PALMisLIFE 討論區

標題: 5/10 老佛爺出差準備區 [列印本頁]

作者: 神話    時間: 2012-5-7 17:03
標題: 5/10 老佛爺出差準備區
本文章最後由 神話 於 2012-5-12 09:31 編輯

1. NEX 5 銀色機身 2011/7月購入 快門數8千左右 功能正常 +   E接環 16mm  廣角鏡 全新未用

附上雙鏡組外盒 , 因為變焦鏡給小7用

預計售價    8999  台中自取  需宅配  +1元   

順位  1. 102373   2. wood1342

2.  SONY  蔡司 24ZAmm F1.8  全新未用 台中蔡家購入 朋友贈送 但贈送前已經先行敗家
完整盒裝 連插都沒插過喔  SEL24F18Z  訂價  33800

預計售價   29999 台中自取 需宅配 +1元

順位  Hamar

3. ICD-TX50  專業超薄型錄音筆  99%新  只錄了5秒 =.=  也是朋友致贈
官網定價 6499

預計售價  4000   台中自取  需宅配+1元

順位   WIND-1     2.supertomato

包包類有 2

DUNHILL CHASSIS 側背包 碳纖維紋路  所有盒單具在約85%new 無破損  專櫃定價 36500元

預計售價  14999 宅配+1元

2. 萬寶龍 西方之星12卡短夾 專櫃定價 14800   Y購坪輸貨  10230    公司贈 全新未用

預計售價  5999 宅配+1元

順位   greatprism

第二批

1. WII 台版 + WII FIT   正常使用已經過保固期   附上遊戲 RESORT   FIT PLUS 等等....     預計售價 4000  (限) 台中自取

順位  ivor_lee

2. OPTMA HD20 台灣公司貨使用不超過20小時 + 電動布幕   預計售價 20000 (限)台中自取

3.想了整晚 相機別留太多好了  

公司貨 D700  body  2012.1月購入 快門數36XX        NT: 58000

公司貨 24-120 F4  N  2012.1月購入                         NT: 35000   附上B+W MRC  77mm  B+W CPL  77mm   

公司貨 50mm F1.4G   沒帶出門過    2012.2購入        NT:15000  附上 B+W MRC    genuine_wu

公司貨 MD-10垂直手把  沒帶出門過  2012.1購入       NT: 5800        順位  LSA

作者: richard.wu    時間: 2012-5-7 21:40
先來拿個號碼牌
作者: wyld    時間: 2012-5-7 22:50
想等但是不想熬夜(剛送岳父母去機場~~累!!)
作者: biogene1222    時間: 2012-5-7 23:18
同學,標題有寫5/10號啊
作者: lonestar    時間: 2012-5-8 01:35
不知道會不會出現齊柏林飛船…xd
作者: sabre566    時間: 2012-5-8 07:38
我也要先領號碼牌,看看會不會揀到好貨接手!
作者: diysoxo    時間: 2012-5-8 08:16
可能要請假
整天備戰XD
作者: aaronwang    時間: 2012-5-8 08:31
好期待!XD 那種感覺就像春天來了一樣~
作者: Davidman    時間: 2012-5-8 11:27
備戰、備戰、備戰...
小朋友們通通備戰!
作者: alexwutw    時間: 2012-5-8 11:39
排隊中..領號碼牌
作者: remin    時間: 2012-5-9 14:41
共襄盛舉,把帖子頂起來,讓更多人知道.......不藏私!?
作者: topmanager    時間: 2012-5-9 14:46
最後會不會也把老佛爺..............的東西也拿出來賣啊???
作者: 神話    時間: 2012-5-9 17:15
靠 ~ 看大家這麼踴躍 @Q@   真是害羞

作者: 苦力爺    時間: 2012-5-9 17:52
標題: RE: 一 一 5/10 老佛爺出差準備區

要當隻鯊魚還是死?

作者: kenny77    時間: 2012-5-9 19:42
單兵注意
開始要就戰鬥位置了

作者: wolfskin    時間: 2012-5-9 21:25
值得期待喔
作者: 神話    時間: 2012-5-9 22:27
大家早點睡。明天要送機。最快也是晚上6點po
作者: supertomato    時間: 2012-5-9 22:35
回覆 神話 的文章

