PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中 [列印本頁]

作者: blueguy    時間: 2005-1-29 18:10
標題: [分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中
最近又有人在翻舊文,剛好今天COSTCO中和店開幕,發現傳說中的頂極枕頭:o.......
沒看過的人請先翻舊文:
        http://forum.palmislife.com/view ... ge=1&highlight=
目前標價$2449去年還沒敗的請把握機會~~
  TEMPUR中文網頁
          http://www.tempur.com.tw/0.htm
ps,
1.規格看來跟版上網友應該是相同的
2.costco採付費會員制,沒卡的可以在現場辦臨時體驗卡
3.有670個免費停車位,晚上如果沒位子,可到對面工業區裡面找找
4.中和中山路2段347號(板南路口)
作者: wei0124    時間: 2005-1-29 19:20
標題: Re: [分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中
COSTCO中和店........."極度強烈"建議不要這幾天去
今天剛開幕,人潮多得誇張,結個帳要排將近2小時.....

中午剛排完隊回來的心得........
作者: Number5    時間: 2005-1-29 22:49
標題: Re: [分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中
不過那款包裝註明是M,感覺起來是女生用的(包裝照片所示也是女性)
作者: poky    時間: 2005-1-29 23:00
M應該是指Medium吧...
作者: xpooh    時間: 2005-1-29 23:02
Tempur真的很好睡

友站討論參考一下
http://www.dreamreload.com/forum ... t=tempur#post288570
作者: coolyeh    時間: 2005-1-29 23:04
tempur枕頭有尺寸的分別,怎麼知道自己適合哪一個呢?
作者: xpooh    時間: 2005-1-29 23:10
我是在SOGO專櫃買的

每個人身體不一樣
一定要親自試躺最準
作者: Hamar    時間: 2005-1-29 23:11
Originally posted by wei0124 at 2005-1-29 07:20 PM:
COSTCO中和店........."極度強烈"建議不要這幾天去
今天剛開幕,人潮多得誇張,結個帳要排將近2小時.....

中午剛排完隊回來的心得........

晚上八點多我結帳只排了十分鐘,
人潮雖多,但還okay。
倒是六點多時排隊要買熱狗花了四十多分鐘......
作者: shonebouwn    時間: 2005-1-30 00:08
請問型號是Millennium Pillow 64XL
還是Neck Pillow 50M?
作者: 拿波里昂    時間: 2005-1-30 20:31
我在高雄的COSTCO買大約是$2700
的確是夠便宜
不過沒機會去~~
作者: jeffhuang    時間: 2005-1-30 21:17
內湖店也有
今天下午去補貨,也是人山人海
加上附近又有大潤發,又是過年前一個禮拜
塞車塞的亂七八糟的
建議還是避開假日時間前往
作者: PIAA    時間: 2005-1-30 21:20
好多人耶|)
真熱鬧

作者: PIAA    時間: 2005-1-30 21:23
真的2499耶
順便買了2籠

作者: PIAA    時間: 2005-1-30 21:24

排了5分鐘買到
作者: PIAA    時間: 2005-1-30 21:32
Neck Pillow 50M NP50M 50×31×10/7 4,500
作者: DebbyWang    時間: 2005-1-30 21:53
其實我覺得莎士比亞的記憶枕也不錯,也是差不多的3000多的東西,現在1000多,捨不得買Tempur的,也可以考慮

還有還有.costco的牛肉.讚..大厚牛排好吃.用紅酒入味即可
作者: HUGOLIU    時間: 2005-1-30 22:00
請問已購買的朋友
Tempur枕頭庫存是否還充足?

這兩天都沒空過去
要明天才能去撿便宜...
作者: taisani    時間: 2005-1-30 22:03
想請問已經買的朋友

沒保固有影響嗎?(在xpooh提供的討論串看到COSTCO是平輸沒保固)

[ Last edited by taisani on 2005-1-30 at 22:15 ]
作者: blueguy    時間: 2005-1-30 22:07
Originally posted by DebbyWang at 2005-1-30 09:53 PM:
其實我覺得莎士比亞的記憶枕也不錯,也是差不多的3000多的東西,現在1000多,捨不得買Tempur的,也可以考慮

還有還有.costco的牛肉.讚..大厚牛排好吃.用紅酒入味即可

你確定啥是Tempur嗎?B)B)B)
作者: PIAA    時間: 2005-1-30 22:08
Originally posted by HUGOLIU at 2005-1-30 10:00 PM:
請問已購買的朋友
Tempur枕頭庫存是否還充足?

