PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 2005 PalmOne 新機 LifeDriver 發表會暨使用者聚會 [台中] 照片 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-6-4 22:47
標題: [交流] 2005 PalmOne 新機 LifeDriver 發表會暨使用者聚會 [台中] 照片
今天很感謝大家的參與
這幾天台中的天氣都不太穩定,本來很擔心會影響大家的參與
不過很感謝一來今天的天氣都還蠻不錯的,而且大家也都很支持,出席的情況也都十分不錯喔

也見到一些很久不見的好朋友,蠻高興的

時間開始之前大家都很準時地到達了

會中大家也都聚精會神聆聽,互動反應也都很好唷

正在研究新機便當盒的熊店長以及 Smart

最近新入手三百五十豬的 R 同學;和好久不見從軍報國中的 necobi

這次聯絡提供場地支援最辛苦的喇勒桑

作者: Jerry    時間: 2005-6-4 22:51
標題: Re: [交流] 2005 PalmOne 新機 LifeDriver 發表會暨使用者聚會 [台中] 照片
一些好久不見的朋友。
作者: 阿輝    時間: 2005-6-4 22:59
標題: Re: [交流] 2005 PalmOne 新機 LifeDriver 發表會暨使用者聚會 [台中] 照片
Originally posted by Jerry at 2005-6-4 10:51 PM:
一些好久不見的朋友。

嗄.... Jerry 你沒來
作者: Larry    時間: 2005-6-4 23:14
標題: [聚會分享] PalmOne 新品發表會@台中---圖多
廢話不多說,看圖挖真相...

台中場會場入口:HP授權維修中心

呼呼..... 是這裡沒錯吧?
(號稱大黑熊的某店長背影)

認真的男人最沒力......喔,不!... 是......「最美麗」
(Fans: Cancer好帥啊~!...)

藍衣人:我心目中的 Life Drive 啊~!...
黑衣人:啊現在是怎樣?.....

『版貓』現身會場.....
「給我 Palm "1",其餘免談!」

現場可口的糕點

版貓:「別搶~!這些我全包了~!.....」

今天的主角...... PalmOne Life Drive

再說一次...... 「給我 Palm "1",其餘免談!」

主角的背影

阿輝:「怎麼樣?我的20豬還不錯吧?買一台吧~!...」
版貓:「喵~...... 這個...... 好吃嗎?」

阿輝:「好吧,你先嚐嚐看,好吃的話再考慮買一台... 」

會場實況 1 ---

會場實況 2 ---
第一排座椅總是乏人問津...
(學生時代養成的習慣?)

PalmOne 的台灣區業務總監 --- Simon

PalmOne 官方的「幕後」工作人員背影

關於 Life Drive 更多產品訊息,其他討論串已有詳細規格,
請參考這裡,此處將不再贅述。

更多照片請看我的相簿
作者: ricksg    時間: 2005-6-4 23:59
今天真好玩,其時候來出現娃娃車K桑夫妻,讓人很驚訝
我大概有快1年沒見到他們了
作者: ricksg    時間: 2005-6-5 00:45
阿輝~

作者: 阿輝    時間: 2005-6-5 00:47
Originally posted by ricksg at 2005-6-5 12:45 AM:
阿輝~

光圈太大了,縮一下

不然我整個人都不清楚   =.=
作者: ricksg    時間: 2005-6-5 00:51
所以我都不敢拿照片出來
我還是告不太懂光圈跟快門的關係...

也就是你們口中:『你總有一天會頓悟的』
作者: 阿輝    時間: 2005-6-5 00:54
Originally posted by ricksg at 2005-6-5 12:51 AM:
所以我都不敢拿照片出來
我還是告不太懂光圈跟快門的關係...

也就是你們口中:『你總有一天會頓悟的』

有一天走在路上
拿出相機時有一道光打在你的身上

你就會懂了......
作者: Jerry    時間: 2005-6-5 01:57
希望也有一道光來打我。
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-6-5 07:58
被光打中之後,會有買鏡頭的衝動。

是好也是壞。>_<
作者: krisher    時間: 2005-6-5 23:57
我比較晚到, 算是去串場的.  XD
現場不少人去, 也蠻有內容的.
看來台中應該來辦個 PIL 聚.  好久沒大家聚聚啦.
(會不會到時又幾個爸爸在談爸爸經 XD)
作者: Cancer    時間: 2005-6-6 14:39
那還要找黑眼....
黑眼跟JERRY應該都蠻難找的就是Orz....
作者: Larry    時間: 2005-6-6 15:17
會場進行中,我覺得最有趣的是有獎問答部分...

