PALMisLIFE 討論區

標題: 過年恭喜、全新 Tarus 紅外線鍵盤活動免費送! [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2008-2-12 17:08
標題: 過年恭喜、全新 Tarus 紅外線鍵盤活動免費送!
在這開心快樂、新的一年
PALMisLIFE 與 My Targus 合作,網站獨享好康來了!!!

只要分享你的 Targus 與 PDA 產品,不用抽獎,馬上送好康喔!

Targus 無線鍵盤免費送活動

[attach]23765[/attach]

產品分享條件:

請用你的數位相機或手機,拍下你的 PDA 與任一 Targus 產品的合照,盡量清楚清晰漂亮,再簡單寫上您對 Targus 以及 pda 產品的一些感想,不用抽獎!獎品就是你的

數量有限,以發文順序依序送出唷~

活動時間:即日起至贈品送完,全部送啦
寄送時間:活動結束後陸續寄送

贈品資料:

Targus Universal Wireless Keyboard 無線鍵盤 (KBPA870T )全新品

備註:

分享的產品需為 Targus 零售商品,產品本體正面需有 Targus Logo。
贈品為全新產品,不包含光碟請直接下載最新驅動程式。
因考慮寄送問題,除新竹自取者外,一律不提供外包裝,並酌收運費成本。
作者: 阿輝    時間: 2008-2-12 17:14
標題: Re: 過年恭喜、全新 Tarus 紅外線鍵盤活動免費送!
PSP 也有非官方支援這個鍵盤的樣子
http://psp.cngba.com/psp_zx/2007061214281.shtml
作者: jedij    時間: 2008-2-12 17:27
標題: Re: 過年恭喜、全新 Tarus 紅外線鍵盤活動免費送!
除了方便,還是只有方便…
作者: palmPeter    時間: 2008-2-12 17:35
PDA跟targus的背包可以嗎?
作者: eric1810    時間: 2008-2-12 17:35
TARGUS的包包實在很耐用。
IPAQ 2210 是我的導航專用機。
這兩者都是我不可或缺的好幫手。
作者: 阿輝    時間: 2008-2-12 17:43
標題: Re: Re: 過年恭喜、全新 Tarus 紅外線鍵盤活動免費送!
原文由 palmPeter 於 2008-2-12 17:35 發表
PDA跟targus的背包可以嗎?

可以
作者: palmPeter    時間: 2008-2-12 17:45
好用的背包,保護我的家當阿.

[ 本文最後由 palmPeter 於 2008-2-12 17:50 編輯 ]
作者: temp    時間: 2008-2-12 17:48
PDA 與 TARGUS 背包
簡單與耐用的絕配摟
作者: Hamar    時間: 2008-2-12 17:54
出門必帶的好夥伴:我的Treo 650跟Targus 3合1分離式集線盒。
Treo 650放口袋,Targus 3合1分離式集線盒放電腦背袋。
Targus 3合1分離式集線盒讓我免除了攜帶一堆線材的麻煩,
大大地提升了出門在外的便利性。

[ 本文最後由 Hamar 於 2008-2-12 17:56 編輯 ]
作者: kentdong    時間: 2008-2-12 18:06
值得令人信任的品牌!!
除了可以NB使用外
我的單車也可用

Targus Defcon 1 Ultra鋼纜警報器

[ 本文最後由 kentdong 於 2008-2-12 22:46 編輯 ]
作者: 拿波里昂    時間: 2008-2-12 18:35
最喜歡Tarus無線數字鍵盤
除了跟NB是良伴之外
跟某些播放軟體配合也可以當作簡易的多媒體遙控器
跟我的HP 4700合照,像不像哥倆好
作者: SQUARE    時間: 2008-2-12 19:41
Targus 的 NB 鎖真是利器一個,何時可以跟我的 Treo 結合在一起就更棒啦~

[ 本文最後由 SQUARE 於 2008-2-12 19:45 編輯 ]
作者: scats    時間: 2008-2-12 19:53
買notebook送的targus背包十分堅固耐用,是外出時的良伴。[attach]23776[/attach]
作者: joe1073    時間: 2008-2-12 20:04
新年快樂,恭喜發財