這兩天都沒空過去
要明天才能去撿便宜...

7點多時還有5.60有吧
作者: K.K.    時間: 2005-1-30 22:15
保固部分應該還好, 枕頭應該不需要什麼保固吧?! 我是在新光三越買的, 價格就..., 說真的, 如果我知道Costco 這麼便宜, 花$1200 辦卡來買都還賺
作者: DebbyWang    時間: 2005-1-30 22:31
你的意思是:我確定我知道TEMPUR是什麼東東麼??
還是什麼意思??看不太懂...
不過因為我們公司有德國鍾愛一生,英國莎士比亞和美國黛比以及法國維納絲的記憶減壓枕..我是自己買了比較之下,覺得莎士比亞的記憶減壓枕不錯!
另外有一種是舒活的3DM枕-肩頸保護枕也不錯,另一款舒眠枕-61L+含透氣網,大家反應也不錯....
所以你是怕我不知道TEMPUR是啥麼東西麼??

好像又被人家嫌笨的debby =.=

Originally posted by blueguy at 2005-1-30 10:07 PM:

你確定啥是Tempur嗎?B)B)B)

作者: xdavid    時間: 2005-1-30 23:45
Originally posted by PIAA at 2005-1-30 09:32 PM:
Neck Pillow 50M NP50M 50×31×10/7 4,500

請問12分鐘內連4 PO, 每篇都一/兩行...... 是想衝積分還是怎樣?

[ Last edited by xdavid on 2005-1-30 at 23:49 ]
作者: sandra1029    時間: 2005-1-31 11:36
真的好多人..光是停車..從板南路就開始塞車了..也太多人了吧
作者: dal    時間: 2005-1-31 16:07
這種枕頭 夏天睡起來 會不會很熱呀?
作者: xdavid    時間: 2005-1-31 16:58
透氣度很好, 比太空棉的要涼爽很多, 但如真的很怕熱, 建議去日系百貨公司買"東京西川"枕, 人体工學, 涼爽透氣.
作者: safiro    時間: 2005-1-31 18:00
Originally posted by DebbyWang at 2005-1-30 22:31:
你的意思是:我確定我知道TEMPUR是什麼東東麼??
還是什麼意思??看不太懂...

枕頭界的Tempur,就像3C界的SONY,就像房車界的勞斯萊斯8D8D8D
具有無可取代的地位,無與倫比的崇高,一次到頂的爽度
要我拿Tempur去換莎士比亞,就像要我拿SONY去換Acer,或是拿勞斯萊斯去換Mercedez

所以,你真的知道Tempur嗎
作者: blueguy    時間: 2005-1-31 19:40
Originally posted by safiro at 2005-1-31 06:00 PM:

枕頭界的Tempur,就像3C界的SONY,就像房車界的勞斯萊斯8D8D8D
具有無可取代的地位,無與倫比的崇高,一次到頂的爽度
要我拿Tempur去換莎士比亞,就像要我拿SONY去換Acer,或是拿勞斯萊斯去換Mercedez

所以,你真的知道Tempur嗎

咳.....咳,沒錯,
  內行看門道,外行看熱鬧
作者: vonjeff    時間: 2005-1-31 22:26
補充一下,Costco汐止店也有,怕人多去這裡比較合適~
作者: DebbyWang    時間: 2005-1-31 23:04
不管是sony或acer,或勞斯萊斯和賓士,都有它的擁護者,我們買的起賓士,那就買賓士,買不起賓士的,我騎腳踏也行;各人需求不同,不要因為買不起賓士或勞斯萊斯,就看人不起,我可以去買March啊,我要表達的意思,就是這樣!
給:blueguy 如果你說:"你真的知道Tempur嗎"這句話,只是純粹好意,沒有諷刺的意味,那我在此由衷感謝你,無論我是真懂還假懂,都要謝謝你的指教
給:safiro 也祝你永遠都有sony和勞斯萊斯可用,別像我們可能只能用便宜貨
作者: safiro    時間: 2005-2-1 00:53
Originally posted by DebbyWang at 2005-1-31 23:04:
不管是sony或acer,或勞斯萊斯和賓士,都有它的擁護者,我們買的起賓士,那就買賓士,買不起賓士的,我騎腳踏也行;各人需求不同,不要因為買不起賓士或勞斯萊斯,就看人不起,我可以去買March啊,我要表達的意思,就是這樣!
給:blueguy 如果你說:"你真的知道Tempur嗎"這句話,只是純粹好意,沒有諷刺的意味,那我在此由衷感謝你,無論我是真懂還假懂,都要謝謝你的指教
給:safiro 也祝你永遠都有sony和勞斯萊斯可用,別像我們可能只能用便宜貨