PalmOne官方:「恭喜這位先生,你答對了!...... 請問您是Palm user嗎?用過哪些機種?...」

User 1: 「是啊,我用了三年多了,機種用得不多啦,就只有 Palm III, Palm V, SONY CLIE.... 現在是 Treo 650.」

User 2: 「喔... 我大概用了不到五年吧?機種好像是只有 Palm III, IIIc, Visor, Palm Vx, TT, T3, T5, .... SONY 的也用過.... 」

User 3: 「我喔.... 我用過的機種比較少,大概就是 Palm V, SONY CLIE, Treo 180, Treo 600, 到現在的 Treo 650.........」

作者: czh    時間: 2005-6-6 15:23
我是新手,用過的最少只有treo650
作者: liaolc    時間: 2005-6-6 15:27
這就是前一陣子我所擔心的,會不會變成treoislife的原因,結果到最後我還是陷進去了B)
作者: matika    時間: 2005-6-6 15:30
Larry 前輩的場地實在不錯, 敝社下一台新機就決定在那發表啦....

大約時間.....8月xx.......I guess...
作者: Larry    時間: 2005-6-6 15:34
「我.... 我.... 我過 Palm III, IIIe, IIIc, TRG-Pro, m100, Palm V, Visor, Clie T600/615, Acer S10, PPC.............」

(Larry心之俳句.........)
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-6 15:34
User N: 「我喔.... 我用過的機種比較少,大概就是 TRGPro、EDGE、P168 到現在的 Zodiac....」
作者: Larry    時間: 2005-6-6 15:39
Originally posted by matika at 2005-6-6 15:30:
Larry 前輩的場地實在不錯, 敝社下一台新機就決定在那發表啦....

大約時間.....8月xx.......I guess...

來吧,來吧!

一回生,二回熟。
我們家這場地也是頭一回舉辦,
有了這一次經驗,以後辦活動就熟練多了。
作者: Larry    時間: 2005-6-6 23:08
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-6 15:34:
User N: 「我喔.... 我用過的機種比較少,大概就是 TRGPro、EDGE、P168 到現在的 Zodiac....」

偷偷改一下......

我用過的機種比較少........... 見!

Originally posted by czh

比起C760/860,650在「數目」上面的確少了點...
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-6-7 00:08
Originally posted by liaolc at 2005-6-6 03:27 PM:
這就是前一陣子我所擔心的,會不會變成treoislife的原因,結果到最後我還是陷進去了B)

那那........連你都treo了,不是嫌大支嗎?
看來熊的掌,還真的是夠大。

有人提醒,LD機器不好拆,所以也不用想改機的事了。
我是不是就上treo 650了?又開始動搖了
作者: eric1810    時間: 2005-6-7 00:21
歡迎大家一起來加入 Treo Club 喔!!!
作者: liaolc    時間: 2005-6-7 01:08
Originally posted by chihhsiungchen at 2005-6-7 12:08 AM:

那那........連你都treo了,不是嫌大支嗎?
看來熊的掌,還真的是夠大。
我是被半推半就的

有人提醒,LD機器不好拆,所以也不用想改機的事了。
我是不是就上treo 650了?又開始動搖了

會這樣說的人應該是不熟練吧8D改機的瓶頸應該在系統移轉的問題,CF卡的GHOST要先搞定,目前沒人試過

作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-7 06:33
Originally posted by Larry at 2005-6-6 08:08:
比起C760/860,650在「數目」上面的確少了點...

他已經用到 3000 了。8D
作者: jehuen    時間: 2005-6-7 09:44
台北場也是三分之二的人正在使用Treo 650..
我有現場錄影,剪接時可以數一數多少人,或許超過三分之二。
台北場參加人數剛好50人,我一個個數的。
其實以歷屆使用者大會來比,可能是人數最少的一次。

看來已經在使用Treo的人,不可能再去買台LifeDrive,除非有很閒的錢...
作者: Cancer    時間: 2005-6-7 11:58
土地公說CF卡的GHOST搞不定
因為是兩個滿滿的獨立磁區
所以沒辦法放到一張卡上
作者: JesseHsu    時間: 2005-6-7 16:15
台北場也是幾乎每一個USER上去都是超過三年的使用經驗...
現場一半以上手上拿的是Treo6x0
剛開始大家講話都很客氣,
最後漸漸的變成"PalmOne愛之深 責之切"大會
覺得很有趣...

