PALMisLIFE 討論區

標題: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2001-12-20 11:13
標題: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
好久台中沒聚會了,一來是大家都忙沒時間, 再者最近Palm的熱潮似乎也冷了些, 而且也沒有人起鬨嚷著要辦聚會,所以........  

最近幾個月又陸續見到新機發表, 想說在年終之前半個台中聚會如何? 藉此可以見識一下新機種,同時也可以做心得交流

也許是趕了一些.. 不過就拼了吧....

年終 PALMisLIFE 聚會 台中場

時間:12/29 (六) 下午 1:30 開始  
地點:耕讀園 民權店

[iframe]http://www.teanet.com.tw/5.introduce/c_11.htm[/iframe]

可以參加的朋友下面回覆一下吧~~~ ^^

有任何建議、意見歡迎隨時提出~~~~~

12/22 消息追加....

抽獎贈品列表...  

TRGproT-shirt、PDA雜誌、保護貼、魔布 (以上為Matika贊助..感謝)
原版遠流字典通兩套(白盒版)、手機繩數份 (以上棒棒糖阿輝提供...)

<hr>

附上今天探路時畫的地圖
從台中火車站出發,向前直直走,
一直到(左方:匯通大樓)(前方:8310看板)五叉大路口,
向右轉,然後直直走,在左手邊路旁就會看見【耕讀園】了

<hr>

感謝Ethan的場地示意圖,剛剛上網找到了比較詳細的電子圖,特地將Ethan提及的「五叉路口」標明,方便各位對照。圖中紅色圓點即為聚會所在地:「耕讀園民權店」(位於民權路、德化街口,座落於北緯N24*09'42.10" ,  東經E120*40'13.99"

作者: 阿輝    時間: 2001-12-20 11:31
標題: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
目前會參加的.....

1. 我..阿輝(1人.. T_T)
2. Larry
3. 貓餅乾
4. Guruguru
5. Maitka
6. LouisFeng  
7. 黑眼
8. Jerry
9. Net
10. HH
11. Antoine
12. moses
13. cclien
14. ivor_lee
15. rex1112
16. kru24
17. chihhsiungchen   
18. Ethan
19. 線民
20. HUANGLIFU
21. trf
22. hjhuang
23. h_albert
24. Stan
25. NEWS0402
26. redskin  

春日要補習吧.. 口連.. (放心.. 我會帶他的 GBAS 到場... )
作者: matika    時間: 2001-12-20 16:10
標題: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
我來個Keyboard大展吧...
手上應該有7,8個!
作者: NEWS0402    時間: 2001-12-20 18:59
怎麼可以少掉偶呢。
我盡量看看有沒有時間過去。
作者: krisher    時間: 2001-12-20 20:26
標題: 回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
星期六喔...  
看來我又不能去了, 要工作到晚上十點.
想多看幾台 palm 機器和週邊說
手上的機器也沒什麼特別的, 不就 Mako/618c/Casio E-115, 借來的 Sharp AJ1/Casio BE-300 和 Casio E-200
帶去的話也會被扁吧 (詳情請見很久之前的 river 漫畫...)
作者: NEWS0402    時間: 2001-12-20 21:18
我雖然我不再是版主了,建議,先延期到明年,
作者: Jerry    時間: 2001-12-20 21:41
我請假去參加 記得算我一份
也希望地點快確認  
順便將經緯度再公佈
南部要開車上去的人 可以多利用南二高喔 可以省下一些過路費
行車路線可以參考一下
http://www.freeway.gov.tw/content/斗六終點行車導引.htm
作者: 阿輝    時間: 2001-12-20 22:17
標題: 回覆: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
既然敲定就不會改了....

算是輕鬆的小聚會?! ^++++^

明年.. 明年再辦!!.. 全省還有很多縣市....

NEWS0402 wrote:
我雖然我不再是版主了,建議,先延期到明年,

作者: Larry    時間: 2001-12-20 22:32
標題: 回覆: 回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
krisher wrote:
星期六喔...  
看來我又不能去了, 要工作到晚上十點.
想多看幾台 palm 機器和週邊說
手上的機器也沒什麼特別的, 不就 Mako/618c/Casio E-115, 借來的 Sharp AJ1/Casio BE-300 和 Casio E-200
帶去的話也會被扁吧 (詳情請見很久之前的 river 漫畫...)

