PALMisLIFE 討論區

標題: Palm 跟華寶下五百萬支手機的訂單? [列印本頁]

作者: arnose    時間: 2008-8-14 04:27
標題: Palm 跟華寶下五百萬支手機的訂單?
http://www.treocentral.com/content/Stories/1939-1.htm

Palm跟華寶下了幾款ODM的手機訂單,並預計2009年的訂單將到五百萬支。不過這些都將會是Windows Mobile系統而非下一代Palm OS。

[ 本文最後由 arnose 於 2008-8-14 16:33 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-8-14 07:11
標題: Re: Palm 跟仁寶下五百萬支手機的訂單?
實在是有點難了解
個人認為windows mobile系統又沒比較好用   
作者: matika    時間: 2008-8-14 09:50
標題: Re: Re: Palm 跟仁寶下五百萬支手機的訂單?
原文由 nicktcu 於 2008-8-14 07:11 發表
實在是有點難了解

大勢所趨??
作者: hube    時間: 2008-8-14 09:55
形勢比人強, 沒法子~~
實在很希望datebk6的開發者能出wm版本,
因為目前在鑽石機上用agenda one還是很不順手
作者: u329    時間: 2008-8-14 09:58
標題: Re: Re: Palm 跟仁寶下五百萬支手機的訂單?
原文由 nicktcu 於 2008-8-14 07:11 發表
實在是有點難了解

「叫好」跟「叫座」一直都不見得是等號,但一定都是「叫座」的產品取得勝利阿~
作者: PALMAOI    時間: 2008-8-14 09:58
這幾年多媒體應用需求跟衛星導航需求,
大概就讓許多人轉向選擇WM平台了,
至少在台灣這兩個需求,如果選Palm平台,資源相對比較少啊。
作者: Gman    時間: 2008-8-14 10:13
我懷疑的是 Palm 手機每年能夠賣到500萬支嗎??
不太了解手機業的銷售數字,
不過光聽500萬支,就算是全球通路感覺好像也是很多,Palm有賣那麼多嗎?
作者: hoya8505006    時間: 2008-8-14 10:26
我也認同這種說法,
若是轉戰WM系統一下要賣出500萬隻,
這若非有相大的自信就是有點自誇,
畢竟喜歡palm的人就是喜歡它的穩定(我用TREO650很少有當機)
而WM我用過CHT9110及克魯斯(死當的機率很高,所以放棄)
所以覺得過於高估~~
原文由 Gman 於 2008-8-14 10:13 發表
我懷疑的是 Palm 手機每年能夠賣到500萬支嗎??
不太了解手機業的銷售數字,
不過光聽500萬支,就算是全球通路感覺好像也是很多,Palm有賣那麼多嗎?

作者: yu3196    時間: 2008-8-14 11:28
是確實有相關機種在開發~~~
不過呢~~以我對這家公司的了解, 5M只是對非業界人士在詢問訂單數目的標準答案.

主要是有沒有辦法on time to market是最大的問題,畢竟,Windows Mobile device最重要的還是軟體的最佳化啊~~~不然,如果一開賣就幹聲連連怎麼可能達成這個數字~~~
作者: yu3196    時間: 2008-8-14 11:29
標題可能要修改一下喔~~~Compal Communication是華寶通訊喔

原文由 arnose 於 2008-8-14 04:27 發表
http://www.treocentral.com/content/Stories/1939-1.htm

Palm跟仁寶下了幾款ODM的手機訂單,並預計2009年的訂單將到五百萬支。不過這些都將會是Windows Mobile系統而非下一代Palm OS。

作者: arnose    時間: 2008-8-14 16:45
國外有人的看法是說,代表Palm將Windows Mobile的發展外包給代工廠發展了。

原文由 yu3196 於 2008-8-14 11:29 發表
標題可能要修改一下喔~~~Compal Communication是華寶通訊喔

感謝,已修改。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5