PALMisLIFE 討論區

標題: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽(含圖38張) [列印本頁]

作者: czh    時間: 2004-4-6 18:07
標題: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽(含圖38張)
經過漫長的等待終於收到這台期待已久的ARCHOS Gmini 220
這台的功能基本上是一台內建1.8" HD的20G MP3 Player
但是多了CF插槽所以可以用來存放檔案作簡單的管理
這個是我想敗這台的主要目的
官方網站
官方規格

這台基本上我是拿來當數位像機拍滿時的轉存媒介
市面上賣的體積都好大一台,剛好看到之前有人徵求,內文中就有這台的資訊
看了一下規格滿符合需求的就請小酒蟲由美國購入
雖然我是以轉存器為出發點購買
不過這台定位是一台MP3隨身聽所以當然要物盡其用
經我的木耳測試,效果比預期好,本來也沒期望能有好音質
不過在聽過了發覺可以取代PDA的撥放效果了
不限資料夾層數可以更方便管理與尋找為數眾多的MP3檔案
切換速度也很快,絲毫沒有延遲的感覺
CF複製到HD的速度也很快,8MP的圖檔大約5~3MB複製一個檔案約兩秒

至於輸出到電視上的效果,目前還沒有電視可以試,等我借到電視再來試試
附上錄音效果
收音機直接錄最高音質MP3
內建麥克風直接錄取樣40 MP3(MIC最高取樣音質112)
電力報告.............
才入手一天怎可能會知道XD

收到的包裝,左邊是gmini 220主機,右邊是包含FM功能的線控,兩者是分開買的

gmini 220的全部配件,變壓器,AV輸出(圖片與聲音),USB線,轉接頭,含音量控制的耳機

軟碟片,gmini 220,MD疊在一起比大小

充電中

背面,這台不能更換電池,雖然看到曲線,不過都是裝飾用

下方,標準Mini USB孔,充電連線同一孔,不過要充電一定要用變壓器,不能用USB線直接充
按鈕開機中會透著藍光

電源供應器的結構,直接使用mini usb接頭供電,不過不是用USB提供電源

需要充電時同時連線的話就要插在這後面

上方,電源鍵與內建麥克風,還有耳機與線控孔

透過這個隨機的轉接器可以輸出圖片與聲音,也可以Line In或PDIF數位輸入
PDIF是數位同軸不是光纖,不過市面上也有賣光纖與PDIF互轉的轉接合

位於左方的Type2 CF插槽,有不錯的膠質保護蓋

插上MD的樣子,這台支援Type2 CF. 介面中左邊是CF右邊是HD,很容易管理

很容易了解的主選單

撥放畫面,可惜還不支援CJK亞洲語系,期待以後賣到亞洲地區後會有更新

設定畫面,還是一樣很容易了解的圖形介面

整支線控的正面外觀

有Jog可以控制滿方便的

錄音作用中,rec燈會亮紅色,線控上也有MIC

線控上的FM收音機功能,可以設定收音地區所以不用怕台灣收不到
還能設定自動搜索電台或微調,收音中按下rec立刻即時錄成MP3
音質超好,請參考付檔

當然Hold不可少,這功能是用軟體達成的

與NOMAD MuVo2 4G比大小,體積大沒多少HD容量卻有四倍

與NOMAD MuVo2 4G厚度比較

剛好遇到iRiver正好來比一比,這張是比厚度

這張是比大小與質感,gmini的美式外觀在質感上完全輸了Orz

秀圖功能也很快不管圖檔多大都只要一秒就可以看到圖片
在機器看上雖然只有160X160低解析度四階灰階不過可以看到內容也更便於管理
附上看圖的效果,每一檔案都附上原圖

可以旋轉四種方向

[ Last edited by czh on 2004-4-7 at 17:46 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-6 19:28
標題: Re: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3撥放機
CZH兄的貨先到了,我的還要兩天,唉。

我沒有訂FM RADIO & REMOTE CONTROL,但期待能有這玩意的相關詳細勸敗圖。

期待中,感恩中。
作者: 16xzoom    時間: 2004-4-6 20:00
標題: Re: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3撥放機
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-4-6 07:28 PM:
CZH兄的貨先到了,我的還要兩天,唉。

