PALMisLIFE 討論區

標題: 好市多固特異軟骨雨刷特價150元 [列印本頁]

作者: iii0628    時間: 2012-2-18 21:32
標題: 好市多固特異軟骨雨刷特價150元
今天好市多固特異軟骨雨刷特價150元 原價285元 汐止好市多目前各SIZE都還有歐...
作者: tuen77    時間: 2012-2-19 09:44
今天來去看看....之前用的軟骨都很爛
作者: ivor_lee    時間: 2012-2-19 10:18
台中好市多不知道有沒有呢??

作者: LOOP    時間: 2012-2-19 11:35
台中好市多已經有進貨了
作者: Zhao    時間: 2012-2-19 13:20
高雄有嗎?
作者: jackngng    時間: 2012-2-19 21:20
2月18日才有特價嗎?
作者: lining    時間: 2012-2-19 21:23
今天在中和好市多有看到, 不過已經沒有 18" & 24" 的了... 殘念!!
作者: player    時間: 2012-2-20 11:25
之前用過軟骨雨刷,不過...我的車不適用....

因為我的雨刷一邊往左掃的時候,同時會往上,
而在往右嫂回去時,又會往下收回.這樣的力道,對一般軟骨雨刷似乎是致命傷.
不過也有好處啦....雨刷掃過去後,可視區大很多....
作者: Max    時間: 2012-2-20 13:22
今天才從內湖 Costco 買了 24" + 16" (沒有 17"~19")
作者: Birdbang    時間: 2012-2-20 17:56
中和的 18" 沒貨了
作者: ivor_lee    時間: 2012-2-20 17:59
台中似乎只有24吋沒貨
其他的尺寸都有
我只好拿22吋湊合湊合囉

作者: jasdi007    時間: 2012-2-21 17:22
不知道為什麼,我用這個老是被洗車店的老闆說過時了。他說用一段時間,雨刷柔軟度會不好,刮玻璃會澀澀。害我那天在台中好市多看到覺得很猶豫,之前從三百多就開始買了,後來兩百多,結果現在剩150。大家一樣會有澀澀的問題嗎?

作者: Exelion    時間: 2012-2-21 18:54
我用了之後,會跳,所以又換回非軟骨的,無緣…
作者: jouston    時間: 2012-2-22 12:34
雨刷在玻璃上會跳代表平整度不好或是髒污,該是去找汽車玻璃行打磨或是更換的時候了。個人非常推薦好市多銷售Goodyear的軟骨雨刷,便宜好用!
作者: 摩根    時間: 2012-2-22 16:22
昨晚去台中Costco
剩一大堆 26吋,還有幾支好像1x吋 忘記了
我要的規格沒半支
作者: ysj    時間: 2012-2-22 16:25
26還有貨哦?太好了,我的Altis 是26+14,
只是我得到星期六才有空去,那時大概也賣完了吧?
作者: sy0    時間: 2012-2-23 12:56
今天去台中Costco
沒有我要的24
剩一堆 26跟數量很少的18 跟22
其他都沒了
感覺在清庫存騰空位
作者: oxford    時間: 2012-2-24 02:11
中和沒有了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5