Originally posted by Larry at 2005-6-6 03:17 PM:
會場進行中,我覺得最有趣的是有獎問答部分...

PalmOne官方:「恭喜這位先生,你答對了!...... 請問您是Palm user嗎?用過哪些機種?...」

User 1: 「是啊,我用了三年多了,機種用得不多啦,就只有 Palm III, Palm V, SONY CLIE.... 現在是 Treo 650.」

User 2: 「喔... 我大概用了不到五年吧?機種好像是只有 Palm III, IIIc, Visor, Palm Vx, TT, T3, T5, .... SONY 的也用過.... 」

User 3: 「我喔.... 我用過的機種比較少,大概就是 Palm V, SONY CLIE, Treo 180, Treo 600, 到現在的 Treo 650.........」

作者: JesseHsu    時間: 2005-6-7 16:18
BTW

PalmOne這次送的禮物蠻不錯的, 別錯過台南場喔!
甚麼禮物?
去了就知道了...
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-7 16:31
Originally posted by Cancer at 2005-6-6 20:58:
土地公說CF卡的GHOST搞不定
因為是兩個滿滿的獨立磁區
所以沒辦法放到一張卡上

hard reset 後也是 4GB 裝滿滿?
作者: bartslin    時間: 2005-6-7 23:32
Originally posted by czh at 2005-6-6 03:23 PM:

嗯哼~ 這位先生,
如果你的星星少個六顆的話,
那這句話就有人會相信了…
作者: kt    時間: 2005-6-8 14:32
Originally posted by 阿輝 at 2005-6-5 00:54:

有一天走在路上
拿出相機時有一道光打在你的身上

你就會懂了......

我希望有一包錢打在我身上,裡面的銀子除了買相機還有一年的旅費|)8D
作者: bv4pc    時間: 2005-6-8 21:50
Originally posted by Larry at 2005-6-4 23:14:
認真的男人最沒力......喔,不!... 是......「最美麗」

我也很認真地想問一下, 認真的男人為什麼要含著那根管子啊?
作者: PipperL    時間: 2005-6-8 22:47
阿輝這張照片的姿勢跟表情跟阿輝自己的icon(keroro)好像......

Originally posted by 阿輝 at 2005-6-5 00:47:

光圈太大了,縮一下

不然我整個人都不清楚   =.=

[ Last edited by PipperL on 2005-6-8 at 22:50 ]
作者: Larry    時間: 2005-6-8 23:02
Originally posted by Larry at 2005-6-4 23:14:

Originally posted by bv4pc at 2005-6-8 21:50:

配上音效可能比較容易理解......

『喂~... 啊~... 嗯嗯..... 哦~....... 灣~次~... 灣~次~... 賣苦貼司特~...... 』

這樣清楚了嗎?
作者: ymk    時間: 2005-6-8 23:12
啊...啊...啊......
不說不知道,說了,就,發現,真像啊!
眼淚都笑出來了.....

Originally posted by bv4pc at 2005-6-8 09:50 PM:

作者: Cancer    時間: 2005-6-8 23:17
hard reset 後也是 4GB 裝滿滿?

土地公托夢說可能要用別的"OS"去讀看看,用小鬼去抓的話只會抓到一個滿滿的4G磁區

嗯哼~ 這位先生,
如果你的星星少個六顆的話,
那這句話就有人會相信了…  

其實這只是證明他的六顆星星都是喇賽喇出來的....Orz

我來很認真的回答一下...
我沒有含著,只是用那根管子來挖鼻孔而已...
作者: cmcyijui    時間: 2005-6-9 16:31
Originally posted by krisher at 2005-6-5 23:57:

看來台中應該來辦個 PIL 聚.  好久沒大家聚聚啦.
(會不會到時又幾個爸爸在談爸爸經 XD)

我看這一定要的

目前在新竹
剛好台中台北的中間點
唉~~

許多活動都~~~
真的好久沒見到各位
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-6-10 01:50
丟了一隻手機,應該不要去拍妹妹的~~XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5