哎呀......怎麼這樣就生氣呢!
我也沒勞斯萊斯可以用啊!
我最主要的重點,是那一次到頂的爽度啊!這可是唯一不買它就享受不到的東西啊!!
要是真要看人不起就直接拿勞斯萊斯跟小馬彈力車比了
但真的只要去躺過一次Tempur,你就會寧願省吃儉用也要用它,因為真的是

不過這不是重點,重點是.......
你的照片怎麼換了
作者: 小酒蟲    時間: 2005-2-1 08:10
Originally posted by Number5 at 2005-1-29 06:49:
不過那款包裝感覺起來是女生用的(包裝照片所示也是女性)

你喜歡看個美女還是醜男躺在枕頭上?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-1-31 at 16:13 ]
作者: KevinSun    時間: 2005-2-1 13:11
不過是一顆枕頭...大家講話就不要這麼衝...難怪當事人"奇摩子"不爽...

就是橘子柳丁.各取所愛...我只睡我喜歡的人旁邊...管他是什麼枕頭...
作者: 拿波里昂    時間: 2005-2-1 14:20
Tempur枕頭的效果在冬天尤其明顯
那種類鑄模式的觸感
實在是很好入眠
作者: tales    時間: 2005-2-1 15:03
老實說我每次看到都會直覺的唸成 Tem Pu Ra
作者: erictsai    時間: 2005-2-1 15:59
我很疑惑的是:
如果不談爽度問題
像這種「惰性棉」產品,差價這麼大,使用上真的有差這麼多嗎?

我家所有的枕頭都換惰性棉了,落枕狀況不再出現倒是真的。
同樣是單人惰性棉床墊,有的比較紮實,價錢15,000。
有的比較鬆軟,價錢3000還送個枕頭。

只能說是青菜蘿蔔各取所需囉?!
作者: 拿波里昂    時間: 2005-2-1 16:15
使用上有沒有差其實很難講
除了爽度外,跟銷售人員的態度跟專業也有關
我是寧願去SURVEY網路上的資料再去買
畢竟不是這方面的專家
在PIL看到推薦Tempur枕頭
COSTCO又比百貨公司便宜!才去敗的
睡到現在還是讚不絕口
家裡有四五種所謂的太空記憶枕
沒有一個讓我睡的這麼舒服的
作者: tka    時間: 2005-2-3 20:38
剛剛過去抱了兩顆回來
體驗卡無法購物 開幕辦卡買一送一已經結束 熱食區人多到爆 大概就是這樣
tempur照片
1.盒裝

2.拆開後的塑膠套跟說明書

3.枕頭本身

4.外盒標籤內容為

[ Last edited by tka on 2005-2-3 at 21:02 ]
作者: HUGOLIU    時間: 2005-2-3 21:03
高雄店也有
南部地區的朋友可以參考一下

現在有一雙Timberland的鞋子也頗超值
年前有空去逛逛囉 ^^
作者: cht    時間: 2005-2-3 21:57
請問一個笨問題
這種枕頭還要另外再加上枕頭套嗎?
還是原本附的枕頭套就直接拿來用就可以了,
謝謝!
作者: lining    時間: 2005-2-4 11:40
看照片是換包裝了啊…

我自己是去年在高雄好市多買的~
還是弄了個薄薄的枕頭套把它包住,不然真的捨不得躺髒它啊…
作者: DebbyWang    時間: 2005-2-7 16:58
其實每一種東西,大多是一分錢一分貨,就像你說的,比較紮實的就是比那種鬆軟的來的好,這是跟成份有關,30%的惰性棉跟90%的,絕對會反應在價格上;基本上成份越高,它支撐我們頭部和頸椎的支撐性也比較高,當然,它的回彈性也較好,針對在「惰性棉」枕頭這項產品來說,售價1500~2000都是合理的價錢,至於低於1000的,大多是成份不足,摸起來的感覺比較像泡棉!

