PALMisLIFE 討論區

標題: 請問可以推薦電腦用的電視卡或是電視盒適合外接 PS2 或是 Gamecube?? [列印本頁]

作者: billsheng    時間: 2005-5-10 10:54
標題: 請問可以推薦電腦用的電視卡或是電視盒適合外接 PS2 或是 Gamecube??
請問可以推薦電腦用的電視卡或是電視盒適合外接 PS2 或是 Gamecube??
我用的是十九吋的...所以最好是支援 1280 x 1024....^^ 感謝喔~~
另外請教一下~~電視盒或是電視卡應該就沒有分 PAL 跟 NTSC 了吧?
作者: 阿輝    時間: 2005-5-10 11:14
標題: Re: 請問可以推薦電腦用的電視卡或是電視盒適合外接 PS2 或是 Gamecube??
1. 找 RGB 色差輸入支援和支援倍頻輸入的
2. GC 直接找原生 VGA 高解析度輸出線材 (PS2 沒有)
作者: linda045    時間: 2005-5-10 11:31
標題: Re: 請問可以推薦電腦用的電視卡或是電視盒適合外接 PS2 或是 Gamecube??
可以考慮ViewSonic N6, 現在的價格應該蠻超值的. (跟我入手的價格相比)
作者: billsheng    時間: 2005-5-10 12:01
我就是在考慮 Gamecube...@@
我有一臺從澳洲帶回來的 Gamecube...不過因為是 PAL的~~所以無法在電視上玩~~
我有試過接在我電腦上的電視卡~~可是畫面太差~~= =
請問你說的 VGA 是指 Gamecube 有做那種可以接在電腦螢幕上的線材??
作者: 阿輝    時間: 2005-5-10 13:12
Originally posted by billsheng at 2005-5-10 12:01 PM:
我有試過接在我電腦上的電視卡~~可是畫面太差~~= =
請問你說的 VGA 是指 Gamecube 有做那種可以接在電腦螢幕上的線材??

當然
GC 有色差跟 VGA 線材
作者: billsheng    時間: 2005-5-10 13:34
@@ 我只找到色差~~~都沒有看到有 VGA的線材~

請問哪裡買得到呢?
作者: 阿輝    時間: 2005-5-10 13:39
Originally posted by billsheng at 2005-5-10 01:34 PM:
@@ 我只找到色差~~~都沒有看到有 VGA的線材~

請問哪裡買得到呢?

蠻好找的
http://www.google.com/search?hl= ... B&lr=lang_zh-TW
作者: billsheng    時間: 2005-5-10 13:48
@@ 真的很抱歉勒~~我還是看不到有購買的資訊~~~都是測試的報告~~>_<
作者: PInkie000    時間: 2005-5-14 12:18
我用VD-Z3接色差玩NGC在電腦螢幕的效果不錯,用LCD效果也OK。

也沒和tuner扯上關係,所以ntsc/pal的問題應該沒有,不過我沒有pal的cube沒辦法幫您

確認.

不過這種玩法只限xbox和ngc,ps2的遊戲支援倍頻不多,不太適合VD-Z3的.

不然就找塊風評好的電視卡像M800那種,接S端子到主機裡玩,再燒香保佑自己在

澳洲買的遊戲支援PAL60模式顯示,就OK了吧.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5