PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 請問是否能在個人簽名檔中說別人是爛人 [列印本頁]

作者: p217    時間: 2004-12-21 15:24
作者: p217    時間: 2004-12-21 15:29
作者: czh    時間: 2004-12-21 15:29
標題: Re: [討論] 請問是否能在個人簽名檔中說別人是爛人
自己的私怨自己去處理
這與站何事
作者: p217    時間: 2004-12-21 15:31
作者: p217    時間: 2004-12-21 15:33
作者: czh    時間: 2004-12-21 15:35
標題: Re: [討論] 請問是否能在個人簽名檔中說別人是爛人
都已經看過版規還惡意挑釁
都指名不歡迎還故意去挑釁
事後還來牽扯站務
究竟爭端因何而起你還不清楚嗎
作者: 阿輝    時間: 2004-12-21 15:35
叫我解釋我就懶得解釋

反有因必有果

我會把 AlexPro 的簽名拿掉
但是我沒必要替誰『解釋』,又不是吃飽撐著

有問題直接提出來請站務或版主處理
不用動不動就要站長解釋
站長不是你的小弟還要出來解釋 orz
作者: p217    時間: 2004-12-21 15:39
作者: 拍郎    時間: 2004-12-21 15:40
很多事情
不用別人特別指明
大家也是心知肚明

自己不檢討
就算站長幫你消毒
你仍舊改變不了大家對你的看法
作者: p217    時間: 2004-12-21 15:40
作者: 阿輝    時間: 2004-12-21 15:46
不用謝了
不然等一下又沒有我的事情了 orz

反正看來我是下人
作者: tales    時間: 2004-12-21 16:03
AlexPro 當然應該為自己的簽名內容負責,所以這種事情想當然應該找 AlexPro 解釋才對。
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-21 16:04
又開始想念起小六生了....
(這也算離題嗎?
作者: 拍郎    時間: 2004-12-21 16:16
果然跟小六生有相似之處
千夫所指的人
竟還以為一連串相關措施不是因為自己
不知該說他裝傻還是阿Q

很想發動集體扣分行動
用大家的力量
把阿輝送他的 300 分都扣回來

真是要強烈的覆議 AlexPro 的簽名檔啊
作者: p217    時間: 2004-12-21 16:25
作者: czh    時間: 2004-12-21 16:27
鑽法律漏洞讓大家不齒
然後大法官釋憲後
再來說釋憲是針對他,原本沒這條法律
千夫所指後好像大家都是錯的,只有他一人是真理
作者: 阿輝    時間: 2004-12-21 16:28
Originally posted by p217 at 2004-12-21 04:25 PM:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不應該這樣吧
阿輝都已經把他簽名檔弄掉了
你還在火上加油?

那你還在火上加油?
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-21 16:29
Originally posted by 拍郎 at 2004-12-21 00:16:
果然跟小六生有相似之處

請不要侮辱傳說中的小六生....B)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-12-21 at 00:32 ]
作者: 拍郎    時間: 2004-12-21 16:31
Originally posted by p217 at 2004-12-21 16:25:
不應該這樣吧
阿輝都已經把他簽名檔弄掉了
你還在火上加油?

不應該這樣?
怎麼你在亂搞別人的時候
不會先這樣想一想?
你有沒有尊重過別人?

我附議 AlexPro 的簽名檔
因為我認為他說的沒錯
不尊重別人的人
自然也得不到別人的尊重
作者: tales    時間: 2004-12-21 16:31
別這樣,其實我覺得用簽名檔作針對性的辱罵比起小六生高明不到哪裡去, 當時他也幹了相同的事情,扣分更是沒什麼意義 ....

--
小六生最厲害的應該是
「我是不是對 CPU 很有認識,我自己很清楚。
可是,一些不懂CPU的人在笑人不懂 CPU ......
我寫的意見並沒有錯誤,不過是你們沒有知識,不懂這個原理。
根據物理學原理,主板的面積減少,傳輸距離縮短,意味著處理速度加快了。
下次,你們笑人,都要先看一下你是否是 CPU 的行家!」

「對於其他人的意見,我一看,就知道他們不熟悉 CPU 原理!他們有些的意見,可以說是穿鑿附會,強作解釋。
我無法去說服他們,因為這些意見只是個人觀點,不是客觀專業知識和原理,
而且,看來他們對我的意見有很大分歧。

我本人已經很有耐性的聽他們的意見,還回答他們問題,可是他們始終堅持他們意見。
我也沒有歧視別人,可是, CPU 的原理是事實,怎能強作解釋?