我沒有訂FM RADIO & REMOTE CONTROL,但期待能有這玩意的相關詳細勸敗圖。

期待中,感恩中。

未勸先敗~
我也在等阿,只好先看看圖~
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-4-6 20:48
這台要多少錢呀?
看來實在是很不錯, 實在是我理想的機種.
一定要從國外訂嗎? 國內沒有買嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-4-7 01:27
規格跟價格都很吸引人啊啊啊

不過 LCD 跟線控.... 品質跟質感看起來有點鳥 =''=

不過有 CF 真好 XDXD

猶豫中~ >''<
作者: czh    時間: 2004-4-7 01:49
剛想睡覺卻被挖起來
只好補完內文

這台價格$399.00回台灣加運費加稅金與有的沒的約12xxx台幣
線控要另外買回台灣加運費加稅金與有的沒的約2xxx台幣
目前只有美國有賣,還沒外銷
找誰買? 請仔細看內文8D
作者: 阿輝    時間: 2004-4-7 02:19
我的 Ipod 10G (2代) 如果要換這台搞不好賣掉至少還得貼個 7000.. >''<

好像 220 不能顯示中文歌曲名?
作者: czh    時間: 2004-4-7 08:35
Originally posted by 阿輝 at 2004-4-7 02:19 AM:
我的 Ipod 10G (2代) 如果要換這台搞不好賣掉至少還得貼個 7000.. >''<

好像 220 不能顯示中文歌曲名?

其中有一張圖有提到
撥放畫面,可惜還不支援CJK,期待以後賣到亞洲地區後會有更新
作者: moe    時間: 2004-4-7 10:51
想請問一下他的變壓器是輸出多少V?
存一存錢要準備來敗了..
作者: 熊爺    時間: 2004-4-7 11:11
昨晚也在第一時間看到這台ARCHOS Gmini 220了~整體感覺還不錯!

跟iRiver比起來勝出在精巧的外型跟記憶卡轉存的功能,
不過!配上FM線控聽音樂時會有惱人的高頻聲這是最大的缺點.......
如果這問題能解決,熊爺也會敗一台~
作者: Jonry    時間: 2004-4-7 11:27
另外它不支援數位輸出, 這個又輸 iRiver ... 8D

真是台好高"貴"的行動讀卡機啊...
作者: czh    時間: 2004-4-7 11:37
Originally posted by moe at 2004-4-7 10:51 AM:
想請問一下他的變壓器是輸出多少V?
存一存錢要準備來敗了..

輸入100~240V
輸出在規格裡沒提到
作者: czh    時間: 2004-4-7 11:51
標題: Re: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽
補上電源供應接頭與秀圖效果的圖片
變更排版

[ Last edited by czh on 2004-4-7 at 12:00 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-7 13:02
標題: Re: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽(含圖36張)
用單色螢幕做相片檢視的好處就是快速及省電,不過若是再有 video out 就更好了。
作者: czh    時間: 2004-4-7 17:45
標題: Re: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽(含圖38張)
補上與NOMAD MuVo2 4G比大小的照片
作者: moe    時間: 2004-4-7 17:54
標題: Re: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽(含圖38張)
期待電力報告...
繼續存預算^^
作者: czh    時間: 2004-4-7 18:03
Originally posted by moe at 2004-4-7 05:54 PM:
期待電力報告...
繼續存預算^^

使用電表量過輸出是5V
改一下mini usb線應該也可以充電只是要充很久
使用變壓器只需要兩小時充飽
電力測試由早上九點開始到現在還在撥放中
作者: moe    時間: 2004-4-7 18:12
9小時+...
想必轉存照片也是相當可觀@@

多謝czh的分享 m(_ _)m
作者: czh    時間: 2004-4-7 18:22
Originally posted by moe at 2004-4-7 06:12 PM:
9小時+...
想必轉存照片也是相當可觀@@

多謝czh的分享 m(_ _)m

轉存CF卡上的照片依國外的討論因為是HD持續運轉所以使用時間會減半甚至更短
今天測的只是連續撥放偶而轉存幾首歌進去
在平時撥放時歌曲都是存在8M buffer裡HD是不運轉的
而且螢幕與背光是設定30秒/20秒自動關閉
不過就算再不耐HD應該也能連續運轉兩小時以上吧
出門外拍轉存時機不多,只要有兩小時以上就夠用了
明天改測試把gmini當隨身碟用持續接在PC上運轉
以上都只是推測等明天實測吧
作者: icbc_su    時間: 2004-4-9 08:54
作者: czh    時間: 2004-4-9 09:00
Originally posted by icbc_su at 2004-4-9 08:54 AM:
昨天
於yahoo拍賣中發現有人
這款機器的報價為11,000元
線控1800元
這樣的價錢合理嗎???
因為我本來要在海外網路訂
但價錢加運費就約400元美金

不知大家的價格都買多少
可否供參考
謝謝您~~!!!

