PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] NIKE的證件夾(我不知道是該用什麼名稱,姑且用證件夾來稱之)? [列印本頁]

作者: shinhung1018    時間: 2004-5-23 15:45
標題: [義賣] NIKE的證件夾(我不知道是該用什麼名稱,姑且用證件夾來稱之)?
剛剛收房間撿到的,我記得是之前去新光三越買彈簧鞋送的,全新沒用過。
1元起標,標多少算多少,運費我出,錢直接轉帳給阿輝即可。可能直不了什麼錢,但是贊助PIL一元不嫌少,是吧!

[ Last edited by shinhung1018 on 2004-5-23 at 15:49 ]
作者: shinhung1018    時間: 2004-5-23 15:48
標題: Re: [義賣] NIKE的證件夾(我不知道是該用什麼名稱,姑且用證件夾來稱之)?
圖片2,禮拜一晚上11點59分59秒結標。
作者: zgenius    時間: 2004-5-23 15:52
標題: Re: [義賣] NIKE的證件夾(我不知道是該用什麼名稱,姑且用證件夾來稱之)?
NT.50元
作者: nathan1002    時間: 2004-5-23 16:05
NT.100元
作者: Lucian    時間: 2004-5-24 20:26
200元!配我家的辣妹橘 X-Trial Tango。
作者: Popeye    時間: 2004-5-24 20:47
這個時候掛這個證件夾出門
會不會有危險呀?

~~~冷~~~
作者: longteh    時間: 2004-5-24 22:35
nt:220元
作者: shinhung1018    時間: 2004-5-25 00:16
Originally posted by longteh at 2004-5-24 10:35 PM:
nt:220元

恭喜longteh,請轉帳給阿輝,然後PM給我您的住址與電話姓名,謝謝。
作者: longteh    時間: 2004-5-26 22:32
請交給阿輝我再自取!
作者: shinhung1018    時間: 2004-5-27 01:14
Originally posted by longteh at 2004-5-26 10:32 PM:
請交給阿輝我再自取!

所以,我是寄給阿輝?請PM阿輝的地址給我。
作者: longteh    時間: 2004-5-27 09:06
我也不知道耶!再pm!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5