PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 有關GOOGLE的桌面搜尋 [列印本頁]

作者: tplin    時間: 2005-4-4 00:18
標題: [討論] 有關GOOGLE的桌面搜尋
GOOGLE的桌面搜尋挺好用的
只要打入一些印象中的關鍵字
自已電腦中的檔案很快就找了出來
很方便

不過有個問題請教大家
當建立好索引檔後
如果把檔案移動後似乎路徑就找不到了
結果只好依其指示把它移除掉再重安裝
此時才會建立新的索引檔

難道沒有更方便的方式嗎?
另外桌面搜尋的程式非得要開機時常駐嗎?
有沒有辦法不要預設開機即啟動?
作者: Charves    時間: 2005-4-4 00:49
標題: Re: [討論] 有關GOOGLE的桌面搜尋
發發小牢騷,
功能是蠻強的啦~~~
但是我的小x20裝完之後每次開機都要超久的,
後來受不了就把它給反安裝了,
還有一個功能它不支援是有點可惜的,
就是沒有支援pdf檔的搜尋......
作者: tales    時間: 2005-4-4 00:57
常駐的用意就是監視檔案異動啊 ....
作者: jenwei    時間: 2005-4-4 13:57
PDF 新的中文beta已經有支援了
http://desktop.google.com.tw/

Originally posted by Charves at 2005-4-4 00:49:
發發小牢騷,
功能是蠻強的啦~~~
但是我的小x20裝完之後每次開機都要超久的,
後來受不了就把它給反安裝了,
還有一個功能它不支援是有點可惜的,
就是沒有支援pdf檔的搜尋......

作者: cooltony    時間: 2005-4-4 14:08
跟 NOD32 衝

無緣適用, 繼續等
作者: twhsi    時間: 2005-4-4 19:53
長期使用會不會拖慢很多系統速度呢
不知大家使用心得如何
作者: haha    時間: 2005-4-4 22:17
不會耶,somehow 我用起來都沒有感覺

值得啦
不想裝中文beta的,也可以裝英文的release版本

一樣也可以搜尋中文字沒問題
作者: tales    時間: 2005-4-4 23:28
拖慢系統?
沒感覺耶 :D
不過看起來很佔記憶體倒是真的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5