請注意看商品描述
那個人賣的東西都還要加數百元運費
加上去後還是很不划算
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-12 23:33
今天終於入手,充了電後,測試了一些我想了解的,僅提供粗淺看法.......

1 應用在MUVO2那塊4G的MD上:
結果是......果如先前有前輩在DCVIEW上所發表的一樣,那也是我原本最不想相信的事,那就是不能用,螢幕閃爍,傳壞檔案,像當機一般地慘狀。
還好的是,除了MD之外,CF或是CF轉接卡,都可正常運作。

2 錄音品質:
手邊有好幾台可以錄音的機器,比較一番後,總合說來,如果韓國貨(人因科技這種超小型濫貨多功能數位錄音機最高音質錄音)給他50分,SONY PDA TG-50的最佳錄音品質給85分的話,那這台(最佳取樣)可以給75分。個人感覺,純參考。無論如何絕對是堪用的。

3 撥放品質:
這也是個人感覺,用MUVO2來比好了,一樣設CLASSIC,這台Gmini沒有比MUVO2好,但也是差異不大,低頻表現較好,但高頻部分頗不及MUVO2。

這並不代表這機器不好,只是提供部分訊息,畢竟會買瓜的通常會先嫌瓜甜不甜,比起台灣市面上一堆亂七八糟的MP3隨身聽來說,這是個成熟的產品。

最重要的優點,硬碟和PC端的傳輸速度超快,和一般單純的硬碟盒差不多,這是台製讀卡外接盒辦不到的,超小型隨身硬碟,爽字就對了。

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-4-12 at 23:43 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-13 05:09
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-4-12 08:33:
除了MD之外,CF或是CF轉接卡,都可正常運作。

我猜是 Gmini 在 CF slot 上供電不足而造成,如果接上變壓器會有改善嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-13 11:06
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-4-13 05:09 AM:

我猜是 Gmini 在 CF slot 上供電不足而造成,如果接上變壓器會有改善嗎?

無效........................
慘念........................
作者: moe    時間: 2004-4-13 17:38
試一下更新韌體..
http://www.archos.com/download/firmware.html

在原廠的更新韌體 HISTORY裡頭看到..
V1.1.0
---------------------------------------
....
Improvement : added support for hitachi 2 and 4 GB microdrives.
....

試試看吧^^
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-13 19:20
Originally posted by moe at 2004-4-13 05:38 PM:
試一下更新韌體..
http://www.archos.com/download/firmware.html

在原廠的更新韌體 HISTORY裡頭看到..
V1.1.0
---------------------------------------
....
Improvement : added support for hitachi 2 and 4 GB microdrives.
....

試試看吧^^

I found my OS Version of Gmini 220 was V1.5.1, but I still Updated it to Version 1.6.0.(the newest one)

But the result is............... The Gmini still can not copy hitachi 4 GB microdrives normally.

大家加油

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-4-13 at 19:21 ]
作者: joe1073    時間: 2004-4-14 00:20
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-4-13 07:20 PM:
I found my OS Version of Gmini 220 was V1.5.1, but I still Updated it to Version 1.6.0
[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-4-13 at 19:21 ]

OS vision ????
Firmware vision????
@.@
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-14 01:29
Originally posted by joe1073 at 2004-4-14 12:20 AM:

OS vision ????
Firmware vision????
@.@

I never typed any "OS vision", but only "OS Version".
OS Version 1.6.0 here is equal to Version 1.6.0 firmware

So, what's your problem?
作者: joe1073    時間: 2004-4-14 01:40
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-4-14 01:29 AM:
So, what's your problem?

Spelling problem

otherwise I thought OS and firmware are defferent things
(normally they are different)
sorry ..my mistake

[ Last edited by joe1073 on 2004-4-14 at 10:16 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-4-23 15:06
下訂了 =''=

IPod 出清準備中~ 呼
作者: kcliu    時間: 2004-4-24 00:13
我先預約 阿輝的 iPod
作者: liatalin    時間: 2004-4-24 19:59
勸敗的好
不過預算不足
殘念
作者: czh    時間: 2004-4-26 13:46
以下是我去函發問,原廠的回應
Q1:
How to use AV OUT function of Gmini220?
I could see nothing when using "PHOTO" function with
Multi-connect adapter Plug + AV Connections was connected.
Neither could I hear sound when playing music.