不會啦,只要可以通電的、有液晶螢幕的手持裝置通通歡迎啊!
怎麼會被扁呢?PALMisLIFE的朋友沒這麼暴力啦!
(以前被扁過的人別再提了啊...)
作者: AlexPro    時間: 2001-12-20 22:39
那我咧… 幾百次想聚都聚不到 =(
作者: 阿輝    時間: 2001-12-20 22:47
標題: 回覆: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
不會吧... 又不能參加...

那... T600.... T600.... T600.... B)

AlexPro wrote:

作者: Larry    時間: 2001-12-20 22:47
AlexPro wrote:

對不起啦,AlexPro...... B)
那你扁我好了,我絕不還手.....
等等!我先把阿輝拉過來當肉墊...
作者: Larry    時間: 2001-12-20 22:54
這一次的聚會選在耕讀園,有舒適的場地又有吃有喝,
所以...... 當然是要收錢的啦!
目前預估每人在200元上下,到時候視實際參與人數調整場地之後還會有所變動
所以,來參加聚會別只有帶PDA來呀,記得還要多帶幾張鈔票...

之前有舉過手的人,請在這裡再次確認一次好嗎?以便將您列入上述的黑名單....
不...我是說,上面所列的「黑」字體「名單」啦!
作者: Net    時間: 2001-12-21 01:50

作者: HH    時間: 2001-12-21 02:11
作者: 阿輝    時間: 2001-12-21 13:29
歡迎~~ 歡迎..^++++^

HH wrote:
我是新手
也想參加說

作者: necolas    時間: 2001-12-21 14:16
ㄏㄏ
阿輝真的要翹班嗎?我也要去聚會,不要找我代班喔!!
~~~線民~~~
作者: kru24    時間: 2001-12-21 17:54
necolas wrote:
ㄏㄏ
阿輝真的要翹班嗎?我也要去聚會,不要找我代班喔!!
~~~線民~~~

讚, 那一天我不用值班
但要上班..到12點...
作者: Larry    時間: 2001-12-21 19:10
necolas 和 kru24 確定可以來嗎?
確定的話我要把你們倆加進去囉?
作者: 阿輝    時間: 2001-12-21 23:24
不錯喔 Kru24 你終於可以參加啦....

可惜是學弟和T600 無法到場?...>___<

恩恩.....
作者: 黑眼    時間: 2001-12-21 23:38
To kru24﹕
如果在市政店,要不要坐我的車過去﹖剛好順路過去醫院載你。如果在民權店,你騎車或是搭我便車都可以。
作者: cclien    時間: 2001-12-22 18:41
標題: 回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
我我我.. 我也要去!
加我一票~

PS: Larry 不好意思, 你傳 ICQ 來的時候我人不在家沒看到
作者: Larry    時間: 2001-12-22 23:32
標題: Re:【聚會】要報名的請快! -- 聚會 IN 台中 12/29(六)
已經有13位報名了哦!
還有哪一位想參加但是不在名單上的請出個聲吧!

參加者名單詳見此處:
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=1599&pg=1&age=0&bpg=1
作者: egegtgtg    時間: 2001-12-23 01:38
標題: 回覆: 回覆: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
小弟問一個白問題:

有沒有台北場次的啊?
作者: Larry    時間: 2001-12-23 01:48
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
egegtgtg wrote:
小弟問一個白問題:

有沒有台北場次的啊?

關於這一點,早在阿輝的計畫中了,
正在想辦法「設計」台北的網友協助辦一場PALMisLIFE台北聚會,
時間當然是在台中場結束之後囉!

到時候還請各位北部的朋友多多幫忙啊!
作者: ivor_lee    時間: 2001-12-23 08:33
我只是用舊舊的TRG PRO的『小腳』,
也想要見識一下世面!
順便瞻仰幾位常在版上頗負盛名的大大......

