PALMisLIFE 討論區

標題: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎??? [列印本頁]

作者: GDI美娟    時間: 2007-8-13 11:30
作者: 阿輝    時間: 2007-8-13 11:33
標題: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???
反正一定不是『反比』
作者: GeorgeS    時間: 2007-8-13 11:40
標題: Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???
搶銀行應該算是比較快的方法之一
作者: ast300    時間: 2007-8-13 11:41
在家賺錢系統嗎?
有沒有不用做 就有錢進來的介紹一下吧。
作者: necobi    時間: 2007-8-13 11:44
~在家賺錢系統~

偷偷說,馬扁科技有研發試作型,正在徵人試用喔~
作者: bm2000    時間: 2007-8-13 11:54
重點應該不是問這個吧?
如果只是問是否認同?
那就有點半吊子了,
把方法說出來吧!^_^
作者: egegtgtg    時間: 2007-8-13 11:59
應該又是廣告文...
作者: GDI美娟    時間: 2007-8-13 12:05
作者: bm2000    時間: 2007-8-13 12:16
原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 12:05 發表
謝謝各位前輩分享!*o*
我不是~在家賺錢系統~
我也不賣瓶瓶罐罐作推銷喔
粉高興認識大家.請多指教~~

喔…就是說單純的提一些問題啊!
那就不要只說什麼什麼大家認不認同,
說你自己的想法,這樣來跟大家討論,
單純只是問某樣東西是不是認同,
實益不大啦~
作者: jedij    時間: 2007-8-13 12:31
原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 11:30 發表
收入的高低.跟你時間的付出與努力.是成正比的??
粉多人非常努力的工作.每天付出8小時以上的認真上班.
換來的卻不是高收入.所以賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎?

其實就像:
「好心有好報」、「一分耕耘,一分收穫。」
你認同嗎?
作者: krisher    時間: 2007-8-13 12:47
不想好好做事又想賺大錢的, 我大概只能想到三大群六大類:

第一群 米蟲
    沒錢又自認懷才不遇, 只會出一張嘴的窮鬼米蟲.
    家裏很有錢, 只會花錢的鍍金米蟲.
    少部份家大勢大, 捧金飯碗又不怕裁員, 但不做事的草"霉"米蟲.
第二群 敗類
    偷搶拐騙的社會敗類.
    臉皮厚, 出會只一張嘴無正面行為的老鼠會敗類.
第二群 少部份女性專屬
    某種真正"躺著賺"的行業.

別說什麼大老闆錢賺很多, 做老闆哪個能一天工作八小時?
每個都比員工辛苦, 天天工作12小時或更多, 要不然要怎麼維持事業?
管人是很難的一件事. 混著做, 早就倒掉吃自己, 直接歸入第一群第一類.

事業亂做也有收入, 請參考第一群第二類. 要賺回第一個成本沒那麼容易.

吃公家鐵飯碗也沒那麼容易, 很多公家機關很辛苦的.
並非入公職就能躺著賺. (當然也有米蟲, 請參考第一群第三類).

還有, 不是沒工作就叫米蟲, 而是沒工作又不想好好做才是.
剩下想不到了, 請看倌自行補完.
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-8-13 13:17
第三群,有性別歧視。

怎麼會是女性專屬?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
PS:米蟲比敗類好多了,至少沒做壞事。
作者: tacchang    時間: 2007-8-13 13:26
不是很認同這種觀念,因為我認為投胎投得好比什麼都還要重要。

諸君,讓我們一起成立拜金教吧,推廣來生投胎投得好,賺錢沒煩惱的觀念!
作者: tkjoseph    時間: 2007-8-13 14:26
標題: Re: Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???
原文由 GeorgeS 於 2007-8-13 14:19 發表
果然夠白目, 連 ID 都不願意改,
一下子就漏餡了

一個ID較好記啊,不然換來換去都不知道哪個帳號是哪邊的。
(不過通常發完文就不會再回來看,好像沒差別XD)
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-8-13 14:31
搞直銷的人真有意思,頭腦轉得也快。
從賣東西,賣健康檢查等等,現在連網路空間都能端出來賣。。。
不過,每天要努力貼廣告吧。

每月10美金,等於每年約要NTD4000,太貴了。
等看有沒有一年10美金的好了。
作者: Kat    時間: 2007-8-13 15:06
應該不敢再回來了吧
作者: GDI美娟    時間: 2007-8-13 15:11
作者: 阿輝    時間: 2007-8-13 15:21
要靠方法也要靠認真
作者: jedij    時間: 2007-8-13 15:27
原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 15:11 發表
在白天我是一個上班族.月薪只有2.5萬
目前有一個小孩10個月大
我不想一輩子作上班族.
所以想跟大家討論
除了一般勞力賺錢.每天上班8小時
是不是賺錢真的需要靠方法.???
粉高興認識 ...

