PALMisLIFE 討論區

標題: 該把這台 PALM TX 賣掉嗎 [列印本頁]

作者: alexiscpa    時間: 2008-6-5 16:30
標題: 該把這台 PALM TX 賣掉嗎
最近入手了treo 650 ,而手邊還有1台palm TX ,

想請教各位一下,該把這台PALM TX賣掉嗎.

(平常是比較少到TX)
作者: bm2000    時間: 2008-6-5 16:37
標題: Re: 該把這台 PALM TX 賣掉嗎
施主這問題很難回答,要問你自己啊!

我以前也是拿 650 和 TX ,這兩台功能重複性太高,
我現在是想要換掉 650 ,可是 TX 早就賣掉了,
可以的話,我還想要換台舊的 Palm 來用,
只要能用 PIM 功能的就可以了。

之前我是把 TX 當作看影片的工具,
不過久了以後就會覺得有點空虛啊~
作者: dean526    時間: 2008-6-5 20:04
目前我手邊就同時擁有650和TX,雖然同質性蠻高的,不過我還是兩者皆保留下來。

TX的大螢幕、WIFI是我所需要的,650的隨身性也是我所需要的。
作者: 摩根    時間: 2008-6-5 20:45
我也是650 & TX雙槍俠
650當然是隨身攜帶,TX就是睡前讀電子書、上網的好工具,再兼MP3鬧鐘。
作者: tkjoseph    時間: 2008-6-5 21:05
嗯……
我是剛剛敗入680,決定把TX賣掉。
之前是共用iPhone跟TX,不過發現TX會拿出來的時間比較少,
不如一起換掉,起碼手邊還有一台Palm的機器…
(搞不好哪天又拿HE330出來用了)
作者: 5dpulo    時間: 2008-6-7 09:26
看看能不能賣掉,換一台現在最便宜的EEEPC 700?
作者: alexiscpa    時間: 2008-6-16 10:54
這幾天又把TX拿出來充電,玩了一天後,還是捨不得它,
所以決定留下它了,免得後悔.
作者: dgg    時間: 2008-6-17 09:09
在我買入680時
650還在手上
手邊也有TH-55
但現在只有680
也沒什不便
也沒什失落

不過
這全看你自己的需求吧!
想留就留
這種事人家是說不準的
作者: Garcia    時間: 2008-6-17 21:51
對於palm OS的東西,已經開始抱持著收藏家的心態,
機器都留著,放在防潮箱裡,免得以後再也看不見Palm OS的東西

從T3->TX->Treo 650->Treo 680 全部都留著,
現在考慮是不是要買Palm Centro回來收藏
作者: wisekid    時間: 2008-6-19 02:51
我用TX以來的感覺來說,
其實TX最好用的功能應該是用來取代電腦辭典,
不過沒有鍵盤,輸入上當然比不上傳統的電腦辭典,
但是這應該是palm中唯一能兼顧輕薄、藍牙、wifi、流暢使用大螢幕看電影的機器了,
非常建議留下來備用,
因為殘值也不高!!
作者: alexiscpa    時間: 2008-6-19 08:56
己經捨不得轉手了,另外又返璞歸真入手一台精典機VX,前手保存很好,跟新的一樣,還送我萬寶龍皮套,總共只花半張小朋友.
作者: Randolph    時間: 2008-6-19 09:46
標題: Re: Re: 該把這台 PALM TX 賣掉嗎
原文由 alexiscpa 於 2008-6-19 08:56 發表
己經捨不得轉手了,另外又返璞歸真入手一台精典機VX,前手保存很好,跟新的一樣,還送我萬寶龍皮套,總共只花半張小朋友.

......萬寶龍皮套...
記得光這個就要5000左右
您竟然連VX一起不到半個小朋友...
作者: alexiscpa    時間: 2008-6-19 10:48
對呀,當我看到時也很驚訝.可以說是撿到便宜了.

而且讓我重溫舊夢外.還能有保有當初擁有它的那種感動.

我會珍惜的.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5