Ivor Lee
作者: kru24    時間: 2001-12-23 08:46
黑眼 wrote:
To kru24﹕
如果在市政店,要不要坐我的車過去﹖剛好順路過去醫院載你。如果在民權店,你騎車或是搭我便車都可以。

我...我要搭便車啦..天氣好冷
但..但能不能再加一個我老婆....
感謝的心,千言萬語說不清...那天我可以帶notebook
但是不知市政店沒有沒插頭.可以幫黑眼老婆設定一些醫學文件
作者: 小酒蟲    時間: 2001-12-23 08:52
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
Larry wrote:

那....
計算機和翻譯機算不算?

(去不成而在鬧場中的小酒蟲)
作者: 黑眼    時間: 2001-12-23 12:47
To kru24﹕
歡迎啊﹗聚會前幾天,再ICQ我約個時間吧﹗
作者: chihhsiungchen    時間: 2001-12-23 21:17
我是palm的菜菜鳥,想參加該次聚會,
前提是當天下午我老婆能放人.

今天發現新版掌龍中文(for T600C)出來了,
不過後天才能回台北和主機HotSyn,希望能趕得上下週末的聚會.
不然拿個舊版掌龍中文機(部分日文變亂碼),讓各位前輩笑笑也好.

一個在台北工作,台南支薪,週末要跑台中(兒子放台中給親戚帶)的可憐的熊.
作者: 阿輝    時間: 2001-12-23 23:16
標題: 回覆: 回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
當然歡迎啊~~ ^^   

您是用 T600 ?.. 那我跟 Larry 看來得列隊歡迎一番....  以便給大家看看 T600?..!...

可以的話一定要來參加喔.. 大家聊聊..

chihhsiungchen wrote:
我是palm的菜菜鳥,想參加該次聚會,
前提是當天下午我老婆能放人.

今天發現新版掌龍中文(for T600C)出來了,
不過後天才能回台北和主機HotSyn,希望能趕得上下週末的聚會.
不然拿個舊版掌龍中文機(部分日文變亂碼),讓各位前輩笑笑也好.

一個在台北工作,台南支薪,週末要跑台中(兒子放台中給親戚帶)的可憐的熊.

作者: chihhsiungchen    時間: 2001-12-24 00:27
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
[quote]阿輝 wrote:
當然歡迎啊~~ ^^   

您是用 T600 ?.. 那我跟 Larry 看來得列隊歡迎一番....  以便給大家看看 T600?..!...

可以的話一定要來參加喔.. 大家聊聊..

謝謝阿輝,  
我雖是用新機,但卻是個十足生手,才剛上手不久,如能前往聚會,還得請教
各位前輩. 由衷希望能成行.
作者: rex1112    時間: 2001-12-24 10:49
阿輝:
       黑眼跟我說時剛剛好外出參加活動,所以現在才來報名~29日準時到達
作者: 黑眼    時間: 2001-12-24 14:54
To 阿輝 & Larry﹕
現在確定人數有幾人﹖民權店剛打電話給我,留給我們的是會議室。可以免費提供白板、投影機等等會議器材。

當初跟Larry打的如意算盤是,人數少就市政店,人數多就民權店。所以我兩邊都訂了,現在就看人數多少囉﹗人數超過20人的話,民權店也許比較適當喔﹗
作者: Larry    時間: 2001-12-24 19:53
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
小酒蟲 wrote:
[quote]Larry wrote:

那....
計算機和翻譯機算不算?

(去不成而在鬧場中的小酒蟲) [/quote]
計算機和翻譯機?嗯...........  
我的Palm V也有計算機和翻譯機的功能,
所以....... 應該可以吧!?

喂!!! 小酒蟲,醒醒啊!... 葡萄酒喝多了也會醉的!
作者: Ethan    時間: 2001-12-24 20:33
下周連休5日,當然要參加啦^^
加我一份。
--
抱歉~這麼晚才決定,><
作者: 阿輝    時間: 2001-12-24 20:50
目前確定的大概是 20 人... 還會增加?... 不明..

偶好像沒啥好帶的..

恩恩.. 帶個春日的 GBA 跟 AGBS 去好了... 貓餅乾.. 偶們來對站吧~~ ^+++++^
作者: Larry    時間: 2001-12-24 20:56
黑眼 wrote:
To 阿輝 & Larry﹕
現在確定人數有幾人﹖民權店剛打電話給我,留給我們的是會議室。可以免費提供白板、投影機等等會議器材。

當初跟Larry打的如意算盤是,人數少就市政店,人數多就民權店。所以我兩邊都訂了,現在就看人數多少囉﹗人數超過20人的話,民權店也許比較適當喔﹗

哎呀!一直忘了謝謝幕後大功臣---黑眼兄,
沒有他的大力協助,找場地可沒有這麼順利呢!
如果是會議室就太好了,若有朋友想要分享特別的主題給大家
那就非常方便了,再次謝謝黑眼兄!

