PALMisLIFE 討論區

標題: [網聚]4/10台中小聚(有參加獎)..........你來嗎? [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2005-3-24 11:41
標題: [網聚]4/10台中小聚(有參加獎)..........你來嗎?
擬定4/10於台中某處小聚
不知大伙可有時間呢?

網聚討論內容如下 :
1.PSP影片和MP3轉檔討論..遊戲交流
2.NB使用交流討論
3.手機使用交流討論
4.交流不可不去的網站
5.還沒有想到....歡迎提案

個人準備約15條2.5轉3.5的轉接頭(提早報名.....送完為止)
相信這個東東....大家都用的到

作者: BoxsterS    時間: 2005-3-24 12:28
標題: Re: [網聚]4/10台中小聚(有參加獎)..........你來嗎?
先報名了
作者: krisher    時間: 2005-3-24 15:23
標題: Re: [網聚]4/10台中小聚(有參加獎)..........你來嗎?
我也報名先.
至於獎品不用算我, 讓給別位朋友吧
作者: BoxsterS    時間: 2005-3-24 15:53
聚會地點在哪裡啊?
作者: matika    時間: 2005-3-24 16:10
要不要順延一周?

4/16 我要在台中辦n50 研討會, 現場有9999的n50可買歐~~
作者: zonelin    時間: 2005-3-24 16:49
1.網聚地點還在尋覓中
  歡迎提供場地
  考量交通便利.停車佳.能免費無線上網
  台中可有好場所?

2.我也想順延........
  可是返台休假的日期有限
  sorry.....暫無法順延
作者: johnny.su2002    時間: 2005-3-24 20:17
老哥...

等時間.地點確認後....

在告訴我吧...橋橋看....

搞不好我會從桃園趕過去參加~~呵呵!
作者: Lucian    時間: 2005-3-24 20:50
Originally posted by matika at 2005-3-24 04:10 PM:
要不要順延一周?

4/16 我要在台中辦n50 研討會, 現場有9999的n50可買歐~~

是否限量,考慮要不要回台中哩!
作者: matika    時間: 2005-3-24 22:05
Originally posted by Lucian at 2005-3-24 20:50:

是否限量,考慮要不要回台中哩!

限現場1人1台....
作者: fishbone    時間: 2005-3-24 22:36
我可以教攝影拍攝跟基本剪接!不過我4月10號要去拍重車!
作者: 迪克    時間: 2005-3-25 01:18
擬定4/10於台中某處小聚
不知大伙可有時間呢?

zoneline兄,您九號也會在小P聚會對吧?

Originally posted by matika at 2005-3-24 04:10 PM:
要不要順延一周?

怎麼辦...對這個比較有興趣...XD

[ Last edited by 迪克 on 2005-3-25 at 01:30 ]
作者: eric1810    時間: 2005-3-25 01:39
我也想去!希望可以留一條轉接線給我。
作者: zonelin    時間: 2005-3-25 12:38
4/10當天來台中網聚.........一定送轉接頭的
作者: ricksg    時間: 2005-3-25 17:30
4/10在哪裡

不過今年大甲媽祖出巡時間在4/9的晚上11點
我怕我4/10會無力
作者: fishbone    時間: 2005-3-25 19:05
目前4月10日中午應該可以了!!zonelin兄需要我先去定位嗎?還有人數?
作者: zonelin    時間: 2005-3-25 20:07
魚頭大
就先暫定上回那家悠遊休閒館
不過要確定是否能免費無線上網
時間就是4/10中午12點半起
作者: fishbone    時間: 2005-3-25 22:14
好的,明天我就先去問一下再做回報!|)這次你放假幾天?
作者: banalit    時間: 2005-3-25 23:16
要不要順延一周?

請問是低階還高階啊
有沒附藍芽耳機呢

嘻嘻當然要多要一點
作者: chuhugo    時間: 2005-3-26 02:16
我想去,但待確定地點與時間後,才能決定是否能參加?
作者: 8011    時間: 2005-3-26 07:47
Originally posted by ricksg at 2005-3-25 05:30 PM:
4/10在哪裡

不過今年大甲媽祖出巡時間在4/9的晚上11點
我怕我4/10會無力

歐歐...  大甲人嗎?   我也怕4/10我會無力

支持一下
希望時間與地點能早點確定

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5