PALMisLIFE 討論區

標題: 更新價格202311091551- 出清手機平板筆電無線路由器掃地機 [列印本頁]

作者: nung    時間: 2012-2-26 02:08
標題: 更新價格202311091551- 出清手機平板筆電無線路由器掃地機

更新時間202311091546
1.$300 全新未拆小米手環光感版X5(此為一個單價價格,放比較久要拿1A的充電器充電)
2.$1000 收銀機
3.$700 華為喇叭
4.$900 D-link DIR842 雙頻GIGA  
5.$1300 ipad2
6.$1800 ipad3
7.$2200 ipad4
8.$1500 麵包機 SHB-518
9.$1400 麵包機 (日本機,品質較好的)少攪拌棒
10.$300 名片機(已更換電池) 只能用亞太4G的2G頻斷
11.$500 tp-link TL-wr1043nd 2.4G 5G 雙頻GIGA (已改openwrt並加裝用手機USB分享上網套件)
12.$600完整,$400無電源無天線  FORTWIFI 60D
13.$4500  小丹機器人全新未拆機(瀏覽器版本過低)無法啟用便宜賣,官方更新在台北約1100,個人拆     機幫忙解500
14. $60 三條一組 全新未拆封HDMI 1080P 1M可以備用
15.$90三隻一組   台灣品牌有線耳機 全新
16.$100 兩隻一組全新MICROUSB有線耳機
17.$100 全新庫存電視棒istage itd1073安卓4
18.$300(全新加代破解)$200(全新完整)$150(裸版+電源) istage 庫存全新電視盒安卓4,可以接TTL破解裝第三方的APP  CPU RK3188a
19.$400(全新庫存) istage iPM2606a
20.$100 TV.Dongle iTU1898(CPU RK3188A)
維修服務
確認後,以先匯款為優先買家,
最好是當面交易驗機,高雄可面交,其他店到店
店到店請私一下全家或7-11 收件人姓名電話

作者: hawk911    時間: 2012-2-26 07:27
請問第3 的 680, 沒有 SIM 卡插槽是什麼意思?
SIM卡插槽壞了? 沒有通訊模組?
作者: nung    時間: 2012-2-26 07:32
hawk911 發表於 2012-2-26 07:27
請問第3 的 680, 沒有 SIM 卡插槽是什麼意思?
SIM卡插槽壞了? 沒有通訊模組?

CDMA 是用在亞太的手機,是要把號碼燒進去,所以設計時沒有SIM卡插槽

作者: hawk911    時間: 2012-2-26 07:34
好快速的回覆. 8-)
我問的是 GSM 那一台.

作者: nung    時間: 2012-2-26 07:39
hawk911 發表於 2012-2-26 07:34
好快速的回覆. 8-)
我問的是 GSM 那一台.

sorry  那個放SIM卡的塑膠卡槽,原來是在的,不知道何時不見了XD

作者: larusa    時間: 2012-2-26 07:52
3.990 元經典備用機treo 680 GSM板空機無電池也沒有SIM卡的插槽
收這樣,謝謝
作者: Cloud    時間: 2012-2-26 10:02
來一台HOLUX 長天 53AL 3.5吋手持/車用衛星導航機,請pm 匯款帳號及金額,謝謝。
作者: abccc    時間: 2012-2-26 10:35
一台HOLUX 長天 53AL 3.5吋手持/車用衛星導航機
thanks
作者: jchuang1977    時間: 2012-2-26 13:11
標題: 回覆: 大出清 實用科技小工具
收一台長天

發送自我的 Optimus 2X 大板凳
作者: s0341969    時間: 2012-2-27 00:00
一台  HOLUX 長天 53AL 3.5吋手持/車用衛星導航機
請pm帳號..謝謝
作者: lomichel    時間: 2012-2-27 00:09
一台  HOLUX 長天 53AL 3.5吋手持/車用衛星導航機
請pm帳號..謝謝
作者: zic    時間: 2012-2-27 00:50
收一臺HOLUX 長天...還有嗎
作者: nung    時間: 2012-2-27 10:49
zic 發表於 2012-2-27 00:50
收一臺HOLUX 長天...還有嗎

有的 好像有多個幾台 ,改機的資料等找出來在補上
作者: 小成    時間: 2012-2-27 13:50
收80g SATAX2
作者: 筠心    時間: 2012-2-27 14:31
請問,
9.2000元D510 有含winxp專業版之前賣的備用機
這個是Dell D510嗎?
作者: yjtsai    時間: 2012-2-27 15:17
本文章最後由 yjtsai 於 2012-2-27 15:17 編輯

1.990元  HOLUX 長天 53AL 3.5吋手持/車用衛星導航機
6.200 元創見4G SD卡(不是SDHC)兩個
THANKS!!
作者: nung    時間: 2012-2-27 16:50
筠心 發表於 2012-2-27 14:31
請問,
9.2000元D510 有含winxp專業版之前賣的備用機
這個是Dell D510嗎?