到目前為止已經有20人了哦!
看來應該可以選定民權店,
還有哪一位沒有在名單上,趕快說一聲啊!
作者: trf    時間: 2001-12-25 03:22
作者: 黑眼    時間: 2001-12-25 10:43
民權店地址﹕台中市民權路557號,TEL:04-22068595。

大致位置是在,走中港路接到英才路,轉向與NOVA相反的那一端。往中國醫藥學院方向前進,接到民權路左轉,前行大約500公尺的林園大道,就會看到左手邊的耕讀園。

停車場在繼續往前約200公尺的左手邊,林園大道附近也可以停。因為台中市拖吊大隊的預算被刪光了,現在沒有紅螃蟹出沒....

這幾天我帶GPS去定個位好了,紀錄從中港交流道下到民權店的路徑。至於從火車站過來的方向應該就不用了吧﹖開火車過來﹖...

To Larry﹕
我很久前去過一次民權店,現在應該不會差太多吧﹖都是台中人,當然要為各位遠道原來的朋友幫點忙啊﹗
作者: necolas    時間: 2001-12-25 14:22
哇哇哇~~~~~真真真真真是給他期待ㄚ
作者: Larry    時間: 2001-12-25 23:58
我當天沒準備啥主題要分享,
不過Jerry倒是提過想要改他的西門子手機的LED,
既然聚會當天帶來,乾脆我也帶工具去現場開刀吧!

嗯..... 既然工具帶了,這樣吧,
手頭上還有一些m100的相容電容,
想要換掉故障電容的朋友也可以把你的m100帶來,
連工帶料就意思意思收個NT$100吧!(衝著他叫做m100,就100吧!)
不過拆了電容資料可是會全部不見哦!要修m100的朋友得先做資料備份才行。

各位有啥新鮮的要和大家分享的啊?別客氣,儘管提出來啊...
作者: guruguru    時間: 2001-12-26 00:26
附近有沒有比較明顯的大樓等....
或是在哪個路跟哪個路的交叉口等...

因為剛剛到蕃薯籐查地圖... 發覺離火車站蠻遠的....
還是搭計程車好了~~
作者: Larry    時間: 2001-12-26 00:26
補充說明一下:

耕讀園提供茶點、簡餐以及小火鍋,
遠程趕路的朋友如果來不及吃飯,
這裡正好可以邊吃邊聚會,
菜單內容請參考網頁: http://www.teanet.com.tw/

原則上每人以點一份餐或茶點為原則(最低消費)
本次聚會的場地使用條件為所有參與者消費需達4000元以上,
不足的部份Larry會自行掏腰包貼錢,
所以,務必請每一位報名的朋友都要來,否則.....  T_T ......~$
作者: matika    時間: 2001-12-26 00:33
也順便幫我的J16跟7689改LED吧~~
作者: Larry    時間: 2001-12-26 00:38
可是我手上只有50個LED,每隻手機需要10-12個......

哈!對了,necobi 和 Jerry手上都還有,
請兩位把用剩的都帶來吧!

不過這兩款手機我都沒有拆過... 壞了不管哦!
作者: matika    時間: 2001-12-26 00:52
我的7689只要改螢幕的4個就好...
作者: LouisFeng    時間: 2001-12-26 00:56
差點忘了我是數位相機的版工了.
那這次就把全部家當帶去亮個相吧,
雖然都不是高檔貨

數位相機帶的是:Sony F707及相關附件 (其他廠牌的都出清了)
傳統相機:Canon EOS30,Nikon F801S
隨身傻瓜機:Olympus Mju II

Larry,
那我的L7689也要改LED.
作者: cclien    時間: 2001-12-26 01:01
可是我手上只有50個LED,每隻手機需要10-12個......

7689 我拆過
作者: Larry    時間: 2001-12-26 01:09
別忘了,咱們的聚會主題是以PDA和數位設備為主
可別一堆人不聊Palm,結果全都跑來改LED,那可就離譜了...