A1:
The GMini will only support audio playback (not support video playback),
so you can only connect the GMIni to your audio devices (such as Hi-Fi stereo) for playback.
The use of this adapter is the 'Line In/SPDIF' jack available for recording purpose.

Q2:
RCFM-01 has various noisy electric current sound ,
and will increase with volume. is it normal?

A2:
沒回應,被視而不見

Q3:
I can't find "10.2 MadWaves Plug-in" in Page.30

A3:
We're sorry, the MadPlayer plug-in will no longer be support on our GMini series.

Q4:
Will you support "HD copy to CF" function in the future?

A4:
Our unit will only 'read' files from the memory card,
but will not 'write' (or transfer) files from the unit back to the memory card.

Q5:
Will you support Asian language in "gmini 220"? If yes, when will be available?

A5:
The only unit able to show Chinese ( Big5 & GB ), Japanese,
or Korean is our AV300 series players with the latest firmware update v2.0.00 and above.
All other players will not support Asian language.

[ Last edited by czh on 2004-4-26 at 13:51 ]
作者: czh    時間: 2004-4-26 14:12
Originally posted by jpyng at 2004-4-26 02:05 PM:
原廠已將G-220 中文 軔體公佈下載了

我知道啊
還是我第一人公佈的
以上問題是在半個月前問的
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-26 18:07
Originally posted by czh at 2004-4-26 02:12 PM:

我知道啊
還是我第一人公佈的
以上問題是在半個月前問的

官網公布的不是在22 April嗎?CZH兄哪時候知道中文字體更新的訊息的?

我還以為我23 April,在二手交易上的才是第一時間公布,唉!
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=29230&fpage=2
作者: czh    時間: 2004-4-26 18:13
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-4-26 06:07 PM:

官網公布的不是在22 April嗎?CZH兄哪時候知道中文字體更新的訊息的?

我還以為我23 April,在二手交易上的才是第一時間公布,唉!
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=29230&fpage=2

我不是早就回應在你那篇下面了
你是在我回應後才去修改內文與圖片吧
還有要注意美國有大約半天的時差

[ Last edited by czh on 2004-4-26 at 18:15 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-26 18:44
Originally posted by czh at 2004-4-26 06:13 PM:

我不是早就回應在你那篇下面了
你是在我回應後才去修改內文與圖片吧
還有要注意美國有大約半天的時差

[ Last edited by czh on 2004-4-26 at 18:15 ]

是的沒錯,我有修改內文,czh兄好記性, (內文下方也有記錄,證據有保存)

不過我的原發文內容(2004-4-23 11:36 AM )已有包括:
詳細的相關介紹已有很多,站上亦有精彩文章可供參考。剛剛發現已經有繁體中文字型可供下載(注意:須先將OS 提升到1.7.0以上),連結如下:

所以我才有"剛剛發現"的這個字眼出現,圖片是後來才貼的,這是因為我在辦公室發文的,要POST[賣二手]前去ARCHOS官網確定時發現新韌體,韌體裝上220後,才發現220需要插上充電座才能更新軟體到OS 1.7.0。
所以那圖是回家接上充電器,更新韌體後,拍下貼上原文而增加的。

而文字說明,絕不是因為看了您的回文:
"這台現在支援中文啦
已經有的人趕快去下載新韌體與字型"
才補上的。

原本以為您是在其他先前的文章就已經公告,我沒想到是這一篇。
以上只是說明清楚而已,沒有得罪與爭論之意,還請czh兄海涵。
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-27 15:00
Originally posted by jpyng at 2004-4-27 10:31 AM:
很謝謝你們的介紹, 讓我能更了解他的資訊.這是個很好的機器(以目前來講).
不需要爭誰先寫的啦. 重點是給大家帶來資訊, 讓大家一起分享, 這是我比較在乎的.
我也訂了一台, 不過還沒拿到.希望趕緊拿到享用囉.
不過遺憾的是灰階螢幕, 無法寫入 CF 卡, 無法AV out 看影像, 鋰電無法更換...
不過以目前來講, 這是絕對值得買的一台好機器.