新的一年裡保護我的3C之重責大任還是要靠TARGUS囉

維持3C在包包裡的秩序,不得互相推擠打架,不得誤觸按鈕,
不得造成主人重量負擔,影響主人身高發展

TARGUS包包讚啦

包包內含 15"筆電,PDA,PSP,SONY T7, MOTO, 錄音筆,
還有很多空間可以放書,筆記本,電池,隨身硬碟等等

[ 本文最後由 joe1073 於 2008-2-12 20:19 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-2-12 20:20
Targus三合一分離式集線盒
讓我常出差的我
不需要帶著一堆線材的哩
實在是很方便的唷
至於Treo的好用
那就更不用說啦
除了沒有3G支援外
四大天王的好用性無人能敵阿~~

作者: jon    時間: 2008-2-12 20:21
標題: Re: Re: 過年恭喜、全新 Tarus 紅外線鍵盤活動免費送!
TARGUS的產品簡單實用。
我覺得歸類為商務旅行是最好的搭配。
作者: irdiot    時間: 2008-2-12 21:07
對我而言,TARGUS是實用好用的代名詞,
TARGUS背包好背耐用、三合一分集線盒可以免除攜帶一堆線材的麻煩。

iPhone很美很炫,但比起之前的Treo 650,實用性還是差上一截。
作者: ychao    時間: 2008-2-12 21:11
Targus耐操實用,是PDA與NB的最佳夥伴!
作者: viso    時間: 2008-2-12 21:35
Targus的相關產品(如背包、折疊鍵盤等)將行動生活的方便與實用性昇華到完美的藝術境界。
作者: hanzella    時間: 2008-2-12 21:59
耐用的Targus背包及我的新歡舊愛。
作者: chiu    時間: 2008-2-12 22:25
Targus初代的水餃包~

外觀一流~內裝更一流~可以把我所有的3C產品包在一起給予最佳的保護!
作者: supertomato    時間: 2008-2-12 23:43
Targus 一向都是我的好幫手,集線器我有初代機以及新改良的二代
筆記型電腦鎖,好用好攜帶
PCMCIA指紋辨識沒什麼在用
多功能電源線真是好物,連vaio也適用[attach]23787[/attach]
作者: afei777    時間: 2008-2-13 00:28
這種好康的活動,總是慢了一步,不知道能不能輪到我?
新年就要有新希望了!
這塊Tarus 筆電板真的幫了我不少忙,在車上不知道寫了多少文章、處理掉多少照片啊!真是太好用了!
[attach]23789[/attach]

[ 本文最後由 afei777 於 2008-2-14 00:23 編輯 ]
作者: bearcwh    時間: 2008-2-13 00:38
怎麼辦?青蛙包好像看不出LOGO咧?找到logo了,原來在背面~
這真是我用過最滿意的包了,可惜它用不壞,萬一壞了我還是要買個一樣的~

[ 本文最後由 bearcwh 於 2008-2-13 00:58 編輯 ]
作者: Peterho    時間: 2008-2-13 02:49
Targus 是出門在外的良伴,堅固耐用又不失時尚流行,產品永遠是同類型中最佳選擇。

作者: cmcyijui    時間: 2008-2-13 08:33
哈哈
我的pda在阿揮手上
阿輝就麻煩你照一張

兼顧耐用的袋子,是我裝3C產品的唯一選擇
作者: smart    時間: 2008-2-13 09:51
小弟也是一直都是用 Targus 的產品,從三合一集線器到變壓器,感覺還真是耐用,包包也是有用過。
pda 的話,750 一般都除了接電話以外,還用來記帳兼上網及收rss ,而且配合上嘸蝦米來輸入中文,真是超快的呀

作者: james2mac    時間: 2008-2-13 11:17
簡報器及袋子...

這簡報器小巧可愛,方便攜帶喔!!

作者: Julie    時間: 2008-2-13 21:34
SORRY貼錯產品,Targus隨身包又不在手上...殘念

[ 本文最後由 Julie 於 2008-2-13 22:05 編輯 ]
作者: pshiue    時間: 2008-2-13 22:43
Targus 青蛙包,我的行動搭檔

作者: chihming    時間: 2008-2-13 23:37
這讓我回想起我的第一個Targus折疊鍵盤和我的SONY機子..
和現役的Treo合照吧!
作者: priscilla    時間: 2008-2-14 00:06
我的兩個Targus水餃包和青蛙包都是在PIL上買的啦!
到現在還在我和老公的肩膀上服役中喔!
不但堅固耐用,
而且現在背出去還是可以吸引到不少人的目光呢!