但如同我說過的2000還是算合理價,超過的,就是廣告費加在成本裏囉!

不過,如果睡不慣「惰性棉」產品的朋友,想睡那種美式超膨超軟的大枕頭,我又發現了一種叫”遠紅外線枕”呢!正在考慮要不要買回去試試!

順便跟大家說一聲”:〔新年快樂〕

Originally posted by erictsai at 2005-2-1 03:59 PM:
我很疑惑的是:
如果不談爽度問題
像這種「惰性棉」產品,差價這麼大,使用上真的有差這麼多嗎?

我家所有的枕頭都換惰性棉了,落枕狀況不再出現倒是真的。
同樣是單人惰性棉床墊,有的比較紮實,價錢15,000。
有的比較鬆軟,價錢3000還送個枕頭。

只能說是青菜蘿蔔各取所需囉?!

作者: nomoan01    時間: 2005-2-11 15:28
今天特地不怕死的上了高速公路
從台南到高雄的COSTCO買枕頭了
回家真的不敢說去高雄買枕頭
不然可能還沒躺就被罵到臭頭了
不過感覺還真的挺不賴的
COSTCO還有其他牌子的
摸起來還不錯
不過還是買了TEMPUR的
以免後悔
作者: safiro    時間: 2005-2-13 13:21
所以躺過Tempur的就知道,他的價格這麼貴,並不只是廣告;
還有一個很重要的項目--"設計"!

為什麼原來的枕頭好好的,卻又想換去躺別的枕頭,大概是那枕頭讓你躺的不舒服吧!
躺過Tempur之後,就像吃過黯然消魂飯一樣,再去吃啥滿漢全席也比不上那碗黯然消魂飯,所以也不會想再去嘗試其他的枕頭了(除非Tempur出新產品)。
也許算是品牌忠誠度吧!|)不過我想這也是Tempur能讓人讚不絕口的原因吧!(突然發現好像沒看過Tempur的廣告耶)
作者: cpochun    時間: 2005-2-14 00:42
我只想買這一顆枕頭,不想為了這辦COSTCO會員卡,想請教不知能如何解決呀?
作者: jerry_su    時間: 2005-2-14 09:52
Originally posted by cpochun at 2005-2-14 12:42 AM:
我只想買這一顆枕頭,不想為了這辦COSTCO會員卡,想請教不知能如何解決呀?

託有會員卡的人買阿
作者: KevinSun    時間: 2005-2-14 10:03
真的有這麼好歐...
不過提醒大家, 最好在枕頭套跟枕頭中間, 在加一個白色的套子(不知是叫什麼名字),這樣...流口水的話,才不會直接由枕頭套流到這麼昂貴的枕頭上, 也不好清洗...

ps. 上週去高雄costco 買了一雙馬丁大夫的鞋子...便宜阿...
作者: jayson    時間: 2005-2-14 11:02
內湖店有賣
初1去時還有看到
作者: mightyduck    時間: 2005-2-14 11:07
Originally posted by cpochun at 2005-2-14 12:42 AM:

他會員卡年費1200,只要不滿意都可以退費,我當初辦也是因為可以退
,辦一辦買完枕頭就退掉囉
作者: 拿波里昂    時間: 2005-2-14 12:14
Originally posted by KevinSun at 2005-2-14 10:03 AM:
真的有這麼好歐...
不過提醒大家, 最好在枕頭套跟枕頭中間, 在加一個白色的套子(不知是叫什麼名字),這樣...流口水的話,才不會直接由枕頭套流到這麼昂貴的枕頭上, 也不好清洗...

ps. 上週去高雄costco 買了一雙馬丁大夫的鞋子...便宜阿...

我也是去買了一雙
不到2K的價格,且尺寸齊全
休了好久的假回到新竹宿舍
躺在Tempur枕頭上感覺真好
作者: zhihmeng    時間: 2005-2-14 13:04
請問中和店還有存貨嗎?
好不容易跟人家借到卡…希望可以買的到…
作者: gstyle    時間: 2005-2-14 13:12
Originally posted by zhihmeng at 2005-2-14 13:04:
請問中和店還有存貨嗎?
好不容易跟人家借到卡…希望可以買的到…

確定中和店,可以用借卡的,不用看人頭的嗎.??
作者: blueguy    時間: 2005-2-14 13:21
Originally posted by gstyle at 2005-2-14 01:12 PM:

確定中和店,可以用借卡的,不用看人頭的嗎.??

