PALMisLIFE 討論區

標題: PC Home真是買筆電的天堂 [列印本頁]

作者: honey9999    時間: 2011-11-24 18:30
標題: PC Home真是買筆電的天堂
這幾天我正在看新的筆記型電腦,所以晃了好幾家品牌的網頁與紛絲頁,看看有沒有什麼好貨或是好康。
我的需求是要輕盈,外型又要好看,女生嘛!總是會需要輕盈與外型美的要求!日系品牌的筆電品質聽說都還不錯,因為要常常帶筆電跑來跑去寫案子,所以會也注意電力的問題。
我主要是比較這3家品牌:SonyToshiba Fujitsu。之前我在Fujitsu的粉絲頁上面,看到了PCHome特賣PH701的好康消息,剛好這款就正好符合我的需求,真是皇天不負苦心人,不然我在PCHome已經找了一整天耶!今年的新機款,而且規格也很不錯
而且,我看到有網友已經在PCHome買了這一台,而且還寫了開箱文分享,看起來這台機器還真的不錯,於是我就馬上給它刷卡訂下去了,就等待我的新機快快來!
規格跟大家分享一下~看各位大大的意見是甚麼?
處理器:Intel Core i3-2310M Processor(2.10GHz, 3MB L3 cache)
主機板晶片:Intel HM65 Express Chipset
作業系統:正版 Windows 7 Home Premium
顯示螢幕:12.1" SuperFine HD back-light LED顯示面板
主記憶體:4GB DDR3 1333MHz
硬碟:500GB SATA 硬碟機,SATA-150 7200rpmS.M.A.R.T support
圖型加速器:IntelR HD Graphics 3000
音效卡:RealTek ALC269 HD audio codec 內建雙立體聲揚聲器與麥克風
區域網路:1000/100/10Mbps
無線網路:Atheros WLAN 802.11 bgn
藍芽裝置:Bluetooth v3.0
視訊裝置:2.0 Mega Pixels camera
防水鍵盤:防潑水鍵盤,84鍵,智慧型Touch Pad,圓形捲軸觸控板
記憶卡槽:ExpressCardTM/34Secured DigitalSDHC Slot
連接介面:USB2.0x1(USB-Charging)USB2.0x2VGARJ45HDMI
保安功能:BIOS, 硬碟鎖,防盜鎖插槽
標準電池使用時間:約 8.0 小時
尺寸:約 284mm (W) x 215mm (D) x 26mm (H)
重量:約 1.5kg
保固:二年保固(第一年全球.第二年台灣)

作者: bongarcon    時間: 2011-11-25 09:36
此類業代文不知道有沒有違反版規。
證據:http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=2079210
Mobile01 那邊也 po 了一樣的文,這位先生或小姐兩個月內先在應用展買了 SH761,又在 PCHOME 買了 PH701。一下子商務機,一下子又要外型美的輕盈機(其實一點都不輕啊)。
作者: maxi    時間: 2011-11-25 10:16
用點心阿。收了原廠錢就要好好想梗啊
作者: soarwu    時間: 2011-12-13 12:54
那....到底是PCHOME派來的 還是Fujitsu派來的

作者: lcm3647    時間: 2011-12-13 13:49
實在不知道想問大家什麼意見??

"我的需求是要輕盈,外型又要好看,女生嘛!總是會需要輕盈與外型美的要求!"
以為標榜女生比較不會被炮轟嗎??
作者: bm2000    時間: 2011-12-13 14:42
本站的入門款為 Macbook Air ,這不是我們的潛規則嗎?
不然也是 Vaio Z 以上的~
作者: ginjonuagogo    時間: 2011-12-13 17:07
要不然就是得遠渡重洋..像是我口愛的EP-121 >////<
作者: gcvincent    時間: 2011-12-13 18:14
本文章最後由 gcvincent 於 2011-12-13 18:15 編輯

坏坏惹人爱/戴爱玲;阿信
[youtube]9MLGL7Y_v3Y[/youtube]

呆呆沒人愛!

作者: player    時間: 2011-12-13 19:22
本文章最後由 player 於 2011-12-13 19:32 編輯

慘...我喜歡的昰粗勇型的,因為我不喜歡照顧筆電.
所以現在手上今年新加入三部二代i7,分別是EliteBook 2560p/8460w/8560p
那種難照顧又不能亂丟的美型筆電與我無緣... *_*...

站上入門款真的昰Air嗎?那我就不符合了耶....

啊樓主不是買了嗎?照片ㄌㄟ,秀出來看看實機嘛,網站那種美圖無法看出質感啦,
為免口說無憑,說我ooxxx,我先貼我今年的機器好了.(去年的i7系列已經蒙塵很久,拍起來不好看)

PS.旁邊是我的"小犬"睡覺中的背影,請自行忽略.
[attach]45552[/attach]

作者: 阿輝    時間: 2011-12-13 20:17
我都沒在照顧 MBP 的

還被腳架敲凹一個洞呢!(ㄟ好像沒啥好驕傲的)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5