再說一次,除了Nokia的少數機種之外,
其他廠牌我可都沒拆過啊,拆壞了不管喔!  
(連我自己都怕怕的呢!各位怎麼那麼放心讓我改啊?

Louis 老大,聚會當天就麻煩用您那頂尖的設備,
為大夥拍一張美美的團體照囉!
作者: LouisFeng    時間: 2001-12-26 01:18
>再說一次,除了Nokia的少數機種之外,
>其他廠牌我可都沒拆過啊,拆壞了不管喔!  
>(連我自己都怕怕的呢!各位怎麼那麼放心讓我改啊?
因為你是國內最頂尖的DIY高手~~Larry囉

>Louis 老大,聚會當天就麻煩用您那頂尖的設備,
>為大夥拍一張美美的團體照囉!  
盡力而為~~
作者: necobi    時間: 2001-12-26 01:52
阿輝 wrote:
目前確定的大概是 20 人... 還會增加?... 不明..

偶好像沒啥好帶的..

恩恩.. 帶個春日的 GBA 跟 AGBS 去好了... 貓餅乾.. 偶們來對站吧~~ ^+++++^

好ㄚ好ㄚ!!

要對戰啥???馬力歐賽車??快打旋風??

MATIKA wrote:
也順便幫我的J16跟7689改LED吧~~

你的7389要不要順便換成透明殼ㄚ??
作者: Larry    時間: 2001-12-26 01:52
哈哈! cclien,

就是你啦~ 別跑,抓你來出公差!
作者: cclien    時間: 2001-12-26 01:54
哈哈! cclien,

就是你啦~ 別跑,抓你來出公差!

哦哦?

樓上說有馬力歐賽車可以對[$#25126]啊?  我也要玩~
作者: Larry    時間: 2001-12-26 02:02
哇咧~........

精彩了,這次聚會保證離題得厲害......
作者: lcm3647    時間: 2001-12-26 08:03
哇...看起來好熱鬧喔....
小弟遠在他鄉,無奈不會宋七力之分身術
為了表示支持,貼一張"超強阿媽"聊表心意....

離題離得夠遠吧...
作者: kru24    時間: 2001-12-26 13:10
lcm3647 wrote:
哇...看起來好熱鬧喔....
小弟遠在他鄉,無奈不會宋七力之分身術
為了表示支持,貼一張"超強阿媽"聊表心意....

離題離得夠遠吧...

那我可以帶傳統相機Contax T3
有沒有想看我去福岡及大阪的照片
先說明喔,那天我老婆會去
她只知道我去過紅燈區, 但她不知道我進去過:Q
作者: necobi    時間: 2001-12-26 13:19
標題: 回覆: 回覆: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
kru24 wrote:

那我可以帶傳統相機Contax T3
有沒有想看我去福岡及大阪的照片
先說明喔,那天我老婆會去
她只知道我去過紅燈區, 但她不知道我進去過:Q

kru24快!!拿些東西來塞我們的嘴......
作者: matika    時間: 2001-12-26 13:42
to: Kru24

是人進去逛逛, 還是....
上次我好像也問過Tsubasa類似的事, 看來大家都不是好東西...
糟糕, 越聊越H了~~

To Necobi,
那我要帶1對3的對戰線嗎??
要打快打旋風也可 ~
作者: necobi    時間: 2001-12-26 15:59
matika wrote:
to: Kru24

是人進去逛逛, 還是....
上次我好像也問過Tsubasa類似的事, 看來大家都不是好東西...
糟糕, 越聊越H了~~

To Necobi,
那我要帶1對3的對戰線嗎??
要打快打旋風也可 ~

ㄚ~~我一月底要去日本ㄝ,有沒有人能寫一篇(Red Light)攻略給我ㄚ??

好ㄚ!帶來唄!不過......有啥遊戲支援4人對戰ㄚ???
作者: Jerry    時間: 2001-12-26 16:27

要提供的話沒問題 就要看necobi是否記得帶了,我的好似還寄放在他那  

larry若來不及改 我用我這雙會抖的手來幫忙  
焊好的手機保証一閃一閃的   P

再補充一下  
我為這次聚會 離題 認錯 CC  B)B)
作者: 黑眼    時間: 2001-12-26 16:45
To Larry﹕
我也要LED喔﹗我的6138按鍵上的LED掛點了...螢幕不必改,已經改過藍色冷光了。
作者: guruguru    時間: 2001-12-26 18:09
有沒有人要載我從火車站到聚會地點的呀?