您搞錯了,這發文是CZH寫的勸敗文,他起的頭,大家討論與學習,增進視野;因為這種PIL型式的精神,大家原本就是無私的施與受。

我只是好奇、求證與解釋,自認為具邏輯的討論,並非『爭誰先寫』,我在文中已寫很清楚,請您不要斷章取義,造成大家心情不悅,至少我這樣覺得。

我非常不喜歡斷章取義與扣別人帽子,會讓好事變質,如果我犯了這樣的錯,也請不吝指出。
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-28 15:00
Originally posted by jpyng at 2004-4-28 10:49 AM:

我並沒有責怪他人的意思...你可你去看我的文章, 我只是很謝謝各位前輩能分享這文章給大家了解這台好機器, 不知你為何有如此的反應呢?? 我真的有點困惑....
我看到原廠的回文提到 A5 : The only unit able to show Chinese ( Big5 & GB ), Japanese, or Korean is our AV300 series players with the latest firmware update v2.0.00 and above. All other players will not support Asian language.我在別得網站有看到確實有中文的可供大家下載, 把此訊息提供出來而已, 並無惡意, 或許你們早就知道了.
至於你說"會造成大家心情不悅", 如果我的回應造成你們的不悅, 我跟你們賠不是好了....我只是個新手上來問我的問題, 並謝謝czh前輩的回應.

不管其他人看了的感覺如何,我不喜歡『爭誰先寫』這種帽子。

我在文中已說明了。我可沒說你責怪他人,講明一點,我是說你亂扣我的帽子;對這種會引起爭議的言詞,我很『心情不悅』。

打了半天字,做說明與解釋,只是盡力凸顯事實的真相,或許『爭誰先寫』這樣的字眼,你是隨手打出並非故意,但我也有不滿的發牢騷權利。

拜託,不要用『新手』來博取同情,我也一樣是發言未滿百的新手,希望你不要這麼簡單就被另一個新手嚇到,多發言,你會越來越厲害的,不用怕。
作者: sukon    時間: 2004-4-28 15:20
有了中文後 這台更是完美了

音質不錯 比起Muvo也不差
在台灣買相差不多的價格

體積也差不了多少
容量四倍
又有讀取CF卡的能力
作者: moe    時間: 2004-4-28 15:27
雙欄檔案管理超好用^^
唯一的殘念就是沒法寫入CF卡..
如果可以的話這台真的是PDA最小良伴
===
以他的體積來看,目前還真不好找對手~
作者: 阿輝    時間: 2004-4-28 16:30
Originally posted by sukon at 2004-4-28 03:20 PM:
有了中文後 這台更是完美了

音質不錯 比起Muvo也不差
在台灣買相差不多的價格

體積也差不了多少
容量四倍
又有讀取CF卡的能力

期待中

IPod 已經賣掉在等這台 |)
作者: east_mount    時間: 2004-4-28 17:01
入手了幾天...使用狀況非常滿意.....個人使用心得報告...
我常用到的功能,晚上去補習班時用來錄音,產品有附一個line in和av out接頭,可讓我同時錄音和聽課,不過是單聲道的,耳機可多加一個立體聲轉接頭,效果很好,回家後遇到不是很清楚的地方可以快轉回去復習一下,不過讓我這樣快轉操個幾次,遇到過當機的情形,所以我現在回家後我就先把他傳到電腦再聽
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-4-28 23:43
Originally posted by jpyng at 2004-4-28 04:36 PM:

在這留言可真累, 請你仔細看我的留言.
我說: "很謝謝你們的介紹, 讓我能更了解他的資訊.這是個很好的機器(以目前來講).
不需要爭誰先寫的啦. 重點是給大家帶來資訊, 讓大家一起分享, 這是我比較在乎的."
我承認或許用詞有些誤會, 我所要表達的是我比較在乎的是能帶給大家資訊, 讓大家一起分享, 而不需要爭是我先寫的還是czh誰先寫的.
至於, 從頭到尾, 我並未說您有在爭, 怎能說我亂扣你的帽子.這點真的很讓我困惑.是你自己一直要往裡跳吧...一直說我扣你帽子....我從頭到尾都沒針對你....你為何非要弄些文字遊戲來玩呢??如果這麼想玩, 那就大家來玩...
你說"不要用『新手』來博取同情,我也一樣是發言未滿百的新手" 那麼你自己又說也一樣是發言未滿百的新手?? 這豈不自相矛盾???
難道你也想用『新手』來博取同情???