能力!

自身沒有能力,
只是覺得外在的方法就可以決勝,
那叫「投機取巧」!!!

至於發現方法、判斷方法、
運用方法、改善方法也是一種能力!!

跟著別人的屁股死死地蕭規曹隨,
除了死的快沒有什麼可以例外的了~[洋蔥sad]
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-8-13 15:39
上班族有什麼不好?
有同事:可以一起聊知識,夥同出遊,下班一起打球,週末騎騎自行車。
小孩會長大,國中後大概就不太理你了。

上班族哪是用勞力賺錢?上班族是用能力賺錢吧。
上班族,可不全是你想的那麼不值錢。
作者: tales    時間: 2007-8-13 15:42
賺錢當然靠方法
但如果靠的是偽裝成討論的廣告文這種下三濫的方法,
就很不可取了。

[ 本文最後由 tales 於 2007-8-13 15:49 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2007-8-13 15:46
基本上有很多地方可以進修,
當然,也是有很多人因為生活的關係沒有時間進修,
這是可以被理解的。

現在很多學校都有推廣教育相關的課程,
雖然沒有學歷,但是可以學到不少東西,
若是有心學習的話,想要拿學歷也可以參加在職進修,
這方面的進修一定找得到,
增加能力比找賺錢方法要實在多了。

PS:
對於前面已被刪除的一篇文道歉!
說得過份了!
對發文者道歉!
作者: GeorgeS    時間: 2007-8-13 15:51
就算真的有捷徑方法,

會的人也不可能就這麼簡單告訴你,

據我花了不少錢繳學費 (真的是學校的學費),

我發現光衍生性金融商品這種東西 ( exp : 期貨, 選擇權) , 就真的有套利的空間
作者: camel    時間: 2007-8-13 15:58
原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 15:11 發表
在白天我是一個上班族.月薪只有2.5萬
目前有一個小孩10個月大
我不想一輩子作上班族.
所以想跟大家討論
粉高興認識 ...

看了半天搞不懂您到底想和大家分享及了解什麼?
賺錢靠方法...賺錢當然要靠方法啊~!
您現在是上班族一天上班八小時,這不就是您賺錢的方法嗎?
GOOGLE到那個可能是您弄的網頁,不也是您賺錢的方法嗎?
您不想一輩子當上班族,前面的站友寫的很好啊!
趕緊去提昇您的"能力",或許您就會發現有更多的"方法"來賺錢!
﹝對了,您發表文章的斷句裡逗點不是逗點、句點不是句點,只點一個點這樣看的很累。您要不要考慮先提昇一下標點符號的能力?
作者: 小酒蟲    時間: 2007-8-13 16:18
原文由 krisher 於 8/12/2007 20:47 發表
少部份女性專屬
某種真正"躺著賺"的行業.

這也不一定「很好賺」,因為萬一真的是死魚式躺著賺,很可能會在一些專門評比的網站上被說得很難聽。

(是的,就像 3C 產品有專門給使用者發表評論的網站一樣)
作者: akuang    時間: 2007-8-13 16:39
不知道怎樣跟妳說
小爬GOOGLE文先不說你很多發言被網站封鎖(您可以去想一下WHY)

這感覺上像直銷的"升級版",如果妳認為這是另一種賺錢方式,我可能年紀比妳小多了,但是我周遭有很多人陷入過,下場損失錢不打緊,重點是朋友拒絕往來,這比損失錢還嚴重,如果妳還沒限太深,還清醒,趕快用"正常方式"賺錢比較實際,就像妳說妳還有10個月大的孩子要養,也許GDI裡面有人成功但是以比例來說,應該說要找幾個墊背的我才會成功,如果妳認為這次好的方式,那也沒話說了

妳說妳月薪2.5萬,其實如果妳加強你工作能力,換個工作也許可以到3萬,或是找一些商品在Y拍賣也可以增加一些收入不無小補!
我自己一個以前同事改行去做保險,以他行銷方式如果妳所謂的GDI是OK的那她怎不利用保險業務的機會趁機推銷?她下班時間在Y拍在PCHOME商店街賣領帶來補足家裡開銷

上面很多前輩也說了很多"實話",坦白說一般這種廣告文是很快就刪文了,還有人跟妳說算幸運了!

