PALMisLIFE 討論區

標題: [很冷][轉錄] 龍要偷襲春麗的時候 [列印本頁]

作者: MissX    時間: 2004-10-12 20:48
標題: [很冷][轉錄] 龍要偷襲春麗的時候
※ 本文轉錄自 [joke] 看板

發信人: jaka.bbs@wretch.twbbs.org (極限花蛙蛙), 看板: joke
標  題: 快打旋風-龍晚上要偷襲春麗時
發信站: 無名小站 (Mon Oct 11 22:27:51 2004)
轉信站:

有一天,龍晚上要偷襲春麗

春麗看了一下就大叫

「這不是肯的雞 這不是肯的雞 這不是肯的雞.....」
作者: harktu    時間: 2004-10-12 21:16
標題: Re: [很冷][轉錄] 龍要偷襲春麗的時候
冷~~冷~~冷
作者: moxamax    時間: 2004-10-12 21:21
之前聽過 [咬一口] 之後才發現不是的  ●口●"
作者: cashcow77    時間: 2004-10-13 02:01
真的是帶點色彩的冷~~~~~
作者: kai8home    時間: 2004-10-13 06:38
我想~

龍後來還有說一句,"妳竟然是漢堡王..........!?"
作者: xiaolung    時間: 2004-10-13 18:46
MISSX…
妳在我心中的形象已經…

這一切都幻覺!!嚇不倒我的!!
作者: double    時間: 2004-10-13 19:06
說真的,我完全看不懂這是什麼?有什麼人可以解說一下嗎?B)
作者: fish0225    時間: 2004-10-13 19:33
Originally posted by double at 2004-10-13 07:06 PM:

快打旋風有玩過嗎??
裡面有兩位主角的招式是一樣的
穿白色衣服的叫"龍"
穿紅色衣服的叫"肯"
就是會波動拳跟昇龍拳的那兩位
"龍"半夜去偷襲"春麗"
"春麗"嘗過之後
發現竟然不是"肯"的"雞"
這不是"肯"的雞,這不是"肯"的雞................
作者: kai8home    時間: 2004-10-13 19:37
我想是龍在春麗大叫的時候,是沒有穿褲子的,更沒有穿小褲褲~ 光著腳丫 露出腿毛
此時,春麗張大眼睛,看到的東西是................

手中拿了兩塊豪大大雞排(非超營養的那種)! 想請春麗吃~
誰知,春麗竟不領情!

應該是這樣子的! 沒錯~
作者: fish0225    時間: 2004-10-13 23:12
Originally posted by double at 2004-10-13 07:06 PM:

快打旋風有玩過嗎??
裡面有兩位主角的招式是一樣的
穿白色衣服的叫"龍"
穿紅色衣服的叫"肯"
就是會波動拳跟昇龍拳的那兩位
"龍"半夜去偷襲"春麗"
"春麗"嘗過之後
發現竟然不是"肯"的"雞"
這不是"肯"的雞,這不是"肯"的雞................
作者: matika    時間: 2004-10-14 00:33
Originally posted by kai8home at 2004-10-13 06:38:
我想~

龍後來還有說一句,"妳竟然是漢堡王..........!?"

聽不懂...
作者: polar168    時間: 2004-10-14 01:00
嗯....相同的笑話對不同的人有著不同的理解, 我朋友對下面這句話的理解是
「這不是啃的雞 這不是啃的雞 這不是啃的雞.....」

當然.......不是用啃滴, 是用.............

(周星馳跟吳孟達合演的電影中有一段吃泡麵的方法的前四項)
作者: cheanpen    時間: 2004-10-15 00:07
Originally posted by MissX at 2004-10-12 08:48 PM:
春麗看了一下就大叫

「這不是肯的雞 這不是肯的雞 這不是肯的雞.....」

龍接著說

「你果然"深"不可測.....」
作者: MissX    時間: 2004-10-15 02:34
小龍啊= =a
MissX幾百年前就沒形象了...
我都說了我不是女性...XD

有幸見證過幾次教材交換大會...
在場男士已經習慣無視我的存在啊XD~~~
作者: xiaolung    時間: 2004-10-15 05:12
那…是小弟錯怪您了…
在此向您道歉…

既然我已經道歉了,下次有教材交換大會時可以通知小弟一聲嗎XD
作者: MissX    時間: 2004-10-16 03:18
喵的..."偷偷來是種藝術"沒聽過嗎XD
公然要我通知你...你會被鞭吧XD
--
聽說最近小龍很幸福...XD
作者: xiaolung    時間: 2004-10-16 14:10
這就是我不買好人衣的原因啦…

好人團的好友們,過一陣子再見吧…
作者: frankwuna    時間: 2004-10-16 15:28
昨天把這個跟同學講了,
反應成兩極化...

好笑的覺得很好笑,也有的不知道我到底在說什麼...XD
作者: 晨    時間: 2004-10-19 12:47
哈哈哈~真的很好笑~

需要想一下才能體會~
作者: 小酒蟲    時間: 2004-10-19 12:59
Originally posted by MissX at 2004-10-14 11:34:
有幸見證過幾次教材交換大會...
在場男士已經習慣無視我的存在啊XD~~~

不裝著無視的話....總不能大家當面問問妳需不需要?B)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-10-18 at 22:01 ]
作者: MissX    時間: 2004-10-19 14:39
住美國的不要光打嘴砲啦= =a
有機會你可以問問看...

當作......當作機智問答好了XD
作者: 小酒蟲    時間: 2004-10-19 14:51
Originally posted by MissX at 2004-10-18 23:39:
有機會你可以問問看...

問妳需不需要教材?
作者: MissX    時間: 2004-10-21 02:26
我覺得你應該比較需要哩!= =a
作者: 小酒蟲    時間: 2004-10-21 14:43
還好啦,我「需求量」沒那麼大。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5