PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 剛出生的小貓 [列印本頁]

作者: 82544    時間: 2005-8-7 03:11
標題: [分享] 剛出生的小貓
相機版冷清快兩週了, 剛好家裡貓咪剛出生, 來點加減看的貼圖好了

作者: 小酒蟲    時間: 2005-8-7 05:22
標題: Re: [分享] 剛出生的小貓
有幾張是不是白平衡沒調好?
作者: AlexPro    時間: 2005-8-7 05:52
好口愛呀,我也好想養一隻喵~
作者: geng    時間: 2005-8-7 06:39
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-8-7 05:22:

小弟猜是不是小貓底下的墊布的顏色的關係呀?
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-7 08:14
哇啊,真可愛!
我最近也在物色貓。準備要養了。

................................................................................
我要泰國貓,我要泰國貓,我要泰國貓........
現在泰國貓真難找
作者: aksx    時間: 2005-8-7 09:46
好可愛~~
讓我想起以前養的貓....嗚
作者: eric0706    時間: 2005-8-7 10:22
強烈建議用領養代替購買!!
謝謝.
<a href=http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/index.php>台灣認養地圖</a>
FYR!
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-7 10:41
Originally posted by eric0706 at 2005-8-7 10:22 AM:
強烈建議用領養代替購買!!
謝謝.
<a href=http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/index.php>台灣認養地圖</a>
FYR!

沒有人提到"購買"的字眼吧!B)

我同事收養了30幾隻貓,都要被房東施以不續租的警告,但是他那邊還是沒有泰國貓,XD。
作者: 82544    時間: 2005-8-7 16:12
當初養貓就是被這隻這種模樣所欺騙去的, ~_~
希望小貓兩個月後可以和爸爸一樣可愛

作者: 82544    時間: 2005-8-7 16:25
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-8-7 05:22:

不算沒調好, 是根本沒有調整就拍了,  
圖檔故意轉成藍色調, 是因為我怎麼看都覺得他們很憂鬱
作者: 82544    時間: 2005-8-7 16:33
母貓小時候, 也是這種樣子才買下的 ~_~

作者: 82544    時間: 2005-8-7 16:36
Originally posted by chihhsiungchen at 2005-8-7 10:41:
我同事收養了30幾隻貓,都要被房東施以不續租的警告,但是他那邊還是沒有泰國貓,XD。

http://post.baidu.com/f?kz=11584282

這種就是泰國貓嗎? 台灣很常見啊, 寵物店也常看到
去領養應該不難尋到的, 不過幾乎都已經結紮了就是了
作者: Jonry    時間: 2005-8-7 16:43

這隻貓可以送去三粒電視台演 台灣 XXX 了....  
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-7 17:45
Originally posted by 82544 at 2005-8-7 04:36 PM:

http://post.baidu.com/f?kz=11584282

這種就是泰國貓嗎? 台灣很常見啊, 寵物店也常看到
去領養應該不難尋到的, 不過幾乎都已經結紮了就是了

幫幫忙,連一個好看一點的吧!

泰國貓目前退流行了,去流浪動物之家都沒看到對眼的。
(埃及貓最近比較熱門,泰國貓的毛色,差異也很大)
作者: Fcat    時間: 2005-8-7 18:24
泰國貓...還是比較習慣叫暹邏貓...

養了很多年,主要都是老婆在養
還沒結紮

不過年紀大了~

好像越純種的,就我主觀來說越醜
我家這隻應該有混到...

作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-7 19:10
Fcat這隻的毛色,是我喜歡的型。讚!

我還在找3歲以下的,等待緣分中..........
作者: Ruronimomo    時間: 2005-8-7 19:21
那個貓爸爸站在電腦裡面....... Orz
作者: james liu    時間: 2005-8-8 00:00
八萬兄家的貓,還真可愛

但讓牠窩在電腦裏,會不會太...
作者: puttingdog    時間: 2005-8-8 12:07
好可愛的貓爸爸呀.....*____*
作者: zhihmeng    時間: 2005-8-8 16:26
它老爸超帥的啦…
有沒有這麼可愛呀??
我喜歡貓爸爸第二張橫躺的照片…
手和腳擺的樣子太萌了…
作者: Black-AC    時間: 2005-8-9 16:29
我也很喜歡暹羅貓,
但是以前認知不清,
看到耳朵跟尾巴是深色的就以為是暹羅貓,
真是蠢阿!!

第一次遇到我家小貓,
是在一個天色昏暗的晚上, 在一個黑黑暗暗全是車的停車場,
從車底下只看到黑黑的耳朵跟黑黑的尾巴,
我家大王第一個反應就是: 這是暹羅貓!! 帶他回家吧!!
接著就努力鞭策我們四人,
花了1個小時,趴在地上, 誘拐誘騙, 滿場追跑,
終於將小貓用衣服給裹了起來...
這時終於可以好好看看貓,
黑耳朵 黑尾巴 黑臉臉, 嗯.... 是暹羅貓沒錯, 大王很高興的下了結論!

回到台北, 趕緊先帶了小貓去找醫生,
還不能洗澡, 沒關係, 那先擦擦澡總行吧,
擦阿擦的, 阿, 黑臉變白了???
原來是在車底鑽了好幾天, 白臉變黑臉啦?

這下子跟印象中的暹羅貓有點不一樣了,
但是還是黑耳朵黑尾巴呀!
疑惑的問醫生, 這是哪種貓阿???
醫生東瞧西看的 : 這是"雪鞋貓"
阿? 沒聽過.....
醫生補充說, 這是新培育的品種, 是暹羅貓跟美短的混血!
哦... 這下就聽懂了.

