PALMisLIFE 討論區

標題: [福氣啦] Final Fantasy XII 偷跑了 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2006-3-14 14:06
標題: [福氣啦] Final Fantasy XII 偷跑了
http://www.ff12.com/
官網還在剩兩天發售,台灣昨天就先偷跑開賣了,而且是全台灣都買的到XD
等好久了,雖然我還沒入手,現在也沒有PS2 Orz
總結一下一些FFXI以往戰友的心得
FFXII = FFXI Offline
甚至連對話log都可以回顧,這根本是OLG才有的功能XD
操作方式與介面與FFXI也很像,除了不能按L1自動跑以外Orz
應該說FF11是FF12的測試版
讓大家測試了三年多才上市FF12
所以FF12法米通滿分是正常的
也可以說,FF12如果買回去兩天就破台不過癮,還可以去玩不會破台的FF11
所以推薦給想玩FFXI卻不想OnLine的RPG迷是最適合不過了

順便還要提一下
日本suntory配合FFXII上市也在日本當地的超商推出飲料  (Potion)
http://www.suntory.co.jp/softdrink/FF/index.html
廣告影片
http://store.yahoo.co.jp/softdrink/4901777159.html
http://store.yahoo.co.jp/softdrink/49017771592.html
有分貨架上的普版和用水晶瓶裝與附帶卡片的食玩版
沒錯
這真的是FF系列裡的那罐補血藥
想體驗勇者的滋味趕快去台灣各大電玩專賣店就可以買到
要注意,是去電玩專賣店,絕對不是去微笑便利商店,也不是台灣那些便利商店
微笑便利商店只賣防具和武器和怪怪的藥,台灣的便利商店動作當然沒那麼快就進貨來賣
所以大家現在想當勇者就只能先靠神奇的電玩專賣店
喝完就知道為何勇者總是結屎面 XD
日本人還討論如何利用做料理
http://kusofla.com/vip/po/
上次藍色百事可樂也被這樣惡搞過,日本人真是喜愛藍色飲料啊XD

[ Last edited by czh on 2006-3-14 at 14:14 ]
作者: Roco    時間: 2006-3-14 14:56
標題: Re: [福氣啦] Final Fantasy XII 偷跑了
英文版還得等一下吧...中文版 那應該是絕對不用想了....

不過 還真的有點期待改快上市..看攻略/劇情討論也好
--
FF7~11都玩英文版的
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-3-14 15:25
標題: Re: [福氣啦] Final Fantasy XII 偷跑了
天啊,最近忙得OOXX,機器人大戰阿法3都還沒時間破,%^&*^&*(&()&%^%&*

不管了,先凌晨偷偷玩2HRS。
作者: bm2000    時間: 2006-3-14 19:01
剛入手.......
正好心情蠻低落的,
不然也不會買,
洗完澡來發洩一下...........
唉~
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-3-14 19:28
GOD!
嚇!

怎麼我桌上剛好也有一片?
作者: bm2000    時間: 2006-3-14 19:43
召喚來的!?
作者: bm2000    時間: 2006-3-14 20:55
目前完了一小時~
完成第一個任務『爆裂蕃茄的討伐』,
戰鬥很有意思,
畫面、音樂都不錯,
玩起來很順暢,
動畫部分也讓人滿足!
操作還蠻簡易的。

尤其是音樂很「復古」啊~
很有舊FF的味道~!
作者: bm2000    時間: 2006-3-14 22:32
玩了兩小時的感覺:

一、音樂很不錯:
保留了比較多的早期 FF 的味道。
在移動、戰鬥或原野上的音樂,
我覺得聽來很舒服。

二、戰鬥很順暢:
我沒玩過十一代,不過聽說跟十一代很像。
就有點像是動作遊戲,不進入戰鬥畫面倒是蠻新奇的!