最重要的是:
「我有測自己的 IQ,有 141 多!」

[ Last edited by tales on 2004-12-21 at 16:41 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-21 16:33
你怎麼還收藏了這些名言啊....B)B)B)
作者: czh    時間: 2004-12-21 16:35
這篇本來就是討罵用的啊
難到樓主覺得大家罵的不夠用力,所以得不到快感?
作者: tales    時間: 2004-12-21 16:35
唉,才幾個檔案,用 ZIP 壓一壓也沒多大,收藏起來想到時可以拿出來笑一笑 XD
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-21 16:41
Originally posted by tales at 2004-12-21 00:31:
我覺得用簽名檔作針對性的辱罵比起小六生高明不到哪裡去

這部份我也同意 AlexPro 做的過火了些,不過簽名檔屬個人私務,還是自行先私了吧?
作者: tales    時間: 2004-12-21 16:46
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-21 04:41 PM:
這部份我也同意 AlexPro 做的過火了些,不過簽名檔屬個人私務,還是自行先私了吧?

所以我也說想當然應該找 AlexPro 解釋才對,怎麼會是找阿輝呢,實在是 ....
作者: 拍郎    時間: 2004-12-21 16:48
小學生打小報告
當然是去找老師
怎麼可能找當事人
B)B)B)
作者: cmcyijui    時間: 2004-12-21 16:53
請先知道自己的問題
從第一篇發言你美其名是建言但是對發言的樓主傷害很大
我舉個例
[你化妝真的很醜,人家yahoo化妝也沒那麼醜,]
之後你才說
[我不是惡意批評,我只是建議而已]

懂嗎????
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-21 17:05
Originally posted by tales at 2004-12-21 04:46 PM:

所以我也說想當然應該找 AlexPro 解釋才對,怎麼會是找阿輝呢,實在是 ....

這其實是:

小皮:報告老師,愛力克斯在教室後面的布告欄,寫說我是一隻爛腳!
老師輝:好啦,我叫值日生去塗掉就好。
小皮:謝謝老師!
老師輝:以後這種事叫風紀股長處理就好了啦。
(其它人的聲音都消失吧,這些聲音也真的沒什必要了)

個人認為,在小皮的眼中,阿輝=老師,是崇高神聖的!

.......................................................................................
可不可以找一天大家有空,到逢甲夜市附近吃東西啊?
昨天去吃,還是好爽,但覺得還好像很多都還沒吃過!

引誘大家離題中.........

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-21 at 17:12 ]
作者: krisher    時間: 2004-12-21 17:25
好啊好啊.
台中吃之旅 CCC
不過時間要事先橋好, 我餓個幾天先 (h)
作者: adamchang    時間: 2004-12-21 17:25
.......................................................................................

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-21 at 17:12 ] [/quote]

呵呵,有空也可以去一中街吃吃..便宜又好吃..

這邊好像台中人很多..
作者: liaolc    時間: 2004-12-21 18:40
Originally posted by adamchang at 2004-12-21 05:25 PM:

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-21 at 17:12 ]

呵呵,有空也可以去一中街吃吃..便宜又好吃..

這邊好像台中人很多.. [/quote]
啊啊啊~~~我也要去!!!
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-21 18:45
我有在民生版那邊開,請大家到那邊提供寶貴意見,多謝。

我也怕樓主罵人>_<
作者: lhc57118    時間: 2004-12-21 19:08
前天去逛逢甲  發現我真的老了

竟然有一個攤位只賣一樣東西

那就是

保險套
作者: Cancer    時間: 2004-12-21 23:33
你發這個主題的目的
如果是希望"多一點人在簽名檔中罵某人是爛人的話"
我想你快成功了
作者: kouyoumin    時間: 2004-12-21 23:51
Originally posted by tales at 2004-12-21 04:31 PM:
根據物理學原理,主板的面積減少,傳輸距離縮短,意味著處理速度加快了。

這樣說好像也對吼...
(我被迷惑了嗎?)
作者: 北極星    時間: 2004-12-22 00:36
為什麼不行?當然可以。
你不犯人,人不犯你。

我是覺得現在用的簽名檔不錯。

作者: lifaung    時間: 2004-12-22 00:59
Originally posted by kouyoumin at 2004-12-21 23:51:

這樣說好像也對吼...
(我被迷惑了嗎?)