HP 的sorry!!
作者: rubberhuang    時間: 2012-2-27 20:49
本文章最後由 rubberhuang 於 2012-2-27 21:00 編輯

奇怪.印象中treo 680並沒有出 CDMA板 ??

990 元經典備用機treo 680 cdma板空機無電池
請問簡訊部份是否輸入繁體中文跟收簡訊繁體中文顯示都ok?

作者: nung    時間: 2012-2-27 21:58
rubberhuang 發表於 2012-2-27 20:49
奇怪.印象中treo 680並沒有出 CDMA板 ??

990 元經典備用機treo 680 cdma板空機無電池

謝謝已經更正
簡訊用官方版的軔體更新就可以,但沒更加入讀SDHC大容量的PATCH是不能讀,SDHC16G的]
作者: nung    時間: 2012-2-27 22:00
larusa 發表於 2012-2-26 07:52
3.990 元經典備用機treo 680 GSM板空機無電池也沒有SIM卡的插槽
收這樣,謝謝

sorry!!貼錯了,如無需要,請勿匯款!
作者: nung    時間: 2012-3-3 18:11
自推一下,GPS還有喔
作者: shen995    時間: 2012-3-4 18:52
12.990元 3.5寸SATA 西捷硬碟320G
好的嗎
作者: color1    時間: 2012-3-4 19:55
本文章最後由 color1 於 2012-3-4 20:08 編輯

990元天下遠見讀書俱樂部還有五本
http://www.tpea.org.tw/tpea/showActivitie.php?activitie_id=391
請問是網頁中使用方式嘛?可以選12本書是嘛?
天下遠見讀書俱樂部2500用990艮您買是嘛?還有五本 看不懂
如果是全收
作者: nung    時間: 2012-3-4 22:50
color1 發表於 2012-3-4 19:55
990元天下遠見讀書俱樂部還有五本
http://www.tpea.org.tw/tpea/showActivitie.php?activitie_id=391
請問 ...

是的
作者: erabear    時間: 2012-3-4 23:12
990元天下遠見讀書俱樂部..
是我可以選12本書的話
收一份..
作者: 小成    時間: 2012-3-4 23:51
收 8.200元硬碟80G  SATAX2
作者: nung    時間: 2012-3-5 20:13
nung 發表於 2012-3-4 22:50
是的

sorry!! 是2500元12本,已經用掉7本,還有五本的書可以選,也就是五本書賣990元!!
作者: nung    時間: 2012-3-9 21:54
新增nas
14.2900元nas巴比錄linkstation250GHL
15.2000元nas合勤科技NSA210不含硬碟
作者: pennywu    時間: 2012-3-10 14:21
請問8#的sata hd還有嗎?廠牌是?
作者: nung    時間: 2012-3-11 15:52
pennywu 發表於 2012-3-10 14:21
請問8#的sata hd還有嗎?廠牌是?

wd &maxtor
作者: changtun    時間: 2012-3-16 00:35
回覆 nung 的文章

收這兩樣,如果還有的話
1.990元 HOLUX 長天 53AL 3.5吋手持/車用衛星導航機
15.500元100G 2.5吋SATA7200 ibm系統退役
作者: foxtien    時間: 2012-3-16 08:34
收IDE 80*2
作者: immlyou    時間: 2012-3-16 09:55

.500元100G 2.5吋SATA7200 ibm系統退役
作者: nung    時間: 2014-9-22 00:36
再出清 感謝pil及大家
作者: lumos    時間: 2014-9-22 08:44
請問800元的腳踏車有照片嗎?
要怎麼取車呢?
作者: luecat    時間: 2014-9-22 09:49
$800 可變速腳踏車有籃子(台大買的有在整理過及加大鎖)

