PALMisLIFE 討論區

標題: 大家換抽空來填阿輝的網路問卷吧 (5/2 中午截止募集) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-4-26 18:41
標題: 大家換抽空來填阿輝的網路問卷吧 (5/2 中午截止募集)
這次換是阿輝自己的問卷嘍~~ 是一份探討「網路廣告」的學術問卷。主要研究目的為瞭解使用者對於目前的網路廣告、以及新提出的網路廣告技術的接受程度。研究結果僅供學術研究分析之用,絕不外流,敬請放心填答。

網際網路廣告學術問卷線上填寫

當然為了答謝 PIL 上大家的幫忙,PIL 會員填寫這份問卷當然是有好康的啦,在活動結束之後,將從填寫問卷中的 PIL 會員抽出兩位,贈送小禮品 (7-11 iCash 儲值卡 x 1 / 3C 線材精品收納器 x 1),小小禮品不成敬意

另外還是要在幫同學再打次廣告 這裡也有篇問卷喔
作者: risumfiriri    時間: 2006-4-26 19:47
標題: Re: 大家換抽空來填一下阿輝的網路問卷吧 (網路廣告接受度問卷)
完成了, 祝順利畢業~~
作者: Hamar    時間: 2006-4-26 20:18
標題: Re: 大家換抽空來填一下阿輝的網路問卷吧 (網路廣告接受度問卷)
填寫完畢,有個字需要更改一下,
將【以】改為【已】→

三、此部分是新提出、加入並考慮使用者的喜好、需求等情況來再加以提供網路廣告內容的新技術
作者: jerching    時間: 2006-4-26 20:19
不是很喜歡填問卷,
但是衝著阿輝,填完了^^
畢業快樂唷
作者: brad_cat    時間: 2006-4-26 20:37
填完了~ 希望你有效回收能破500份~
good luck~!!

回收數是量化研究的大敵阿~!!
作者: 紫氣東來    時間: 2006-4-26 20:54
加油吧!祝順利完成論文!
不過個人覺得問題的答案有點怪怪的!應該是以"接受程度"回答,而不是以"同不同意"回答啊!
以上為個人之拙見!
作者: a00a    時間: 2006-4-26 20:55
從事的行業
表格有點令人困惑
能夠分段開來的的話,就更好了

非常不同意  
不同意  
普通  
同意
非常同意

能不能夠考慮用五顆心
或其它的表示方式呢

一樣有點令我小小的困惑
在答題時,會有一種銜接不上的感覺

Column '307' cannot be null
失敗了嗎?
作者: Wood    時間: 2006-4-26 21:09
加油,祝順利成功。
作者: kira    時間: 2006-4-26 21:12
填完了,阿輝同學的幫不上忙,
因為,沒有用過3G的系統!
作者: goodpat    時間: 2006-4-26 21:16
已填完寄出~
感覺阿輝的問卷比他同學的3G系統好寫,思考上比較直接.....
作者: jedij    時間: 2006-4-26 21:20
第三部分似乎有一點誘導回答?
(還是我太容易被引導?)

沒有3G,幫不上忙!

[ 本文章最後由 jedij 於 2006-4-26 21:25 編輯 ]
作者: geng    時間: 2006-4-26 21:24
完成一份囉。

祝阿輝兄畢業順利啦!
作者: bartslin    時間: 2006-4-26 21:29
阿輝的問卷很簡潔,不錯喔。
作者: seal    時間: 2006-4-26 21:32
完成囉....這是我填過最快的問卷....好輕鬆呀
作者: Lutz    時間: 2006-4-26 21:45
原文章由 pil_admin 於 2006-4-26 21:05 發表

這是漏填了第三部份第七小題,應該可以直接上一步修正後重新送出

這...這是阿輝的分身嗎...

如其他朋友說的,  真是個簡潔的問卷

問題明確又容易理解
作者: bv2ck    時間: 2006-4-26 21:49
作者: tales    時間: 2006-4-26 22:00
我也填好了,還算是輕鬆的問券
作者: MelancholyLee    時間: 2006-4-26 22:05
填好了,真的滿輕鬆的
大家趕快幫忙!!
作者: qmoisdog    時間: 2006-4-26 22:08
填完了,問卷分析才是阿輝痛苦的開始
(噗)

加油
作者: pdds    時間: 2006-4-26 22:08
嗯..填完了  本以為要好幾頁的 沒想到一下就好了

阿輝這樣就夠了嗎..... ^^
作者: blueguy    時間: 2006-4-26 22:26
嗯...我也填完了~~~
還沒有3g,這個只好跳過
作者: adam.lin    時間: 2006-4-26 22:29
填完了