Larry大哥你會幾點到會場呀??  

想早點去順便吃個午餐...
作者: Larry    時間: 2001-12-26 18:19
看到大家這麼熱烈的表達,
整個活動的輪廓已經大致成型了:

1. matika 展示甫上市的Acer S10並且特惠價限量供應,以及各式各樣的 PDA keyboard,然後現場表演每分鐘120字的超人key-in神術。

2. 阿輝、necobi、春日、matika、cclien等人連線用GBA對戰... (再來杯咖啡就成了「耕讀園戲骨網咖」...)

3. Louis 拿著一堆寶貝DC相機,忙著左拍右照.... (呼!~... 好累...)

4. kru24 忙著向老婆解釋,那一天去日本經過紅燈區,真的沒有「進去」...

5. lcm3467 一直聯絡不上那位 "超強阿媽" ,想請她來參加聚會...

6. Larry 忙著改手機LED,Jerry、necobi、cclien負責幫忙拆機殼,順便拿放大鏡尋找掉在地上的超迷你LED...

7. 小酒蟲在遙遠的加州,拿著翻譯機和計算機,和咱們「心靈」遙聚...8D

8. 新手看得霧剎剎,有問題找不到人問,乾脆幫忙收拾桌面... (吃光桌上的東西)

9. 沒人討論 Palm 的東西,各玩各的...B)B)B)

ㄘㄟ \ ~~~......... 有史以來最離譜的Palm聚會.........
作者: Larry    時間: 2001-12-26 18:24
guruguru wrote:
有沒有人要載我從火車站到聚會地點的呀?

Larry大哥你會幾點到會場呀??  

想早點去順便吃個午餐...  

聚會13:30開始,你可以在13:00到13:15到車站,我去接你。

還有哪一位要到台中車站的,可以一起搭便車啊!
作者: ivor_lee    時間: 2001-12-26 18:47

1. matika 展示甫上市的Acer S10並且特惠價限量供應,以及各式各樣的 PDA keyboard,然後現場表演每分鐘120字的超人key-in神術。

2. 阿輝、necobi、春日、matika、cclien等人連線用GBA對戰... (再來杯咖啡就成了「耕讀園戲骨網咖」...)

3. Louis 拿著一堆寶貝DC相機,忙著左拍右照.... (呼!~... 好累...)

4. kru24 忙著向老婆解釋,那一天去日本經過紅燈區,真的沒有「進去」...

5. lcm3467 一直聯絡不上那位 "超強阿媽" ,想請她來參加聚會...

6. Larry 忙著改手機LED,Jerry、necobi、cclien負責幫忙拆機殼,順便拿放大鏡尋找掉在地上的超迷你LED...

7. 小酒蟲在遙遠的加州,拿著翻譯機和計算機,和咱們「心靈」遙聚...8D

8. 新手看得霧剎剎,有問題找不到人問,乾脆幫忙收拾桌面... (吃光桌上的東西)

9. 沒人討論 Palm 的東西,各玩各的...B)B)B)

ㄘㄟ \ ~~~......... 有史以來最離譜的Palm聚會.........

哇!!
那我大概是屬於第八點的人,
不過,
應該還是很高興.....
看到那麼多大大齊聚一堂,
真是令人興奮.....
那我也多帶一台DC去拍攝聚會情形.....
分擔louis一點負擔吧......
作者: Ethan    時間: 2001-12-26 19:14
標題: 我果然是路痴>_<
今天趁中午空檔跑去耕讀園探場子,
結果花了一個小時才找到(從台中火車站出發)
原因是把民權路看成五權路...
結論->我果然是路痴,
唉~里程表白跑了4x多:!(....嗚~我的95汽油ㄚ
--
我...我要參加第二組,有KOF或炸彈超人嗎
--
附上今天探路時畫的地圖
從台中火車站出發,向前直直走,
一直到(左方:匯通大樓)(前方:8310看板)五叉大路口,
向右轉,然後直直走,在左手邊路旁就會看見【耕讀園】了