其實我是不在乎他是啥品種啦,
可是大王介意的是: 我怎麼會認錯? 明明他就長的一副暹羅貓樣!! :!(
還好結局不錯, 大王猜對了一半!
從此一頭栽進貓奴的世界!!

作者: 82544    時間: 2005-8-10 20:37
今天入手一支傳聞的神鏡, 拿小貓來實驗
小貓實在長大的很快, 才五天不到已經長大了快半倍了
下圖這種表情貓爸爸也常顯露, 可見血統有遺傳到

作者: wawt7492    時間: 2005-8-11 00:10
建議拍貓盡量少用閃燈
貓的眼睛感光能力比人強
多少會對貓的眼睛有傷害
作者: 82544    時間: 2005-8-11 00:17
Originally posted by wawt7492 at 2005-8-11 00:10:
建議拍貓盡量少用閃燈
貓的眼睛感光能力比人強
多少會對貓的眼睛有傷害

所有照片只有一張使用跳燈, 其他都沒有使用閃光燈 8D
作者: 82544    時間: 2005-8-11 22:58
這些小貓啊, 除了喝奶就是睡覺,  我看一天至少睡二十小時以上

作者: 82544    時間: 2005-8-11 23:00
Originally posted by claureliao at 2005-8-11 20:03:
八萬兄 ,照片再多一點啦
最近和朋友 ,msn 都是你家的貓~
我要一 天換一張啦~

好啦, 我盡量拍就是了
小貓很會亂動, 不容易拍攝到可愛的表情
作者: 82544    時間: 2005-8-12 00:27
以下這樣夠 C 大姐每天換一張換很久了吧

壓軸 8D

作者: 82544    時間: 2005-8-12 10:42
貓爸小時候外號叫做 "電腦貓"

作者: 82544    時間: 2005-8-12 10:53
貓爸長大之後就常常有些怪舉動, 不知道是不是小時候被電磁波影響到
例如:

睜一隻眼閉一隻眼睡覺

偷喝我的水杯

硬要鑽到塑膠袋內窩著

雙腳抱胸睡覺

站立想偷看洗澡

作者: tsaijean    時間: 2005-8-12 11:00
貓爸真的好可愛喔
不過
住在電腦裡
對貓和對電腦不是都不太好?

雖然一直很想養貓 不過 我覺得我的準備度還是不足
每次看到小貓 就又開始蠢蠢欲動......
作者: 82544    時間: 2005-8-20 01:26
有一隻眼睛終於完全張開了,  真是可愛, 不過某些角度看起來還是很醜又蠢
拍小貓比拍大貓還困難

作者: 82544    時間: 2005-8-20 02:21
Originally posted by tsaijean at 2005-8-12 11:00:
住在電腦裡
對貓和對電腦不是都不太好?
......

電腦沒有開機啦 B)
不過太多台了, 一台給牠住也是沒差, 如果他很堅持的話
作者: Julie    時間: 2005-8-20 20:40
超可愛的,好像又長大了些...
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-20 21:39
說真的,你家的小貓真可愛......

真的很可愛啊!!!!^_^
作者: saitoTK    時間: 2005-8-21 21:05
太棒了啦~
可以當漂亮壁紙用了!
作者: 82544    時間: 2005-8-24 01:01
2005.08.24 Baby Cats (BBC)

No.1 一號貓

No.2 二號貓

No.3 三號貓

Note:
Nikon D70s + Nikkor AF-S 17-55 F2.8 + 螢光白平衡 -1 +  3D 矩陣測光 + ISO 400 + EV +0.3
作者: polar168    時間: 2005-10-5 21:58
Originally posted by 82544 at 2005-8-12 10:42 AM:
貓爸小時候外號叫做 "電腦貓"

那張那麼大的介面卡是...

請問82544兄, 你家的小貓有沒有打算給人領養呢
作者: MrRight    時間: 2005-10-6 01:20
插在AGP上面...
應該是某高階繪圖卡吧?
作者: Randolph    時間: 2005-10-6 08:35
Originally posted by Fcat at 2005-8-7 06:24 PM:
泰國貓...還是比較習慣叫暹邏貓...

養了很多年,主要都是老婆在養
還沒結紮

不過年紀大了~

好像越純種的,就我主觀來說越醜
我家這隻應該有混到...

其實不一定是混到
上面網友PO的暹邏貓是最原始的品種
但因為很多人覺得臉太長不好看
有改良過
現在叫做"巴曼"(若有記錯請指證)
已經算是獨立品種了
不過一般還是常叫它暹邏貓

純不純看眼睛就可以初步判斷
純種的巴曼眼睛是藍色的
您家裡這隻看起來純度應該頗高

貼一下我家的"喵喵"

[ Last edited by Randolph on 2005-10-6 at 12:59 ]
作者: 82544    時間: 2005-10-6 09:18
Originally posted by polar168 at 2005-10-5 21:58:
那張那麼大的介面卡是...

3dlabs AGP 野貓卡

你家的小貓有沒有打算給人領養呢

實在太可愛了, 已經捨不得了

作者: francis_lou    時間: 2005-10-6 09:44
小貓咪太強了吧?
作者: Randolph    時間: 2005-10-6 12:56
Originally posted by 82544 at 2005-10-6 09:18 AM:
實在太可愛了, 已經捨不得了

所以8萬兄打算養五隻?:o:o
作者: 82544    時間: 2005-10-6 21:36
Originally posted by Randolph at 2005-10-6 12:56:
所以8萬兄打算養五隻?:o:o

沒辦法啊, 因為是以下這種樣子 B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5