背面有持卡人照片,除非你覺得跟持卡人很像B)
作者: jehuen    時間: 2005-2-14 14:15
似乎我跟老婆是特例,買Tempur枕頭睡了幾個月還是覺得不好睡...
原本是睡百貨公司買的乳膠枕,忘記什麼牌子,非常好睡。
三年後乳膠會自動慢慢粉碎,看到TSUBASA等網友大力推薦Tempur枕頭,
逛百貨公司時看到,狠下心來買兩顆,結果感覺上還是比不上之前買的便宜乳膠枕...
或許是期望太高了吧....
不過之前也是看網友推薦的席夢思獨立筒床墊,
買來用到現在,滿意度百分之兩百!
我看Tempur床墊也比不上吧...(去試躺過Tempur床墊,感覺普普...)
作者: Xanth    時間: 2005-2-14 15:50
如果有人真的很想買 , 又不想辦卡退卡很麻煩的話 , 我可以幫忙帶人進去 , 不過也不要太多次啦 , 先以三次為限 , 一次好像可以帶三個人 , 需要的話請pm我聯絡時間 , 對了 , 僅限中和店.
作者: xbox7_11    時間: 2005-2-14 21:01
剛剛去了內湖店
果然不出我所料
因為是情人節
所以人超少的

特別去算了一下還剩多少枕頭
呵呵呵....
還有13顆
要的人機會多的是囉 ^^
作者: xbox7_11    時間: 2005-2-14 21:04
剛剛去查了一下原廠網址
http://www.tempur.com.tw/06.htm
如果我沒比錯的話
原廠要賣 3960
而Costco 只賣 2449

天呀
怎麼差那麼多呢
差價就可以辦一張卡了說
作者: dal    時間: 2005-2-15 00:26
內湖店也是賣 2449嗎?
作者: gstyle    時間: 2005-2-15 11:27
Originally posted by xbox7_11 at 2005-2-14 21:04:
剛剛去查了一下原廠網址
http://www.tempur.com.tw/06.htm
如果我沒比錯的話
原廠要賣 3960

天呀
怎麼差那麼多呢
差價就可以辦一張卡了說

可見得有多好賺了,
更不用講其他的了.
作者: safiro    時間: 2005-2-15 12:51
記得在吉米丘那邊有人提過,從美國買床墊+枕頭+棉被,再經由海運過來,繳完關稅後大約10萬台票左右。
比在台灣代理商買張床墊還便宜!
只是少了代理商的售後服務(原廠保固應該還是有)

這情形好像在某大嘴巴公司的頂級NB也發生過~~
作者: 拿波里昂    時間: 2005-2-15 13:12
Originally posted by xbox7_11 at 2005-2-14 09:04 PM:
剛剛去查了一下原廠網址
如果我沒比錯的話
原廠要賣 3960

天呀
怎麼差那麼多呢
差價就可以辦一張卡了說

沒錯!就是差這麼多
但是我去新光三越的Tempur
倒是跟我說COSTCO的枕頭材質不一樣
但是從包裝上跟跟用了這麼久看來
應該是一模一樣的
作者: 0935337769    時間: 2005-2-15 13:33
各位有買這個枕頭的前輩!小弟也偷偷去costco買了一個回家睡!但是總是覺得它的高度不太夠!睡起來怪怪的,不知道各位前輩覺得如何呢???
作者: maxi    時間: 2005-2-15 15:21
Originally posted by 0935337769 at 2005-2-15 13:33:
各位有買這個枕頭的前輩!小弟也偷偷去costco買了一個回家睡!但是總是覺得它的高度不太夠!睡起來怪怪的,不知道各位前輩覺得如何呢???