原文由 GDI美娟 於 13/8/2007 15:11 發表

8小時還好吧~這裡我相信很多人的工作一天不止8小時,我自己也是,賺錢是靠方法沒錯,但是君子愛財取之有道!

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-13 16:43 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2007-8-13 16:41
原文由 小酒蟲 於 2007-8-13 16:18 發表

這也不一定「很好賺」,因為萬一真的是死魚式躺著賺,很可能會在一些專門評比的網站上被說得很難聽。

(是的,就像 3C 產品有專門給使用者發表評論的網站一樣)

你是說像那種疊疊樂的測試報告會給這樣的行業有壓力?
作者: Cancer    時間: 2007-8-13 16:45

因為花一樣的錢當然會希望有更好的享受
如果花十萬塊可以買一張板凳
也可以買一張最新的電動全方位按摩椅
我當然買按摩椅阿...提供的服務更多,花的錢還一樣
作者: camel    時間: 2007-8-13 16:53
標題: Re: Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???
原文由 bm2000 於 2007-8-13 16:41 發表

你是說像那種疊疊樂的測試報告會給這樣的行業有壓力?

那測試者的曝光壓力會比被測者的曝光壓力更大嗎...[洋蔥em22]
作者: chihyi    時間: 2007-8-13 17:12
賺錢靠方法這個我當然贊成!

而且要是有這方法我一定不會告訴你..

這麼好賺幹嘛多一個人來瓜分?

除非我想坑了你或是拉你幫我賺錢..這樣我才會告訴你我的方法喔~
作者: GDI美娟    時間: 2007-8-13 17:25
作者: alberthuang    時間: 2007-8-13 18:20
很中肯得回答您,如果您沒有了解你的產品結構以及公司制度,建議您不要浪費錢,(但通常這些行銷手法,如果你沒有花學費,也沒法研究。)
誠摯的建議您,不懂的東西不要去碰。

ps:已經開始實踐賺錢的方法了嗎?
步驟一.GDI成功經營的4個秘訣.

第一天的功課:
01.辛苦一輩子 不如辛苦一陣子 跟自己承諾至少努力一年建立終生保障收入
02.落實每日行動 每天花2-3小時上網貼廣告文 努力宣傳自己的網站
03.每會必到 積極參予系統的集會 把握每次學習成長的機會
04.100%複製上線 請每天主動至少與上線連絡一次

[ 本文最後由 alberthuang 於 2007-8-13 18:30 編輯 ]
作者: akuang    時間: 2007-8-13 18:27
金錢壓力每個人都有只是不一樣的事情
這裡的人只是就實話跟妳說直銷的現實面(尤其在電子商務平台迅速發展下,我也很難看好直銷市場),那麼好賺誰要去上班?

很多賺錢機會是適時適地,但是最大因素在人的能力!
我想妳誤會大家好意了,它們是跟妳說現實面非調侃妳,直銷失敗的例子比比皆是
小則損失錢大則沒朋友沒友,看你怎樣衡量...我有一些朋友因為做直銷到走火入魔被我拒絕往來,即使他現在不做我也不會再來往,這樣事情不是只發生在我,很多人都是
作者: czh    時間: 2007-8-13 18:45
原文由 GDI美娟 於 07-08-13 02秒 17:25 發表
GDI美娟是我今天第一次使用的ID喔,