不完全正確吧

基本上主機板的線路縮短的話立即有影響的是相位的同步化
因為可以讓信號更為同步化而使的提升時脈成為可能

要是相位不同步的話問題會很多(for example如果向為不同步的話,可能A和B端
點的PHASE正在不同高度上面,基本上超過G級的電磁信號比較會受到這樣的干擾)

不過話又說回來,現在有高頻電路學可以將這點列入考慮
--
這個問題是電磁波問題
作者: VoodooMark    時間: 2004-12-22 01:18
Originally posted by tales at 2004-12-21 04:35 PM:
唉,才幾個檔案,用 ZIP 壓一壓也沒多大,收藏起來想到時可以拿出來笑一笑 XD

嗯.....既然離題是PIL的傳統美德....
現在看起來又有實際的需要.....
嗯...那就不客氣了.....

我想請問tales兄:
我覺得您很厲害,這樣的東西竟然還收藏著..
而且可以很快地找出來..
:o:o我相信您的「檔案管理」一定作的很好
雖然我研究GTD有一段時間了,
在這一方面確實進展有限...
不知您是否願意寫個教學,教教如何做好檔案管理啊?

註:我是真的很認真在拜託,不是在搞笑!雖然這文字的語氣,連自己看起來都像是來搞笑的....orz

[ Last edited by VoodooMark on 2004-12-22 at 01:28 ]
作者: tales    時間: 2004-12-22 01:31
不,我很快的就找出來是因為我前幾天剛好跟朋友聊到小六生,所以才能那麼快找到 :P
作者: leox    時間: 2004-12-22 01:39
[quote]Originally posted by lifaung at 2004-12-22 00:59:

不完全正確吧

基本上主機板的線路縮短的話立即有影響的是相位的同步化
因為可以讓信號更為同步化而使的提升時脈成為可能

要是相位不同步的話問題會很多(for example如果向為不同步的話,可能A和B端
點的PHASE正在不同高度上面,基本上超過G級的電磁信號比較會受到這樣的干擾)

不過話又說回來,現在有高頻電路學可以將這點列入考慮
--
不過與其考慮減短Channel的路徑我是覺得不如提高頻率來的有效率而且更實際
.....現在是懷念小六生大會嗎8D
作者: zous    時間: 2004-12-22 04:09
難怪不認識"小六生",這種題材的討論,本人一概跳過.(看很久也看不懂的那種)B)
作者: MailCone    時間: 2004-12-22 11:55
突然想到一些話:

你所謂的難以溝通你看不出原因嗎~?!

當你覺得一個人與你格格不入的時候,也許是他的問題,
但你覺得一群人與你格格不入個時候,會是那群人的問題~?!

你要說是大家排擠你嗎~?! 若真是這樣的話,要這群朋友做啥,放棄吧~!
何必勉強自己如此辛苦的維持這段格格不入的友情,不只你累,他們也累,
可是,你有想過嗎,那群人真的放棄你了嗎?

以上純屬突發的天外一筆.....亂入的...
作者: doobop    時間: 2004-12-22 19:54
Originally posted by tales at 2004-12-21 04:31 PM:
別這樣,其實我覺得用簽名檔作針對性的辱罵比起小六生高明不到哪裡去, 當時他也幹了相同的事情,扣分更是沒什麼意義 ....

--
小六生最厲害的應該是
「我是不是對 CPU 很有認識,我自己很清楚。
可是,一些不懂CPU的人在笑人不懂 CPU ......
我寫的意見並沒有錯誤,不過是你們沒有知識,不懂這個原理。
下次,你們笑人,都要先看一下你是否是 CPU 的行家!」

「對於其他人的意見,我一看,就知道他們不熟悉 CPU 原理!他們有些的意見,可以說是穿鑿附會,強作解釋。
我無法去說服他們,因為這些意見只是個人觀點,不是客觀專業知識和原理,
而且,看來他們對我的意見有很大分歧。

我本人已經很有耐性的聽他們的意見,還回答他們問題,可是他們始終堅持他們意見。
我也沒有歧視別人,可是, CPU 的原理是事實,怎能強作解釋?

最重要的是:
「我有測自己的 IQ,有 141 多!」

[ La ...