三、畫面很棒:
多邊形的繪圖技術進步很多,比十代要精緻。
劇情畫面時會有景深,比較符合人眼的視覺經驗,
看起來更像是在看電影。
開機後的展示動畫及遊戲剛開始的劇情動畫,
都非常的細緻,不過,
我總覺得有點「星際大戰」與「魔戒」的影子........
作者: freeman_hsieh    時間: 2006-3-14 23:38
現在正在祈禱......最好 ACE COMBAT ZERO 也給我偷跑一下.....這樣我就不必多等一禮拜........
作者: francis_lou    時間: 2006-3-15 01:06
日本SONY不是說不准偷跑? 誰偷跑要告他說~~~
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-3-15 07:50
昨晚偷玩了一下下。。。
畫面真的不錯,人物表情已經相當自然了。

一邊打,一邊跑,真過癮。(看到恐龍不敢過去打,真遜)
打完蕃茄後,又接了任務。。。。。
作者: beaver999    時間: 2006-3-15 08:35
改天去光華買一片過過癮
感謝告知..
好久沒完FF系列了
作者: bartslin    時間: 2006-3-24 09:18
Originally posted by czh at 2006-3-14 02:06 PM:
(前恕刪…)
喝完就知道為何勇者總是結屎面 XD
日本人還討論如何利用做料理
http://kusofla.com/vip/po/
上次藍色百事可樂也被這樣惡搞過,日本人真是喜愛藍色飲料啊XD

這段話讓我笑出來了…

如果這種補血藥會讓勇者結屎面,
那拿來做菜不是也讓勇者的家人一起結屎面?
作者: garychang    時間: 2006-4-18 22:04
原文章由 秋天裡的愛情 於 2006-3-14 14:56 發表
英文版還得等一下吧...中文版 那應該是絕對不用想了....

不過 還真的有點期待改快上市..看攻略/劇情討論也好
--
FF7~11都玩英文版的

雖然到今天才去買日文版,但還是期待英文,所以查了一下amazon
"August 2, 2006"
有的等了,看來每週六日先累積一下遊戲時數,到時再玩一次英文版
作者: zhihmeng    時間: 2006-4-19 10:07
大家來討論一下遊戲內容吧…
我遊玩時數現在約120個小時…
等級最高的邦才70而已…其它的平均55級左右…
由於手賤開了海岸的15個寶箱…所以最強矛開不到了…真是Orz…
不過倒是拿到了二把最強銃…給巴夫雷亞和兔女用…超棒的啦…
作者: zhihmeng    時間: 2006-4-20 13:38
原文章由 tg7744111 於 2006-4-20 10:18 發表
剛入手.......
正好心情蠻低落的,
不然也不會買,
唉~

你這傢伙是誰啊?
要賺積分不是這樣搞的吧?
還拷貝別人的留言一字不改的照po回來…
希望輝大有看到這篇…
真的是太扯…比扯鈴還扯…
作者: bm2000    時間: 2006-4-20 14:47
原文章由 tg7744111 於 2006-4-20 10:18 發表
剛入手.......
正好心情蠻低落的,
不然也不會買,
唉~

請說明清楚你的用意,
何以直接複製我的文貼上為自己的文,
一般來說是會貼在別的區或別的文,
直接貼在原物主的文後面還是第一次見到!
如果純為賺積分,
未曾見到如此方式的。

本身正在準備司法考試中,
我正以此為題查詢是否違反著作權法及是否涉及侵權部分,
這一不失為一個好的練習機會,(^_^)
當然,若有機會可以到法院現場實習一番的話,
亦不失為一個好機會啊!

[ 本文章最後由 bm2000 於 2006-4-20 17:06 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2006-4-20 17:12
先請阿輝處理一下好了!
作者: blueguy    時間: 2006-4-20 20:12
原文章由 kageyama 於 2006-4-20 17:11 發表
先請阿輝處理一下好了!

可以自己先"處理"一下....
  PIL升級後,旁邊的"給予評分",其中是有可以扣分的選項
    請慢用囉
作者: bm2000    時間: 2006-4-20 21:03
早就扣下去了,也檢舉了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5