PIL是今天第一次,那明天第一次要給那個站?
下班囉,謝謝大家的分享,回家在上線

直銷也有上下班?
免費網賺的東西,小妹研究粉久ㄌ,

本站不歡迎注音文
網拍也都做過囉,但都不是我要的方法,

網拍的確很辛苦,一天到晚要與檢舉奮戰。
如果您是36歲帶個小孩的單親媽媽,

人生過了三分之一,也作媽媽了就不要用小妹裝口愛了。
面對目前的現實經濟壓力與物價,

這是每個人都遇到的,不是只有你。
會不會回答的如此輕鬆,呵呵

誰輕鬆了?有錢人也要煩惱怎樣賺更多錢,怎會輕鬆?
感謝各位前輩指教

這裡沒多少人做直銷,所以不用錢背來錢背去的。
作者: TSUBASA    時間: 2007-8-13 22:26
奇怪的是,既然那個網路空間這麼好用,
幹嘛自己不用?要用新浪網的BLOG啊?
作者: akuang    時間: 2007-8-13 22:34
這篇如果在留言下去大家職業病犯了
應該會變成"直銷"DEBUG or QC
作者: GDI美娟    時間: 2007-8-13 23:27
作者: MailCone    時間: 2007-8-13 23:44
基本上
您以怎樣的心態來到本站註冊只有您自己知道

不管您要來分享怎樣的賺錢方式
那都是您自己的事情

但是
在我看來您只是個浪費本站資源的厚臉皮註冊蟑螂之一

雖然我無法代表本站立場
講明白點 ~ 在這邊,我就是不歡迎(用厭惡比較貼切)
您在這邊討論那些"對我來說根本就沒營養的心得"

不用在謝謝我(或是那些酸你的人),因為您的謝謝也不過是畫在厚臉皮上的假笑容
我還要謝謝您的指教勒~!!

作者: leox    時間: 2007-8-14 00:12
話說...
我最度濫說話沒重點的人,
有啥高明的方法、意見就直接說出來,
扭扭捏捏 拐彎抹角的回應只會得到大家對妳的幹譙。

不要學那些直銷人員的手法來這邊發文,
提問後再用一些奇奇怪怪的理由、原因去反駁說服pil上的網友,
我看我直接跟你嗆明好了,這方法是沒有用的。

我在十幾年前就直接嗆過直銷會場的"XX級"副理,
這邊經驗比我多的網友所在多有,
所以省點力氣吧(菸)
作者: tales    時間: 2007-8-14 01:12
原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 23:27 發表
PS:補充一下:本討論區打"大 大"兩字,
會自動變成"前輩"兩字喔~超奇怪,大家可以試試,呵呵呵

這個機制的目的之一就是為了防止有人用假裝是討論文的下三爛廣告文來到處
雖然說這只能防偽君子,防不了真小人,
偽君子會知難而退,而真小人還是會死纏爛打,
但好歹比起一些滿地的討論區算是好多了。
作者: rubberhuang    時間: 2007-8-14 01:14
原文由 GeorgeS 於 2007-8-13 15:51 發表
就算真的有捷徑方法,

會的人也不可能就這麼簡單告訴你,

據我花了不少錢繳學費 (真的是學校的學費),

我發現光衍生性金融商品這種東西 ( exp : 期貨, 選擇權) , 就真的有套利的空間

選擇權+1
最近靠buy put賺了一些生活費,
它的套利空間確實不容小覷!
有空希望GeorgeS分享一下您的心得,
它倒是相當符合這個主題呦!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-8-14 01:22 編輯 ]
作者: ray0808    時間: 2007-8-14 03:17
賺錢當然有方法.但是為什麼我無緣無故要告訴你?
套句星爺在功夫裡面的話:
難道我練過如來神掌也要告訴你嗎?[洋蔥010]
作者: GeorgeS    時間: 2007-8-14 09:11
標題: Re: Re: Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???
您在那裡, 如果在台北市, 那有空倒可以出來聊聊
衍生性金融商品是我最近幾年的研究主題, 還不是很內行耶

最主要是因為程式還沒全寫完, 現在只寫到現股的部份而已,
等選擇權和期指的部份寫好, 應該會有更重大的突破,

現在的發現, 都只能用"經驗"兩個字來說而已,
在還沒經過程式的驗證之前, 我無法證明這些經驗的勝率

(您是 buy put 賺錢, 我是空一口台指 + 四口 buy call,  前幾天突然開盤掉下來 300 點,
哈, 突然賺到一筆, 不過最近我也是退場觀望, 你可以看到期指的未平倉量突然大減,
應該, 大家也都在觀望)

原文由 rubberhuang 於 2007-8-14 01:14 發表
它倒是相當符合這個主題呦!

