PALMisLIFE 討論區

標題: 我的MIO 136 剛買一個星期, 只有一個多小時的電池壽命 [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2005-4-28 15:51
標題: 我的MIO 136 剛買一個星期, 只有一個多小時的電池壽命
我的MIO 136 剛買一個星期, 剛買時連續充電 了十八個小時
只有一個多小時的電池壽命
在室內, 未找到衛星, 用模擬導航, 用一個小時後電池就只剩下 1/3
各位有遇過此一問題嗎?

這跟變壓器(Adapter) 有關係嗎?
or 跟我的軟體設定有關係?
作者: czh    時間: 2005-4-28 15:58
標題: Re: 我的MIO 136 剛買一個星期, 只有一個多小時的電池壽命
用一個小時後電池就只剩下 1/3
那也是1X3=3小時啊
怎會是只能用一小時
這種東西隨機附車充不是沒道理的
作者: bigsnoopy    時間: 2005-4-28 16:07
標題: Re: 我的MIO 136 剛買一個星期, 只有一個多小時的電池壽命
Originally posted by czh at 2005-4-28 03:58 PM:
用一個小時後電池就只剩下 1/3
那也是1X3=3小時啊
怎會是只能用一小時
這種東西隨機附車充不是沒道理的

用一個小時後剩下 1/3, 表示總電池壽命約有1.5小時
作者: irdiot    時間: 2005-4-28 16:09
你就一直開著讓他模擬導航?那當然很快就沒電了。
在車上導航時,請接上車充。
作者: bigsnoopy    時間: 2005-4-28 16:33
標題: Re: 我的MIO 136 剛買一個星期, 問題己解決
Originally posted by bigsnoopy at 2005-4-28 03:51 PM:
我的MIO 136 剛買一個星期, 剛買時連續充電 了十八個小時
只有一個多小時的電池壽命
在室內, 未找到衛星, 用模擬導航, 用一個小時後電池就只剩下 1/3
各位有遇過此一問題嗎?

這跟變壓器(Adapter) 有關係嗎?
or 跟我的軟體設定有關係?

問題己解決

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5