知道小六生這號人物後,搜尋了一下
發現以下這段話也是令人深感敬佩B)

說起CPU﹐我真是這項的行家﹐相信你們都不夠我熟悉﹗
這是我的網站﹕http://hk.geocities.com/yws8341/
你看一下我寫的CPU文章﹐恐怕你們也會“標汗”。

作者: moe    時間: 2004-12-22 23:51
唔..那個帶來無限歡樂的網址沉默啦@@
還真是有點懷念黑暗力量...
作者: LOLA    時間: 2004-12-23 00:22
Originally posted by doobop at 2004-12-22 07:54 PM:

知道小六生這號人物後,搜尋了一下
發現以下這段話也是令人深感敬佩B)

說起CPU﹐我真是這項的行家﹐相信你們都不夠我熟悉﹗
這是我的網站﹕http://hk.geocities.com/yws8341/
你看一下我寫的CPU文章﹐恐怕你們也會“標汗”。

"其實我不是CPU專家,我只是個物理學者"

這句話一直在我的心中激盪啊.......
作者: tales    時間: 2004-12-23 00:33
Originally posted by moe at 2004-12-22 11:51 PM:
唔..那個帶來無限歡樂的網址沉默啦@@
還真是有點懷念黑暗力量...

要不要試試看這裡:
http://psp-world.hk.st/

--
至於黑暗力量 ... 他好像拿下來了 ...
作者: ik701005    時間: 2004-12-23 00:36
我一直有聽說小六生這號人物
但是都是斷斷續續的聽別人說

tales兄 如果你那收集的小六生語彙檔案
如果還在
能否分享給小弟或是大家共"笑"阿
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-23 00:55
http://www2.hkedcity.net/citizen ... /palm/dailyview.htm
通告﹕站長以後不再發展Palm性質的網站
由於站長看到Palm已經沒落﹐生產廠商越來越少﹐連PalmOne公司也打算放棄Palm﹐而且Palm的市佔率已經不斷下墜﹐再無發展的前路﹔而PocketPC則大幅度增長﹐佔有率全世界50%以上﹐已成趨勢﹐性能最為強大的移動操作系統﹐更加象一台桌上電腦﹐所以站長決定退出Palm﹐加入PocketPC界﹐在未來站長不會再發展Palm網站﹐改行發展PocketPC網站。站長決定在考試完後﹐發展自己的PocketPC網站﹐並棄用Palm﹐改用PocketPC。

By Jack    2004 Dec 22nd

作者: tales    時間: 2004-12-23 01:33
我有收集,但是沒有整理,而且裡頭夾雜了一些我與朋友的私人對話,恕我不便公開。
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-23 20:45
麻煩自己找,事情自己招,病從口入,禍從手指出~~

[ Last edited by HUANGLIFU on 2004-12-23 at 20:46 ]
作者: p217    時間: 2004-12-23 23:37
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-24 00:01
Originally posted by p217 at 2004-12-23 23:37:
嘿嘿,我記得你很眼熟喔
之前有在瑞爾鼎看過你^^

我現在瑞爾鼎工作呀,還好我不認識你~~B)
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-24 00:04
Originally posted by p217 at 2004-12-23 11:37 PM:

嘿嘿,我記得你很眼熟喔
之前有在瑞爾鼎看過你^^

嘿嘿?是什麼意思?

要請人家吃麥當勞或摩斯漢堡的話,請直接PM就可以了。

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-24 at 00:05 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-24 00:25
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-24 00:04:
嘿嘿?是什麼意思?

要請人家吃麥當勞或摩斯漢堡的話,請直接PM就可以了。
[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-24 at 00:05 ]

要請我吃東西我也會看人~~人家請的東西不要隨便亂吃。B)
作者: p217    時間: 2004-12-24 00:41
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-24 00:44
Originally posted by HUANGLIFU at 2004-12-24 12:25 AM:

要請我吃東西我也會看人~~人家請的東西不要隨便亂吃。B)

是是是...........

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-24 at 01:00 ]
作者: 阿達    時間: 2004-12-24 03:08
我記得這篇不是之前就Lock起來了嗎?
作者: 北極星    時間: 2004-12-24 10:24
詢問私人問題請用PM,各位不需要聞雞起舞。

[ Last edited by 北極星 on 2004-12-24 at 10:25 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5