我媽媽也說太低.  下面墊個毛巾吧.
我睡剛好.  這兩天都睡的比較飽.  可能是心理作用.  睡久一點比較知道效果.
作者: lepicier    時間: 2005-2-15 15:43
他有分高度阿...
或許COSTCO都是進一樣尺寸的吧
如果你到百貨公司他有各種尺寸讓你選...
作者: linda045    時間: 2005-2-15 16:02
中午殺去COSTCO買了一顆Tempur枕頭. 看到架上還有約10多顆Tempur枕頭 (如圖), 價格是2499. 要敗的人要快歐.
小弟之前碰到售完三次. 終於今天買到了 ~ |)
作者: 拿波里昂    時間: 2005-2-15 17:09
Originally posted by 0935337769 at 2005-2-15 01:33 PM:

百貨公司有賣FITTING PAD
一個約$250-400,可以試試看
不過我是拿那種裝主機板的墊子(有凹凸面的)
試了幾種高度才找到適合的(約4公分高)
男生買L的較適合!不過COSTCO只賣M號
作者: gstyle    時間: 2005-2-15 19:43
Originally posted by safiro at 2005-2-15 12:51:
記得在吉米丘那邊有人提過,從美國買床墊+枕頭+棉被,再經由海運過來,繳完關稅後大約10萬台票左右。
比在台灣代理商買張床墊還便宜!
只是少了代理商的售後服務(原廠保固應該還是有)

這情形好像在某大嘴巴公司的頂級NB也發生過~~

好像不是這樣吧,
是價差沒多少,但欠了一堆人情,
還要自己張羅一些有的沒的,

所以代理商繼續維持那種死豬價.
作者: DebbyWang    時間: 2005-2-16 18:42
HI,如果你覺得太低,也有可能是因為你是睡傳統硬床的關係!一般來說,這種枕頭要配獨立筒的床,感覺會更搭哦!
不然你就只好像網友建議的,墊毛巾在下面吧!為了讓自己睡的更好,墊條毛巾也值得的!

Originally posted by 0935337769 at 2005-2-15 01:33 PM:

作者: shonebouwn    時間: 2005-2-26 16:32
因為我有側睡習慣
所以我沒買NP50M我買的是千囍年紀念款 Millennium Pillow 54S(四千五百多)

感想是:

太神了!很好睡
因為脖子轉動一直有喀哩喀哩的聲音
懷疑是脖子太長傳統枕頭睡下去無法完全密合托住脖子
剛好這一款設計中間有一個凹洞可以將脖子放進去
百分之百的祕合睡起來很保暖
而且脖子不用再貼醜醜的酸痛貼布了

缺點是:
枕頭有散發出泡棉味道   化學的不好聞
作者: 小亮    時間: 2005-2-28 23:24
我今天冒雨去Costco舊宗路內湖店,但是沒找到這顆枕頭,也沒找到Apple iPod shuffle的蹤跡。
作者: wind001    時間: 2005-2-28 23:36
這顆枕頭
在新光南西店
我今天好像看到 買一送一 2499的樣子
如果印像沒錯的話
作者: dal    時間: 2005-3-1 17:07
Originally posted by wind001 at 2005-2-28 11:36 PM:
這顆枕頭
在新光南西店
我今天好像看到 買一送一 2499的樣子
如果印像沒錯的話

是同型號的嗎? Costco 買的是 NP50M
如果是一樣的話,真的太便宜囉!
尤其現在 Costco 好像又沒貨
作者: LOOP    時間: 2005-3-1 17:32
台中何時來開一家啊
作者: RoyQ    時間: 2005-3-1 23:43
Originally posted by dal at 2005-3-1 05:07 PM:

是同型號的嗎? Costco 買的是 NP50M
如果是一樣的話,真的太便宜囉!
尤其現在 Costco 好像又沒貨

今天去南西店看過
買一送一的是 SP50(M)這一款
價格是 NT$2,950

NP50M則是一次買兩顆 NT$7,3XX(實際數字不記得勒)
平均起來比單顆價稍微便宜一點

想去看的朋友記得去電扶梯附近的臨時櫃看
靠近升降梯的專櫃的標價有些比較高
作者: wind001    時間: 2005-3-2 00:07
SP50(M) & NP50M

差別在哪呢?
價差差了一半ㄟ
作者: mightyduck    時間: 2005-3-2 15:03
Originally posted by wind001 at 2005-3-2 12:07 AM:
SP50(M) & NP50M

差別在哪呢?
價差差了一半ㄟ

這顆問過店員,好像是要來打其他雜牌太空枕
磅數較低,拿起來重量比 NP50M輕,用手壓感覺反彈力較大
,感覺和一般太空枕差不多
作者: dal    時間: 2005-3-5 12:47
內湖店中和店
跑了好幾趟了,但是都沒發現。
到底哪一天才要進貨呀?快要放棄了