作者: lcm3647    時間: 2001-12-26 19:57
在大家都還在垂涎SONY T-600C的時候,日本超人氣的是DOCOMO的Sigmarion II
[iframe]http://www.kakaku.com/Ranking/mlinform/pda.htm[/iframe]
這就是Sigmarion II

從Kru24的網站中看到它和T-600C的大小...

ps.年終聚會地點要不要改成中央銀行.................$$$$$
作者: cclien    時間: 2001-12-26 20:15
lcm3647 wrote:
ps.年終聚會地點要不要改成中央銀行.................$$$$$

需要團購安全帽嗎?
作者: Larry    時間: 2001-12-26 21:10
標題: 【聚會】會場地圖---PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)
感謝Ethan的場地示意圖,剛剛上網找到了比較詳細的電子圖,特地將Ethan提及的「五叉路口」標明,方便各位對照。圖中紅色圓點即為聚會所在地:「耕讀園民權店」(位於民權路、德化街口,座落於北緯N24*09'42.10" ,  東經E120*40'13.99"

作者: 阿輝    時間: 2001-12-26 22:23
本來想明天去勘查一下第...
看來也免了^+++++^   

春日不能去啦...

我會帶他的 GBA 跟 AGBS 跟兩塊64MB 空白卡去... ^++++++^  要對站啥都行...

GBA 的 KOF... 暴爛... 玩了之後差點摔 GBA....
作者: matika    時間: 2001-12-26 22:37
先跟大家說聲sorry, s10恐怕無法在現場特惠...
但是真的想買的, 我還是能幫忙, 多少便宜點....

所以帶了些神秘禮物, 暫不公開, 讓大家到時抽獎用~~
作者: h_albert    時間: 2001-12-27 04:19
我也要參加,我12/28才回到台灣,應該來得及吧。。
我會帶著我心愛的M505和新買的鍵盤。

Albert
xxh_albert@mail2000.com.tw
回信時,不要把xx加進去..
作者: kru24    時間: 2001-12-27 12:23
Wow..我老婆不能去了
我把red light的資料帶去吧~~~大阪跟福岡的都帶去吧
反正這次聚會無女性同好,我就把那些XXOO帶去

To 阿輝
我提供兩份日本Elecam的斜背包當獎品(就是你上次看到的)
反正買錯就送給有緣人 :Q

To 黑眼兄
既然在民權店,我就自己騎去就好.不用再麻煩您了..很想想飆車高手

4. kru24 忙著向老婆解釋,那一天去日本經過紅燈區,真的沒有「進去」...要改成
4. Kru24忙著跟大家介紹哪一家好, 多少錢, 跟那個X片的情節一樣. 改天辦個電器紅燈敗家糜爛團
作者: shadow    時間: 2001-12-27 12:28
如果要在台北辦網聚的話
我可以幫忙
我朋友開一家咖啡館
內有 wireless 無線上網
不過現在只可以用他們提供的網卡
有 notebook 的人可以帶來

我也想一併辦我站上的網聚
這樣就更熱鬧了
作者: Stan    時間: 2001-12-27 13:00
嗚...本來在TWCUG是第一個報名的....(stan0322)
算了,總比沒報好,我要參加!

by the way,阿輝,我會帶T600去給你玩一下的..
不過要記得還我...
作者: NEWS0402    時間: 2001-12-27 13:28
雖然前天,學校有事。
但我會去台中。
算我一份。
作者: Larry    時間: 2001-12-27 18:01
shadow wrote:
如果要在台北辦網聚的話
我可以幫忙
我朋友開一家咖啡館
內有 wireless 無線上網
不過現在只可以用他們提供的網卡
有 notebook 的人可以帶來

我也想一併辦我站上的網聚
這樣就更熱鬧了

哇!~~  好耶!
聽您這樣說就好想去瞧瞧...  
看來台北場有下文了哦!

對了,shadow兄,
請問您的站在哪兒啊?
作者: cclien    時間: 2001-12-28 01:19
阿輝要不要介紹一下好用的 SyncWizard 啊?

