作者: petermom    時間: 2011-1-16 14:56
其實就是幫朋友去買特價腳架

算是超值了,背包加上腳架 2300 左右
阿輝 發表於 2011-1-15 23:47

請問是何種牌子的特價腳架?
本週正好也要去好市多

請問阿輝大,有瞄到現場有micro sd卡嗎?
作者: bigtree    時間: 2011-1-17 10:19
推COSTCO的記憶卡,之前也都去那邊找記憶卡。
不過自從我教會我老婆用iPhoto編相本以後
現在已經沒有再把照片洗出來的習慣了。
作者: tkjoseph    時間: 2011-1-17 10:24
昨天看到有mirco sd 16GB
作者: petermom    時間: 2011-1-17 20:17
昨天看到有mirco sd 16GB
tkjoseph 發表於 2011-1-17 10:24

來...來不及了。等不及週末去,昨天就在拍賣下標了.....
不....不要告訴我多少錢。[洋蔥006]
作者: gcvincent    時間: 2011-1-17 20:44
如果也是789加100張照片的話,真的很便宜啊~
作者: maddux1    時間: 2011-1-17 21:05
今天去內湖店,
結果只有看到掛出SD卡,
CF卡都沒有掛出來,不知道是不是特價結束了...
作者: tkjoseph    時間: 2011-1-18 08:55
SDHC很可惜只有賣8GB 15MB那張,沒賣16GB的,
不過快六百的價格扣掉一百張照片實際才三百多,便宜
作者: petermom    時間: 2011-1-19 13:27
[洋蔥006] 好....好便宜ㄚ......

我為什麼不能等....
100張照片很超值耶
作者: shaoyen    時間: 2011-1-20 09:34
本文最後由 shaoyen 於 2011-1-20 09:38 編輯

那個腳架看來是不錯,加上背包很超值。我在現場有搖過展示品,是覺得稍微有點晃,不過因為實在太便宜了,我可是咬了很久的牙才忍住沒有伸手出去拿。
作者: 阿輝    時間: 2011-1-20 09:59
那個腳架看來是不錯,加上背包很超值。我在現場有搖過展示品,是覺得稍微有點晃,不過因為實在太便宜了,我 ...
shaoyen 發表於 2011-1-20 09:34

晃的問題應該是腳架材質和精密度問題
不過這種價位大概也沒有不會晃的....
作者: gcvincent    時間: 2011-1-20 11:36
本文最後由 gcvincent 於 2011-1-20 11:40 編輯

除非你一次攻頂,反正你以後還會再買腳架,就當做買背包送腳架好了。
如果依次攻頂,暮然回首,浪費很多時間。
(055cxpro3, 我用力也是會搖啊~不過這價位的碳腳也算不錯了吧?!再堅固再重點出去都得開車才行了。)
[洋蔥titter]
作者: winsonatpal    時間: 2011-1-21 06:46
micro SD 有 8G 的才三百多 (class 4),
一樣送  100 張照片沖洗,
感覺像洗相片送 8G micro SD
作者: aaronwang    時間: 2011-1-21 17:38
有夠便宜的.........
作者: Davidman    時間: 2011-1-25 14:58
真害...害偶在想晚上要不要去一趟Costco的說...
然後回家跟老婆說,一百張數位照片隨你洗!
micro SD 有 8G 的才三百多 (class 4),
一樣送  100 張照片沖洗,
感覺像洗相片送 8G micro SD
winsonatpal 發表於 2011-1-21 06:46

作者: olison    時間: 2011-2-4 14:08
請問是所有記憶卡都附送100張照片沖洗嗎?  如何領取100張的沖洗券?
兩年前買創見 microsd 4GB 500元, 好像沒聽說送100張照片沖洗 !
作者: ast300    時間: 2011-2-4 18:31
創見沒送,
只有sandisk送。
作者: olison    時間: 2011-2-4 22:34
今天跑去買了 sandisk microsd 8GB class4, 要價 385 元, 送100張照片沖洗,
可惜沒附 SD 的轉接卡.
作者: winsonatpal    時間: 2011-2-21 14:36
昨天到新竹 costco, 還有在送 100 張沖洗
作者: tkjoseph    時間: 2011-3-20 21:09
今天更新Costco SANDISK ULTRA SDHC 8GB 485一樣有送100張沖洗券,差點就衝了
作者: albertlee    時間: 2011-3-31 09:22
去年4月買這張sandisk 8G SDHC還要779,昨天去台中costco這張沒賣,買了另一張 16G 創見 799,但沒送相片沖洗。
作者: reven    時間: 2011-3-31 23:05
真可惜已沒送沖洗,原本計畫週六要去台中costco買。
作者: gundam5400    時間: 2011-4-10 23:30
今天看到sandisk的還是有送沖洗,有需要的人可以去看看
作者: ajackliukimo    時間: 2011-4-11 11:55
中和的COSTCO都沒看到CF卡.看樣子要跑一趟內湖店

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5