[ Last edited by dal on 2005-3-5 at 12:49 ]
作者: shonebouwn    時間: 2005-3-5 13:05
Originally posted by mightyduck at 2005-3-2 03:03 PM:

這顆問過店員,好像是要來打其他雜牌太空枕
磅數較低,拿起來重量比 NP50M輕,用手壓感覺反彈力較大
,感覺和一般太空枕差不多

SP50M    //   NP50M  //  Millennium Pillow 54S三種款式我家都有
我的想法是~~一分前一分貨

如果過去沒有習慣睡枕頭的人,只是睡覺時想要拖住頭的話可以選NP50M($1680)因為密度較低所以支撐脖子效果比NP50M  //  Millennium Pillow 54S差

如果脖子有問題想要睡好一點,推薦 Millennium Pillow 54,這一款有特別加強脖子支撐設計,有別於NP50Mㄓㄧ般款式是屬於多空能之設計款( $4500多)

我爸睡簡易型SP50M
我媽睡一般型NP50M
我睡特殊功能型 Millennium Pillow 54S(因為我脖子有痠痛問題會連帶影響到上班情緒,無關孝順不孝順問題)
作者: ynh    時間: 2005-3-12 17:58
內湖店還有喔~~
週三去逛至少還有一架子,原本放走道,現已收到內側.
跟毛巾/寢具同一邊,還有看到記憶床墊喔~~
不過記憶床墊不是Tempur的....

動作快~ 但注意瞧吧~~

Originally posted by dal at 2005-3-5 12:47 PM:
內湖店中和店
跑了好幾趟了,但是都沒發現。
到底哪一天才要進貨呀?快要放棄了

[ Last edited by dal on 2005-3-5 at 12:49 ]

作者: andrew11    時間: 2005-3-13 17:28
中和店應該很多吧
我上禮拜六去,看到堆一大堆的TEMPUR
我想應該是好賣的,就進貨的很快。
有需要可以看看
作者: cmhuang    時間: 2005-3-14 09:43
我上禮拜五去汐止店......
是整堆堆在走道!
所以要的可以去唷!

另外有台無線充電式吸塵器(二合一),這禮拜(到3/20)也有特價3949吧?)不錯用!小支的可以分離拿來吸車子!外面百貨公司要價五六千元!

相關新聞報導

產品網頁
作者: RoyQ    時間: 2005-3-14 23:20
想買 Tempur枕頭的朋友有空也可以多注意代理商網站
兩星期前我因為要買 Tempur的枕頭
問過 COSTCO但當時台北三家店都賣光勒
上代理商網站剛好看到該公司要在新光三越南西店辦活動
現場送千元扺用券
我跟幾位朋友一起去
不但看到可愛的小嫻 還拿勒幾張抵用券
兩顆 NP50M買下來花勒約五千四
(還有兩張調整墊還是用抵用券"換"來的)
加上三年的保固
讓我省下不少錢

該公司公關部的小姐人很好
還透露說四月份可能會辦送萬元的活動
只是不知道是否只限購買床墊扺用
作者: ave    時間: 2005-3-17 19:18
3/15 去中和店買paper mate的原子筆時
看到的價錢是2415
要不是趕時間走人  差點就抱回家了
不曉得還會不會再低一點點啊
作者: 小熊    時間: 2005-3-19 21:35
不知道現在還有沒有呢????
聽各位前輩的意見似乎Tempur枕頭真的很讚喔.....
還有COSTCO都開到幾點呢?????
Tempur枕頭它都是如何保養及清洗的呢????
作者: josray    時間: 2005-3-21 08:36
想請問一下,那枕頭的高度問題,應該要如何選擇呢?
作者: ave    時間: 2005-5-16 22:55
現在好像換成Millennium Pillow囉
價位好像是26XX
今天剛從中和店回來  
還在掙扎要不要敗一顆回來睡
作者: xbox7_11    時間: 2005-5-19 00:22
說真的價錢還滿高的
我個人之前就買了一顆
感覺沒像前面的前輩那麼強烈
可能自己骨頭沒那麼好命
有好東西享受不出那感覺

建議還是先去百貨公司試躺一下看看感覺
不過請忽略掉他們床的感覺喔
只感覺那枕頭的滋味就好
不然恐怕連七八萬的床墊都敗了
作者: gundam5400    時間: 2005-5-21 23:48
去買了一顆Millennium Pillow,覺得那個凹槽還蠻不錯的
不過比感溫枕硬多了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5