[ 本文最後由 GeorgeS 於 2007-8-14 09:25 編輯 ]
作者: chihyi    時間: 2007-8-14 09:49
我覺得比較有趣的是...

最近在另一個論壇 (javaworld) 也是有看一個也是GDI的..

不過像他就前輩方方的承認是來拉生意的..

(當然說法委婉一點.."提供給大家另一種選擇"..XDD )

其實直銷也好,保險也罷..如果產品本身真的這麼的好..

那放到PIL這種地方來..大家都是識貨的高手..

應該是像二手/新品區的逸品一下..放上來不到十分鐘就搶光光了..(恐怖喔~ )

還有必要靠一堆拐彎抹角的話術嗎?
作者: akuang    時間: 2007-8-14 12:51
javaworld跟PIL雖然不能說是同類型的網站,但是至少都是屬於IT類型
不會真的是看"霉體報導"真的把這裡當...宅男所以"(這框框留給大家想像)"
作者: ankrro    時間: 2007-8-14 13:03
原文由 chihyi 於 2007-8-14 09:49 發表
我覺得比較有趣的是...

最近在另一個論壇 (javaworld) 也是有看一個也是GDI的..

不過像他就前輩方方的承認是來拉生意的..

(當然說法委婉一點.."提供給大家另一種選擇"..XDD )

其實直銷也好,保險也 ...

果然是不能連著寫阿~~~DA DA~~~

ray0808:
賺錢當然有方法.但是為什麼我無緣無故要告訴你?
套句星爺在功夫裡面的話:
難道我練過如來神掌也要告訴你嗎?

哪可不~這是佛心來著~~~

不過這位娘親
PIL是很危險的~你還是早點回地球吧~~~快酸!~
作者: GDI美娟    時間: 2007-8-14 13:22
作者: GeorgeS    時間: 2007-8-14 13:32
我在等暴走咧

難得有一篇到了第二頁要結束了, 還沒暴走

對了 : 在這區發言是不會增加積分的, 有加積分需求的請轉台
作者: Roco    時間: 2007-8-14 13:34
原文由 GDI美娟 於 2007-8-14 13:22 發表
blog行銷是目前粉多人在做的方式,
適合各種網路上各行各業,不只是直銷人
如何讓流量200部落排名google首頁第2名?
如何讓部落格一週內上雅虎首頁前10名?
我想應該粉多人想知道吧?
我一定會分享給大家,但不是現在,
因為至少到目前為止,我還沒感覺到有人需要,

部落格的魅力在於個人獨特性 而不在於流量、排行
要衝流量 不是不知道 不是不行 是單純不為也

舉PIL為例 其實會希望PIL流量大的,應該沒幾個
因為這是一個非營利的私人網站
流量大導致瀏覽速度變慢、甚至當機 這是大家所不樂見的

所以說  在這邊討論網路技術 OK,
想在這邊要想賺錢 也很簡單啊
去找幾個超值的逸品 隨隨便便都能賣上百組
就看妳願不願意去瞭解這邊會員的真正需求

[ 本文最後由 Roco 於 2007-8-14 13:35 編輯 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-8-14 13:41
可不可以問一個問題?
請問美娟,您會不會游泳?
作者: kageyama    時間: 2007-8-14 13:43
恩~~ROCO兄果然一針見血!
重點在「需求」啊~~~

其實,如果妳沒真才實料,光談行銷要幹嘛~~「行銷」看起來就不像可以吃的東西~~

舉例:
像「彎彎」,就是有本事把自己的故事搞的像「我們這一家」的卡通一樣,所以受歡迎。。
但是,他需要樓主所謂的「行銷」、「賺錢的方法」嗎?
應該不要吧,市場已經被他創造出來,剩下的就是賣東西跟要賣什麼比較好的問題了~~

什麼都不想,只想「行銷」賺錢,倒不如到股市買空賣空,那樣賺錢的機率還來的大一點!