在台北且車子功能正常的話就收了
作者: ahs2009    時間: 2014-9-22 10:16
收$800 可變速腳踏車有籃子(台大買的有在整理過及加大鎖)
作者: nung    時間: 2014-9-24 12:50
更新3c 家電 家具 機車 要買要快喔,只到27號
作者: kibymo    時間: 2014-9-24 13:47
$300 實木茶几中間有玻璃長22 寬18高21 cm
$300 實木床頭櫃長14.1 寬23高28.2cm中間有圓盤可以放螢幕
有沒有圖片,尺寸沒寫錯嗎?怎麼會那麼小?
作者: nung    時間: 2014-9-25 11:07
送雙人床及增加大同電鍋10份
作者: nung    時間: 2014-9-25 21:57
再送電腦桌椅僅到27日
作者: nung    時間: 2014-9-27 13:16
摩托車已訂走,請勿在詢問
作者: nyunyu    時間: 2014-9-27 17:58
請問 實木床頭櫃跟電腦桌 電腦椅有照片嗎  謝謝
作者: nung    時間: 2014-10-1 23:20
床跟書桌已被訂走,床頭櫃之前就有補圖片了
作者: nung    時間: 2014-10-21 15:37
增加手機有老人模式 TWM Amazing A4S
作者: qwerboy    時間: 2014-10-21 15:59
電腦椅有照片嗎?位於哪裡?
作者: nung    時間: 2014-10-25 23:10
新增三星平板全新未拆,續約下來的神腦保固
作者: nung    時間: 2015-1-27 19:44
新增
$3300雙核筆電HP DV2817tx (系統正常,但無硬碟跟硬碟架,也沒電池,RAM 1G,有power)
$3000 Kindle Fire
作者: nung    時間: 2015-1-29 20:39
降價
作者: nung    時間: 2015-2-9 19:02
減價再新增兩台筆電
Toshiba Satellite l510
Dell Inspiron 1320
作者: nung    時間: 2015-3-3 15:19
新增兩台SONY VAIO VGN-C25T  Toshiba Satellite L500
作者: nung    時間: 2015-3-4 00:39
新增手機LG G2  16G
作者: nung    時間: 2015-3-7 14:10
新增acer 6530
作者: nung    時間: 2018-5-17 22:30
180517新增出清物品

作者: s0341969    時間: 2018-5-18 01:00

2.$300 全新未拆小米手環光感版X1
作者: nung    時間: 2018-5-18 03:52
s0341969 發表於 2018-5-18 01:00

2.$300 全新未拆小米手環光感版X1

私一下全家或7-11 收件人姓名電話
作者: kywk    時間: 2018-5-18 11:42
收 44.$3500 HTC 10

另請問麵包機規格?
作者: yun0026    時間: 2018-5-18 16:36
請問note5狀況外表如何
作者: nung    時間: 2018-5-18 18:00
yun0026 發表於 2018-5-18 16:36
請問note5狀況外表如何

加line 私圖唷

作者: nung    時間: 2018-5-18 18:07
kywk 發表於 2018-5-18 11:42
收 44.$3500 HTC 10

另請問麵包機規格?

SHB-518
作者: nung    時間: 2018-6-7 14:51
新增名片機

作者: nung    時間: 2019-3-19 16:27
新增新品
$650 OPPO 16吋 電腦雙肩包
$500 華碩 zenpower  
$700 華為喇叭
作者: nung    時間: 2019-3-19 18:23
新增
47.$300 dlink DIR300 100M(已改ddwrt)
48.$900 tp-link TL-wr1043nd 2.4G 5G 雙頻GIGA (已改openwrt並加裝用手機USB分享上網)
41.$800  R1C小米路由器 (帶改機用手機分享USB上網加300)
35.$1200 D-link DIR842 雙頻GIGA  全新未拆(代改機加300 DDWRT OR OPENWRT)
作者: alonelybidder    時間: 2019-3-20 10:38
收35 麻煩改DD
作者: nung    時間: 2019-3-20 12:19
alonelybidder 發表於 2019-3-20 10:38
收35 麻煩改DD

已私你
作者: euxis    時間: 2019-3-20 17:47
月光寶盒4S 還在嘛?

作者: nung    時間: 2019-3-20 19:36
euxis 發表於 2019-3-20 17:47
月光寶盒4S 還在嘛?

在喔!!這個比較大,要宅配喔

作者: nung    時間: 2019-3-21 12:35
49.$4000 三星 note4 外觀漂亮機
作者: alonelybidder    時間: 2019-3-22 21:26
nung 發表於 2019-3-20 12:19
已私你

已轉帳
作者: nung    時間: 2019-3-24 10:16
nung 發表於 2019-3-20 19:36
在喔!!這個比較大,要宅配喔

高雄可以直接面交
作者: nung    時間: 2019-3-24 10:20
新增
50.$4000 iphone6 16G
51.$4500 iphone6s 16G 玻離劣一條功能都正常所以便宜賣
作者: nung    時間: 2019-3-31 17:58
新增
52.$1200 紅米2 4G手機
作者: nung    時間: 2023-11-9 15:50
只更新一部份,還有很多手機沒有貼上來,有些比較高階的手機因為無法改機,所以沒什麼時間去貼拍賣,有需要當備用機工作機都不錯,頻果的也有

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5