PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 中華 iPhone4s 資費 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-12-6 10:00
標題: [轉貼] 中華 iPhone4s 資費
※ 本文轉貼自 iPhone 看板 #1EtC3wNE

作者: cammmbe (坎比) 看板: iPhone
標題: [情報] i phone4s的資費
時間: Mon Dec 5 21:02:48 2011
今天下午1點半,我在種花電信上班的高中同學(總公司的經理)打給我說,眾花電信的4s
資費在她們內部拍板定案了,大定上資費差不多,差異最大的是16G的手機要$5990,
32G要$9990,當場它幫我把預定的改成16G,聽他說其他兩家業者會參照眾花電信,
以上供各位參考,並無散布謠言的意思,我預定了兩支4S,16號下午拿
作者: MailCone    時間: 2011-12-6 10:13
根據以往的定價&美國、HK的價差來推算
大約跟這篇所提的價格應該差不多
我想至少會是起跳價,
所以要從中華帶出場的起跳價格就變成了
16GB:21990
32GB:25990
64GB:29990

以上只是依照個人經驗估算~正確價格應該要等到14號有通知才會出爐吧!?

作者: jasonchou    時間: 2011-12-6 18:42
所以看起來起跳價比 I- Phone 4 還貴..
作者: player    時間: 2011-12-6 21:12
呵呵...準備賺最後一把了嗎???

話說專利大戰...現在已經有另一家等著apple踩進去....
(實際上iOS 5已經踩到了...)
作者: achen    時間: 2011-12-9 14:18
本文章最後由 achen 於 2011-12-8 22:19 編輯
MailCone 發表於 2011-12-5 18:13
根據以往的定價&美國、HK的價差來推算
大約跟這篇所提的價格應該差不多
我想至少會是起跳價,
所以要從中華帶出場的起跳價格就變成了
16GB:21990
32GB:25990
64GB:29990

iPhone 4 的 16GB / 32GB 空機價, 不是台幣 24900 / 28900 嗎?

( 所以我覺得應該是:
16GB:24900
32GB:28900
64GB:32900 )

作者: MailCone    時間: 2011-12-9 14:20
achen 發表於 2011-12-9 14:18
iPhone 4 的 16GB / 32GB 空機價, 不是台幣 24900 / 28900 嗎?

( 所以我覺得應該是:

等到三雄資費都公布之後
再加上台灣Apple Store也可以線上購買
就可以知道差多少了
作者: MailCone    時間: 2011-12-9 15:02
本文章最後由 MailCone 於 2011-12-9 15:21 編輯

剛剛友站看到的資費表
看來帶出廠價格計算的沒有錯
如果這張表示真的話...

作者: maddux1    時間: 2011-12-9 15:29
我是在99年3月辦的中華電信3GS...
當時選的是32G,我記得手機只要3900元(搭配的是1349的方案),
現在同樣的資費、容量去換算,手機變成要9900元...
4S開價足足比當年貴了6000元?
這未免也太貴了吧...而且預繳的通話費回饋好像更少了...XD
作者: perfecblue    時間: 2011-12-9 15:31
maddux1 發表於 2011-12-9 15:29
我是在99年3月辦的中華電信3GS...
當時選的是32G,我記得手機只要3900元(搭配的是1349的方案),
現在同樣 ...

當年3GS 32GB中華1349的購機方案是7900元:http://funiphone.pixnet.net/blog/post/30558505
作者: maddux1    時間: 2011-12-9 15:35
喔...那是我記錯了...
所以現在是直接提高2000元...
作者: MailCone    時間: 2011-12-9 15:35
以這張表來算,1349竟然沒有像往年的比1049還划算
所以這張表真的是中華公布的資費?!
還是持保留態度在等等吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5