[ 本文最後由 kageyama 於 2007-8-14 13:49 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2007-8-14 14:07
原文由 GDI美娟 於 2007-8-14 13:22 發表
不知這個討論區回應是不是有積分可以賺,呵呵
今日討論區是一個發言共享的地方,
我想少數人不喜歡,並不表示大家都不喜歡吧?
這個主題在網路上也討論有2個多月,
也曾經舉辦過投票,請大家針對主題討論, ...

很難嗎?

PIL 隨便一堆都是 Google 前幾名
都幾千萬人次了

討論兩個多月?好像太短了吧,我寫論文研究網路廣告都要兩年了

兩個月能代表什麼?
說真的以網路的正常現象來說就是... 什麼代表性也沒有

好吧如果能賺錢,發行阿輝公仔的這個議題我會慎重考慮
作者: kageyama    時間: 2007-8-14 14:07
G兄,快別這樣~~我們家目前也在作期指~~~
作者: chihyi    時間: 2007-8-14 14:09
我想應該粉多人想知道吧?
我一定會分享給大家,但不是現在,
因為至少到目前為止,我還沒感覺到有人需要

不用你說我也知道..就是每個月繳10美元給你嘛..

然後我的blog就會自動衝上google前2名, yahoo 前3名了..

(笑~)
作者: 小酒蟲    時間: 2007-8-14 14:18
原文由 GDI美娟 於 8/13/2007 21:22 發表
如何讓流量200部落排名google首頁第2名?
如何讓部落格一週內上雅虎首頁前10名?

當然要靠這一招:
http://forum.palmislife.com/thread-77726-1-2.html
作者: TSUBASA    時間: 2007-8-14 14:24
對不起我比較土,什麼叫做google首頁第二名?
我家google首頁怎麼空白一片,是因為我沒裝台灣固網的關係嗎?
作者: 阿輝    時間: 2007-8-14 14:32
原文由 TSUBASA 於 2007-8-14 14:24 發表
對不起我比較土,什麼叫做google首頁第二名?
我家google首頁怎麼空白一片,是因為我沒裝台灣固網的關係嗎?

話說回來,真的要靠 Blog 賺錢,好歹你家大人還比較有資格出來說話吧 (笑)
作者: 小酒蟲    時間: 2007-8-14 14:57
「閃開,讓專業的來。」[洋蔥em22]
作者: isamuplus    時間: 2007-8-14 16:01
賺小錢靠努力,賺大錢靠投機,沒什麼好討論的吧,這是事實啊。
作者: ricksg    時間: 2007-8-14 16:06
看過幾個同學的真實案例之後
有一個感想...

『不參加直銷已經是賺錢的開始』
作者: bm2000    時間: 2007-8-14 16:11
原文由 ricksg 於 2007-8-14 16:06 發表
有一個感想...

「停止損失就是增加收入的開始」?
作者: akuang    時間: 2007-8-14 16:56
拿我自己遇到的,以前唸書時大家都會去打工(賺賺松果的預算),偏偏就一個同學去參加直銷,先不論東西怎樣,推銷東西就算了,魔手還伸到同學身上,"駁"同學感情用那三寸不爛之舌找下線,弄得幾個同學負債,他拍拍屁股轉學
作者: Roco    時間: 2007-8-14 17:41
原文由 ricksg 於 2007-8-14 16:06 發表
有一個感想...

身邊有一兩個朋友在直銷業做的不錯
其實我認為直銷與其他行業一樣 只要努力 循序漸進 不要一步登天 不要投機
其實也是能有一片天地的
作者: ricksg    時間: 2007-8-14 20:31
原文由 10元美金創業 於 2007-8-14 20:26 發表

我也有再做...真的不騙人...[洋蔥007]

建議別來亂搞,這裡還有人在管!
作者: sjackwu    時間: 2007-8-15 00:33
原文由 bm2000 於 2007-8-14 16:11 發表

「停止損失就是增加收入的開始」?