作者: sjhu    時間: 2008-2-14 01:20
目前是用Targus的青蛙包,
比當初的nike耐用太多了,
不但造形及容量為上上之選,
價格還算平易近人,
背起來也很舒服,
配上Sony TH55...是我返鄉或出遠門搭車的最好伴侶...
因為電子書是我在車上的最愛~~~
作者: 流浪漢子    時間: 2008-2-14 12:17
除了 Zodiac,
Targus USB Hub也是我隨身攜帶的傢伙.

作者: aalong    時間: 2008-2-14 14:35
方便好用的鍵盤, 是寫日記的好幫手
作者: chiuj    時間: 2008-2-14 21:47
NB送的手提包 (這樣可以嗎?)
用過許多NB包,還是Targus的堅固耐用。

[ 本文最後由 chiuj 於 2008-2-14 22:23 編輯 ]
作者: Palm魯肉腳    時間: 2008-2-14 22:16
我擁有的 Tarus 鍵盤與背包
感覺 Tarus 的東西都滿有設計質感的
作者: STOOLL    時間: 2008-2-15 20:19
好多人排隊喔!我是不是沒希望了[洋蔥017] ?!
1月底的時候才剛被同事不小心摔壞了 旁邊的支架斷了…
我的心都快碎了 ,台灣買不到了…
還好用快乾還粘得起來,只是怕不小心粘的地方又斷了 現在小心翼翼的在使用中
作者: cls426    時間: 2008-2-16 07:23
好用的 Targus USB 讀卡機合體,讓我度過介面不足的年代。
[attach]23821[/attach]
作者: Naruto18    時間: 2008-2-16 12:04

Targus 提供了 PPC Phone 腰掛皮套的另種選擇 Evolution Essential Pac...

[ 本文最後由 Naruto18 於 2008-2-16 22:57 編輯 ]
作者: lbt    時間: 2008-2-16 23:56
常用的Targus ASP01 迷你伸縮綱纜密碼鎖(外出用來鎖nb,體積小方便使用)、Targus 渦捲式 3 合 1 分離式集線盒(方便、簡單、收拾起來尤其快)
加上去年加入的treo 680

[attach]23827[/attach]

[ 本文最後由 lbt 於 2008-2-16 23:59 編輯 ]
作者: kouyoumin    時間: 2008-2-17 15:54
沒長牙的TH55,在外就靠這個探測儀來找WLAN訊號啦

[ 本文最後由 kouyoumin 於 2008-2-17 15:58 編輯 ]
作者: ivor_lee    時間: 2008-2-18 17:05
當年的小東西,
讓我的NB有個好保障,
甚至連單車也可以拿來用。
作者: saber    時間: 2008-2-18 18:16
好用好帶又自爽的摺疊鍵盤 !
作者: kwang    時間: 2008-2-19 08:55
已停產的 Clie TJ-37,每天的行程、採購清單、朋友聯絡都靠她了。
至於Targus 包,哈,沒這個堅固的包,怎麼擔負得起弟往來奔波的折騰呢?

[attach]23845[/attach]

[ 本文最後由 kwang 於 2008-2-19 09:09 編輯 ]
作者: Melchior    時間: 2008-2-19 09:58
小弟也來拜個晚年啊~

Targus和TJ都有個T喔XD~(冷)
Targus的耐用好看又便利,佐以TJ Palm的隨身查詢~
實在是日常生活不可或缺的好物啊!

[ 本文最後由 Melchior 於 2008-2-26 00:44 編輯 ]
作者: STOOLL    時間: 2008-3-20 21:51
請問,活動結束了嗎?1
作者: jon    時間: 2008-4-14 23:41
請問TARGUS 活動鍵盤寄送了嗎?
我好像3月中匯了郵資後就一直沒消息??
作者: ychao    時間: 2008-4-15 07:11
是不是結束很久了啊?
小弟也很好奇怎麼都沒有消息耶...
作者: eric1810    時間: 2008-4-15 07:30
可能是方丈最近比較忙吧?
作者: kentdong    時間: 2008-4-15 07:37
原文由 eric1810 於 2008-4-15 07:30 發表
可能是方丈最近比較忙吧?

