PALMisLIFE 討論區

標題: Zaurus 用ADSL撥號? [列印本頁]

作者: breeder119    時間: 2006-11-1 17:06
標題: Zaurus 用ADSL撥號?
有設定網路的地方,那ADSL該怎麼辦呢?
沒有能輸入帳號、密碼的地方,那可以用ADSL上網嗎?
作者: pao_wind    時間: 2006-11-1 22:23
標題: Re: Zaurus 用ADSL撥號?
可以呀,你網卡插入後,設定好就有了。
作者: libra19751014    時間: 2006-11-2 00:02
pao_wind兄你好:
  想教一下應如何設定,才能用ZAURUS 使用ADSL撥號上網,謝謝
作者: pao_wind    時間: 2006-11-2 20:12
不好意思,我忘了詳細情形。
只知道,當初買了 pci 的  cf-100tx ,插上就能用。
當時我是用 cacko rom。真的是忘了。
作者: libra19751014    時間: 2006-11-2 21:07
喔沒關係啦,我也是用CACKO的但是也找不到撥號的設定,如果小Z可以用ADSL撥號就更方便了說XD!
作者: breeder119    時間: 2006-11-3 08:53
在安裝網路的地方,好像有個PPPOE的設定!
可能是這裡,我也還在試..還沒搞定我的網路卡!
作者: paar    時間: 2006-11-7 17:34
小弟也用cacko, 剛看了一下
wifi 有 pppoe <- 我有用它來用 adsl 上網
有線 TCP/IP 沒有 pppoe <- 看起來不能設定 adsl
...
真有點奇怪.

[ 本文最後由 paar 於 2006-11-7 17:35 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5