PS: 我今天把阿輝給我的排線換上去,冷光板不會亮 糟糕 該不會燒掉了 -__-
作者: 小酒蟲    時間: 2001-12-28 15:17

我剛從 Las Vegas 和 Disneyland Park 玩回來囉~~
Disney 的煙火好好看喔~~~   

可惜 D7 只能錄影像不能錄聲音。
作者: lcm3647    時間: 2001-12-28 15:29
小酒蟲 wrote:
我剛從 Las Vegas 和 Disneyland Park 玩回來囉~~
Disney 的煙火好好看喔~~~   
可惜 D7 只能錄影像不能錄聲音。

Las Vegas....真是集繁華與滄涼於一身的地方...
很多飯店都很有特色,參觀又不用花錢...
特別是像"水舞",相當壯觀~~~
作者: kru24    時間: 2001-12-28 17:15
有沒有檔案讓我看呀?
可用realplayer放的~~
難得我裝了ADSL
作者: 黑眼    時間: 2001-12-28 18:32
傍晚與Larry去看了場地,很不錯。空間寬敞,白板、電視機、擴音器等等都準備好了。

門牌應該是民權路555號,剛好在民權路與德化街交叉口。停車場大約在民權路與梅亭街交叉口,不過大約只有10個位置,先佔先贏喔﹗

當天門口會有海報”PALMisLIFE網站中部聚會”。會議室就在耕讀園門口進去後到底,上二樓右轉。本來想帶GPS接收器去紀錄track,無奈收不到訊號...

To Kru24
沒關係,你騎車機動性比較高。我GF也會去,到時候或許可以問問她apply的事。

To Larry & 阿輝﹕
看這人數,幸好訂了民權店的會議室。
作者: AlexPro    時間: 2001-12-28 21:17
那我來個拆T600C好了
作者: Larry    時間: 2001-12-29 01:44
和黑眼去看完了場地,本來就應該要立刻把情況回報給各位,
不過碰巧今天老婆大人生日,如果我還是一樣一回家就開機盯著電腦半天不理人
下場可想而知.......... 有GF和老婆的人自然而然就能夠體會了...

還好黑眼兄動作夠快,效率超高,立刻就貼上來告訴大家。
我就覺得嘛!早就應該把黑眼挖過來擔任PALMisLIFE的總務大臣,
大家說好不好啊~~~???

咦? AlexPro, 你真的可以來嗎?
作者: redskin    時間: 2001-12-29 02:33
現在報名不知還可不可以?

一直考慮要不要去,因為明天要從早上班到晚上九點半。
若去,也必須2點要離開。
去,要掙扎;而離開,一定也會掙扎的!
作者: Larry    時間: 2001-12-29 09:20
redskin wrote:
現在報名不知還可不可以?

一直考慮要不要去,因為明天要從早上班到晚上九點半。
若去,也必須2點要離開。
去,要掙扎;而離開,一定也會掙扎的!

來吧!來吧!竭誠的歡迎您帶著您的愛機一起來喝個下午茶,也和大夥聊聊。
所有的資訊在本篇討論裡頭應該都有了,萬一還是找不到場地,
記得先回到最上面一篇留言,先把地址電話抄下來...  

咱們下午見囉~!
作者: lcm3647    時間: 2001-12-29 10:13
kru24 wrote:
有沒有檔案讓我看呀?
可用realplayer放的~~
難得我裝了ADSL

Kru24
你是想要看水舞嗎?
檔案約4M,WMV格式,以window media player撥放
由於是本人首次使用DV拍攝,所以...ㄝ..別用太專業的角度啦..
作者: Stan    時間: 2001-12-29 14:31
SORRY,阿輝兄,
家裡臨時有事,沒法子參加,在此說聲抱歉了...
作者: shadow    時間: 2001-12-29 21:54
LARRY 大大
小弟的站在 palm.userclub.net
有空可以來看看

至於台北的聚會
場地我可以安排
該店的老闆也是個 PALM Fans
地點在台北捷運忠孝新生站出口走八分鐘就到了
作者: tkjoseph    時間: 2001-12-29 23:37
唉.....
自從豆聚會沒辦之後就覺得好無聊
台北也快點辦吧~~~
作者: infax    時間: 2001-12-30 01:11
丫.......
天啊!
我現在才看到聚會…
剛好人星期五那天就跑回台中了說..... 哎....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5