不喝粉貴的咖啡,就是賺錢的開始。。。[洋蔥005]
作者: GDI美娟    時間: 2007-8-17 18:48
作者: bartslin    時間: 2007-8-17 20:16
Fxxking idiot...
作者: krisher    時間: 2007-8-17 20:34
別氣別動氣,
你生氣你就輸了.  
作者: xiaopu    時間: 2007-8-17 21:24
這種廣告文討論串還在呀?
作者: thomaschion094    時間: 2007-8-17 21:34
我只認同賺錢靠關係,其它方法都太慢
作者: GDI美娟    時間: 2007-8-17 23:11
作者: tkjoseph    時間: 2007-8-17 23:21
原文由 GDI美娟 於 2007-8-17 23:11 發表
破2300流量,沒有一個正面的討論,
全是一堆廢話,這種討論區也可以經營,
真是好笑,不知誰在浪費版面資源,
不高興就檢舉文章,請版主刪除問題,
刪除帳號,鎖IP都沒關西,
不要只會打口水,對其他 ...

懶得刪你的文章,
基本上你的回應都是雞肋…抱歉連雞肋都不如,
誰叫這個討論區的人都是見人說人話,見X說X話(X代表什麼請自己填)
你可以看看其他篇的討論,再回來看你這篇,為什麼大家的態度會差這麼多,
也難怪你這種討論方式沒人想理你。
抱歉這個討論區也沒欠你什麼,不要期待大家對你會有好的回應跟口氣,
不高興可以不要來這個討論區,再見不送。

[ 本文最後由 tkjoseph 於 2007-8-17 23:25 編輯 ]
作者: ricksg    時間: 2007-8-17 23:29
原文由 GDI美娟 於 2007-8-17 23:11 發表

很高興聽到你不再來拜訪,在此十分感謝
我們很高興不用再看一些沒營養、沒建設、高脂、高鹽、高自由基、低纖、低鈣、維生素不足的文章
希望你所宣傳的教義,能找到同好及教徒,在此祝福你

希望你能愉快的過下去
作者: blueguy    時間: 2007-8-17 23:45

呵~見笑轉生氣囉

正面的討論只對正經發問的網友
反之,當然只會得到一堆廢話
作者: jedij    時間: 2007-8-18 00:28

咦?為甚麼沒有以前會有的:
「滾,不送!」了呢?

唉~老白不死,只是凋零?
作者: leox    時間: 2007-8-18 00:34

破2300流量,對你而言都是負面的討論
對你而言都是廢話,這種討論區就是網友這樣理智才經營的下去
真是好笑,不知誰在浪費版面資源
不是不檢舉你這文章,我猜是板主要在午門斬首示眾
所以不會刪除你帳號,也不會鎖你IP
希望你不要只會打口水(戰?),對你自己和其他網友一點幫助都沒有
[洋蔥020]

[ 本文最後由 leox 於 2007-8-18 00:41 編輯 ]
作者: MailCone    時間: 2007-8-18 00:39
不要只會打口水,對其他網友,
一點幫助也沒有,

從一開始就說你來錯地方了
還怪這邊的人有問題

你看過有人會吃得下有蟑螂在碗裡游泳的食物嗎
好笑的是那隻蟑螂還氣憤的說東西這麼好吃怎不來吃

當然
有些人愛吃蟑螂這就肯定與本站的站友都沒關係了

沒想到這句話這麼久沒出現
這次是我來說

慢走!不送!!
作者: tales    時間: 2007-8-18 00:59
我搜尋了半天,完全搞不清楚 GDI 這家公司到底作啥生意、靠什麼東西、什麼管道獲利
是要跟空氣做生意嗎?
Update :我搞懂了,原來是賣 Domain + 網路空間,然後把這個當多層次傳銷在搞就是了。

話說回來,
用"GDI美娟"在 Google 上面搜尋,這個主題可是排第一,
這前後才五天,說實在的已經是一種傳說了吧。

[ 本文最後由 tales 於 2007-8-18 01:31 編輯 ]
作者: moe    時間: 2007-8-18 02:26
所以說要 google 排名第一的方法其實是post上 PIL?
阿輝可以考慮開始放廣告當副業了XD
集中一區管理, 看到廣告文就丟進去收錢?
作者: mace    時間: 2007-8-18 02:34
掰掰 慢走不送!
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-8-18 08:07
美娟啊,您到底會不會游泳啊?
作者: akuang    時間: 2007-8-18 09:02
不過有一點你成功了...臉皮夠厚

我想不透妳們想法,殘廢了?要在家賺錢!殘疾之人比妳們有志氣多了

在別人辛苦架設平台亂槍打鳥打到一個算一個?

PS.請你好好看一下討論區名子,再來說幫助?

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-18 09:05 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5