對哦~我也差點忘了,方丈最近比較忙~~
作者: 阿輝    時間: 2008-4-15 08:50
目前先出了少部份
其餘這週展覽出差結束後會陸續處理 ^^ 請放心
作者: xincong    時間: 2008-4-16 00:53

我覺得Targus的產品蠻有質感的,品質也好,跟我常用的IBM電腦顏色也很搭,是我出差時的好伙伴。至於我的PDA是palm CENTRO,則是我口袋裡的萬能瑞士刀,可是因為不小心螢幕破裂了,以請ast300大大(不知道ast300是否就是阿輝大大)送修中,故無法一起拍照,故障文章網址如下http://forum.palmislife.com/redirect.php?tid=84383&goto=lastpost
我很想要Targus 無線鍵盤,請問要如何付運費呢?
謝謝阿輝大大這篇好康文章!
作者: angie    時間: 2008-4-16 09:59
原文由 xincong 於 2008-4-16 00:53 發表

我覺得Targus的產品蠻有質感的,品質也好,跟我常用的IBM電腦顏色也很搭,是我出差時的好伙伴。至於我的PDA是palm CENTRO,則是我口袋裡的萬能瑞士 ...

這可以幫忙輝大回答你
ast300大大→並不是他本人喔!!
作者: egegtgtg    時間: 2008-4-16 11:16
原文由 xincong 於 2008-4-16 00:53 發表

可是因為不小心螢幕破裂了,以請ast300大大(不知道ast300是否就是阿輝大大)送修中 ...

在PIL裡新朋友還是不要亂叫人大大,隨地大小便不太衛生

請愛用前輩
作者: STOOLL    時間: 2008-4-16 22:06
原文由 jon 於 2008-4-14 23:41 發表
請問TARGUS 活動鍵盤寄送了嗎?
我好像3月中匯了郵資後就一直沒消息??

已有人匯了郵資了啊?!
為什麼我都沒接到任何訊息啊?!
是分一小部分的處理啊!!
真希望可以快點輪到我
我的targus已經快不行了…
作者: xincong    時間: 2008-4-17 12:16
謝謝egegtgtg (福神)  前輩的更正,我還以為「大大」在網路上是一種尊稱,又學到了一件事!
作者: SQUARE    時間: 2008-6-18 00:08
一季過去了........
作者: STOOLL    時間: 2008-9-4 18:28
活動推出至今已超過半年了…(我知道好東西值得等待!)
看著我快解体的舊targus 鍵盤,
它已經快不能工作了
一直滿心期待的等著新鍵盤
我實在忍不住了,
請問:我是不是落選了?!
若是如此,請告訴我好嗎?!
我這個人很乾脆的,我會早點死心的
作者: 阿輝    時間: 2008-9-5 11:28
原文由 STOOLL 於 2008-9-4 18:28 發表
活動推出至今已超過半年了…(我知道好東西值得等待!)
看著我快解体的舊targus 鍵盤,
它已經快不能工作了
一直滿心期待的等著新鍵盤
我實在忍不住了,
請問:我是不是落選了?!
若是如此,請告訴我好嗎?!
...

應該是之前有遺漏的
這週出差地獄結束會比對一下陸續寄出

有類似情況還沒收到的也都可以 PM 給我
作者: nicktcu    時間: 2008-9-5 14:48
標題: Re: Re: Re: 過年恭喜、全新 Tarus 紅外線鍵盤活動免費送!
輝哥

我也是沒收到   

原文由 阿輝 於 2008-9-5 11:28 發表

應該是之前有遺漏的
這週出差地獄結束會比對一下陸續寄出

有類似情況還沒收到的也都可以 PM 給我

作者: SQUARE    時間: 2008-9-5 15:20
我也是屬於沒收到的那一群.......
所以上面才說過了一季....
現在可能不止了
作者: eric1810    時間: 2008-9-5 15:29
我已經忘了到底有沒有收到,太久了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5