發文前先看清別人的文意及目的再回文,以免雞同鴨講,不知所云。
作者: 阿輝    時間: 2004-5-20 13:54
來個毒蛇報告... XD

(1) 外型設計沒質感到極點
(2) 螢幕品質有夠爛
(3) 切換檔案瀏覽速度還是有點慢, 跟 IPOD 相比的話

不過功能 C/P 值很高就是了
作者: 小酒蟲    時間: 2004-5-21 05:23
Originally posted by 阿輝 at 2004-5-19 22:54:
(1) 外型設計沒質感到極點
(2) 螢幕品質有夠爛

因為它爸爸叫 ARCHOS....B)B)B)
作者: 阿輝    時間: 2004-5-22 17:21
g220 發現一個蠻大的問題

因為硬碟型的 MP3 相信都灌很多歌吧
以阿輝的習慣都是讓機器自己隨機挑選播放

不過如果選擇 ALL (全部) + 隨機播放
竟然會讀取太久 (估計會掃全部的歌)

會造成撥完第一首歌之後,接著來不及播放甚至 TimeOut 關機 (3min)

目前的歌曲量約 6GB

用目錄播放是沒問題啦,可是我想要隨機播放  =''=
作者: axiang    時間: 2004-5-23 16:35
聽過czh兄錄製的廣撥及mic附檔,發現效果實在是好的驚人~~~
附加的功能也都很實用,唯一美中不足的是外表真的是……(難道內在美
和外在美是無法兼具的嗎?想想TRGpro和HandEra這兩台…
作者: east_mount    時間: 2004-5-23 17:13
這台真的很好用...物超所值.....
當同事還在討論剛買的256~512mb mp3隨身碟時..
我剛好購入這台20GB的隨身聽,一拿出來大家的隨身碟馬上就遜掉了...
|)|)至於外型...真的很耐看...至少比市面上那些表面亮麗的台製隨身碟好多了..
外觀上個人覺得還是不錯...操作介面也很棒...
之前有幾次當機經驗...最近看了阿輝的使用報告後..才知道原來裝太多MP3會有後遺症..........

Originally posted by axiang at 2004-5-23 04:35 PM:
難道內在美和外在美是無法兼具的嗎?想想TRGpro和HandEra這兩台…

作者: 阿輝    時間: 2004-5-23 20:33
Originally posted by east_mount at 2004-5-23 05:13 PM:
之前有幾次當機經驗...最近看了阿輝的使用報告後..才知道原來裝太多MP3會有後遺症..........

應該不是當機
而是搜尋到時間 timeout 關機

暫時避免方法就是播放選項部要使用 ALL + 隨機
不過這樣就少了很多樂趣啊啊啊/....

不過跟你講的沒錯
對這台的感想的確就是 "物超所值"

希望 Bug 快改一改就更沒有缺憾了
作者: 小酒蟲    時間: 2004-6-23 12:20
Originally posted by 阿輝 at 2004-5-22 02:21:
g220 發現一個蠻大的問題
會造成撥完第一首歌之後,接著來不及播放甚至 TimeOut 關機 (3min)

改關機時間有沒有用?
作者: 阿輝    時間: 2004-6-23 12:33
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-6-23 12:20 PM:
改關機時間有沒有用?

如果改成 30 分鐘搞不好有用
不過每首歌撥完要掃十幾分鐘才有下一首...

會不會太鳥了啊 =''=

真是一個好產品被爛韌體
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-6-23 16:39
Originally posted by east_mount at 2004-5-23 05:13 PM:
這台真的很好用...物超所值.....

看您用得快樂,我也快樂。

月初幫我朋友買一台,讓我又心裡癢癢的.......
趁著前幾天酒後酒酣之餘,又去訂了一台自己用.........

所謂舊的不去,新的不來。
作者: 溫開水    時間: 2004-6-23 16:48
本來想買了,但是看到Hi-MD快出了, 決定等看看...
作者: 小酒蟲    時間: 2004-6-23 18:01
Originally posted by 溫開水 at 2004-6-23 01:48:
本來想買了,但是看到Hi-MD快出了, 決定等看看...

在美國已經看到實機了,單以隨身聽來說應該是不錯,連舊的 80 分空片都可存入 256Kbps 音訊近三小時。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5