希望有幫上忙
作者: kentdong    時間: 2006-4-26 22:59
原本以為問題很多,一下子就完成了
祝論文順利完成^^
作者: bbknight    時間: 2006-4-26 23:06
填了。
這裡順便請問一下,在台灣的大學與研究所,有教如何設計問卷嗎?
自己在國外唸完了研究所,但我想不出來要怎麼設計一份問卷耶。
只有看到那些念心理學的才有這方面的知識。
作者: eric1810    時間: 2006-4-26 23:14
不是很喜歡填問卷,
但是衝著阿輝,填完了^^
畢業快樂唷
作者: Hamar    時間: 2006-4-27 00:21
原文章由 bbknight 於 2006-4-26 11:06 PM 發表
填了。
這裡順便請問一下,在台灣的大學與研究所,有教如何設計問卷嗎?
自己在國外唸完了研究所,但我想不出來要怎麼設計一份問卷耶。
只有看到那些念心理學的才有這方面的知識。

台灣的商管相關研究所有設計問卷的課程,
但理工科系是否有類似課程就不清楚了。
作者: 小螞蟻    時間: 2006-4-27 00:39
一下就填完了~
那種強制跳出的廣告真的很討厭~
作者: joseniko    時間: 2006-4-27 00:44
填好了, 祝論文順利完成!
作者: eva0616    時間: 2006-4-27 04:21
也填完問券了, 加油
作者: 小酒蟲    時間: 2006-4-27 04:37
原文章由 小螞蟻 於 2006-4-26 09:39 發表
那種強制跳出的廣告真的很討厭~

其實我反而喜歡跳出式廣告,因為這很容易檔掉;如果是一頁中放了一大堆廣告圖片,那就躲不掉了。

[ 本文章最後由 小酒蟲 於 2006-4-26 13:38 編輯 ]
作者: Jay    時間: 2006-4-27 09:15
填寫OK, 已寄出 !
  阿輝~加油~~
作者: bluefish    時間: 2006-4-27 09:23
填寫完畢!

個人建議五個選項(非常不同意、不同意、普通、同意、非常同意)在一些問題應該要修飾一下辭語比較適合回答。
作者: Irving    時間: 2006-4-27 10:36
問卷設計的不錯, 題目都很容易懂, 不用花太多時間~~
作者: protege_young    時間: 2006-4-27 12:40
已填妥,希望對阿輝有幫助
作者: joser    時間: 2006-4-27 13:42
填寫完畢,阿輝加油!!
作者: smart    時間: 2006-4-27 13:53
祝阿輝的論文早日完成,早日畢業呀~~
作者: samyih    時間: 2006-4-27 14:27
問卷調查很簡潔~一下就填完了
以往在路邊好心填寫問卷
一寫就好幾張....
作者: tsun    時間: 2006-4-28 00:58
奇怪,送出去的時候出現 Column 305(有點忘了)can not be null的message,是我漏了選項沒勾嗎?

個人覺得問題二-6跟二-7應該要把"很"字去掉比較好,更接近單純的敘述。
作者: wthouse    時間: 2006-4-28 01:47
白丁曰:
阿輝大說要填,那就填一下吧,還好不用附上個人資料,
算是對於受訪者較為友善的問卷了。

白丁敬啟
作者: Studio90    時間: 2006-4-28 04:14
已經填過了,不過比較懷疑的是阿輝這份問卷有做過pre-test來驗證嗎?我在裡面好像沒看到效度檢驗項目(還是藏得太好)。
作者: francis_lou    時間: 2006-4-28 09:29
好像幾年前填過的問卷, 沒啥新意, 還是這幾年市場上網路廣告沒有新技術?
作者: johnnyk    時間: 2006-4-28 09:56
原文章由 francis_lou 於 2006-4-28 09:28 發表
好像幾年前填過的問卷, 沒啥新意, 還是這幾年市場上網路廣告沒有新技術?

我覺得技術是其次啦,重點在於CRM
作者: johnnyk    時間: 2006-4-28 09:58
====================================================
重覆Post文,自刪!
作者: ting.    時間: 2006-4-28 11:28
幫你填囉!加油!
作者: 貝都因游牧民族    時間: 2006-4-28 12:10
填了 ......
作者: supercat    時間: 2006-4-30 15:11
我也完成一份了
作者: stload    時間: 2006-5-1 00:40
為了阿輝,不填問卷的我破例填問卷
再高的科技,都比上人格!
作者: 阿輝    時間: 2006-5-1 20:58
感謝大家支持阿輝的破爛問卷 (羞丟臉)

預計 5/2 (星期二) 中午結束問卷的募集,感謝大家喔~ 感恩啦~
作者: iZERO    時間: 2006-5-1 21:05
標題: Re: 大家換抽空來填阿輝的網路問卷吧 (5/2 中午截止募集)
原文章由 Hamar 於 2006-4-27 00:21 發表
台灣的商管相關研究所有設計問卷的課程,
但理工科系是否有類似課程就不清楚了。

大學的心理學系一般都會有一門避修的「心理測驗學」
裡面會提到如何發展一份問卷、如何計分、以及該關心的信效度議題
如果只是想大概瞭解一下,可以去書店賣或是圖書館借相關的教科書來看一下
作者: ymk    時間: 2006-5-2 00:36
標題: Re: 大家換抽空來填阿輝的網路問卷吧 (5/2 中午截止募集)
怎麼我填完出現的頁面是:

Column '206' cannot be null

有問題不成功是吧?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5