PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] INITIAL awD [列印本頁]

作者: stick28    時間: 2005-12-15 13:38
標題: [轉貼] INITIAL awD
看到這個,都快要失守了,當初被Teddy兄所澆熄的熱火又上身了。
[youtube]5rCqj-Q96IM[/youtube]
[ Last edited by stick28 on 2005-12-15 at 13:39 ]

[ 本文最後由 stick28 於 2006-10-21 22:57 編輯 ]
作者: kkf    時間: 2005-12-15 14:40
標題: Re: [轉貼] INITIAL awD
哈哈!!
那就用力給它敗吧!!!敗家是不用藉口的!!

只不過要練到飄移不曉得還要花多大的功夫!
作者: alexwutw    時間: 2005-12-15 14:54
我看不到我不想看我沒有去看.......
不看不會敗
作者: Teddylin    時間: 2005-12-15 23:45
Originally posted by stick28 at 2005-12-15 01:38 PM:
看到這個,都快要失守了,當初被Teddy兄所澆熄的熱火又上身了。
http://ros-speed.sakura.ne.jp/miniz/movie/awdmovie.wmv

[ Last edited by stick28 on 2005-12-15 at 13:39 ]

看完了, 好爽~~~

再報告Stick兄一個必敗的好消息~~~
甩尾胎和所有的改裝件已經都到貨了, 我也都裝上玩過了......

耶~~~~~

快去敗吧~~~~
作者: Teddylin    時間: 2005-12-17 22:53
Originally posted by stick28 at 2005-12-15 01:38 PM:
http://ros-speed.sakura.ne.jp/miniz/movie/awdmovie.wmv

Stick兄, 呵呵, 告訴您一個好消息,

我已經準備了一套全新的AWD和一個拓海式樣的86車殼等你來敗啦~~~
連甩尾胎都幫您"傳"好了.....

這是絕配啦~~~ 快敗吧~~~~

作者: stick28    時間: 2005-12-18 01:18
唔~~~~~
上面這張圖,害我好想跟我舅說:

舅~~~awd好甩嗎?   XD XD XD
作者: 阿達    時間: 2005-12-18 23:39
好心動喔...
應該不便宜吧^^
在哪敗的呢?

作者: stick28    時間: 2005-12-19 09:02
阿達…喜歡嗎?
心動不如馬上行動,
想玩的話,跟Teddy兄訂一組來玩吧。
享受在桌腳飄移的樂趣。

Originally posted by 阿達 at 2005-12-18 23:39:
好心動喔...
應該不便宜吧^^
在哪敗的呢?

作者: Teddylin    時間: 2005-12-19 16:33
Originally posted by stick28 at 2005-12-19 09:02 AM:
阿達…喜歡嗎?
心動不如馬上行動,
想玩的話,跟Teddy兄訂一組來玩吧。
享受在桌腳飄移的樂趣。

呵呵~~~~Stick兄,

今天下午我已經和阿達兄通過電話了,

可是我的AE86庫存已經不多了~~~~
小心你家火坑裡的86先給人家贖走了喔~~~

作者: stick28    時間: 2005-12-19 16:46
丫厚~~~~ 為了十萬摳,AE86版。

ae86:teddy丫媽,stick拿擠萬摳要來幫我贖身了。
teddy:我已經把你賣給阿達舍了,他出十萬摳。
ae86:啥~~~十萬摳。
teddy:系丫~~要十萬摳。

XDXDXD
作者: 阿達    時間: 2005-12-19 20:31
真殘念...
SHARP 903SH 與 AWD 掙扎中^^
如果要全敗的話大概要花二萬四左右
作者: Teddylin    時間: 2005-12-20 01:21
Originally posted by 阿達 at 2005-12-19 08:31 PM:
真殘念...
SHARP 903SH 與 AWD 掙扎中^^
如果要全敗的話大概要花二萬四左右

阿達舍~~~

敗吧~~~敗吧~~~~~全都敗吧~~~~~
作者: louisvuitto    時間: 2006-10-23 15:52
哈哈@@買手機找我就對了啦!!
保證便宜啦!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5