本來以為已經搶到頭香 ,不禁心跳加速...可以去睡了!
作者: lonestar    時間: 2012-5-9 22:43
原來今晚可以不用熬夜…
也好!
作者: piar2266    時間: 2012-5-9 22:50
XD--早點說阿~~~
我到機場堵人~~~~
作者: aa119315    時間: 2012-5-9 22:58
佛心~~~讓大家不用熬夜.....明天下班後再來埋伏。
神話兄不要提早喔!說好:最快也是晚上6點po .....
作者: luketai    時間: 2012-5-9 23:39
老佛爺出國上網時  看到這一篇的話怎麼辦?
作者: player    時間: 2012-5-10 00:29
現金上膛~~~
作者: k6115445    時間: 2012-5-10 01:12
卡位冶卡的太長的吧  看來是極品  我也來拿個號碼牌
作者: kenny77    時間: 2012-5-10 01:37
剛剛帶小孩去睡,自己也睡著了••••••••
好在好在!
六點後才開始,再去睡覺了。
作者: wolfskin    時間: 2012-5-10 13:10
設好鬧鐘了!! 就等6點了....
作者: 神話    時間: 2012-5-10 17:12
本文章最後由 神話 於 2012-5-10 17:17 編輯

以下物品  我知道定價的 我就標  不知道的請自己查   並非實際售價  實際售價我還在想 @@

SONY 社   出清品有   請先查價格 @Q@   等我想一下打算賣多少  XD

1. NEX 5 銀色機身 2011/7月購入 快門數8千左右 功能正常 +   E接環 16mm  廣角鏡 全新未用

預計售價   XXXX

2.  SONY  蔡司 35mm F1.8  全新未用 台中蔡家購入 朋友贈送 但贈送前已經先行敗家
完整盒裝 連插都沒插過喔  SEL24F18Z  訂價  33800

預計售價   XXXXX

3. ICD-TX50  專業超薄型錄音筆  99%新  只錄了5秒 =.=  也是朋友致贈
官網定價 6499

預計售價  XXXX

包包類有 2

DUNHILL CHASSIS 側背包 碳纖維紋路  所有盒單具在約85%new 無破損  專櫃定價 36500元

預計售價  XXXXX

2. 萬寶龍 西方之星12卡短夾 專櫃定價 14800   Y購坪輸貨  10230    公司贈 全新未用

預計售價   XXXX

正在公司上班  晚上會將 所有照片  所有選項  全部PO出來  

作者: richard.wu    時間: 2012-5-10 17:15
17:15來打個卡
作者: wind-1    時間: 2012-5-10 17:17
預定3. ICD-TX50  專業超薄型錄音筆,謝謝
作者: kkk730819    時間: 2012-5-10 17:20
拉板凳~買紅茶~準備......
作者: yjc    時間: 2012-5-10 17:32
有點想要nex,但是我有單眼了  (忍住
作者: piar2266    時間: 2012-5-10 17:42
6點~~逼人不可以吃安心吃飯阿~~~

作者: 神話    時間: 2012-5-10 17:46
我都說了阿 @@ 先PO  晚上到家會把所有項目 價錢列出 +___=  

作者: 行道樹    時間: 2012-5-10 17:48

預計售價   XXXX

好像很棒 4位數

作者: checkdog    時間: 2012-5-10 18:26
好想要DUNHILL CHASSIS 側背包 碳纖維紋路。
作者: kenny77    時間: 2012-5-10 19:21
Nex-5很吸引人••••••••

作者: boursaki    時間: 2012-5-10 19:22
希望不會有其他物品出現,到現在為止我還可以忍耐,五月要交所得稅啊
作者: nicktcu    時間: 2012-5-10 20:46
我也忍住了

感恩....
作者: Hamar    時間: 2012-5-10 21:17
2.  SONY  蔡司 35mm F1.8  全新未用

正想買這顆鏡頭,拉椅子坐著等神話兄貼出實際售價啦。
作者: player    時間: 2012-5-10 21:24
這下要說...感恩嗎? (還好沒翻出啥"重鹹"的?)
作者: 神話    時間: 2012-5-10 21:46
不好意思 公司有事剛到家  等等約11點更新喔 ~ ~ 對不起 大家久等了
作者: topmanager    時間: 2012-5-10 21:49
我記得應該不止這些吧,還有電視機.投影機之類的不是嗎??
不趁老婆大人不在好好清一清,怎麼可以再享受血拼的快感~
作者: 神話    時間: 2012-5-10 22:14
更新
作者: supertomato    時間: 2012-5-10 22:16
收3 錄音筆
作者: Jerry    時間: 2012-5-10 22:27
有gf1了,忍住。
作者: ivor_lee    時間: 2012-5-10 22:29
老婆有交代,要忍住~~~
不能再偷偷去收。
唉........
作者: abccc    時間: 2012-5-10 22:31
本文章最後由 abccc 於 2012-5-11 22:41 編輯

thanks..
作者: 102373    時間: 2012-5-10 22:35

預計售價    8999  台中自取  需宅配  +1元   

排隊
作者: piar2266    時間: 2012-5-10 22:42
這.....................................................

作者: greatprism    時間: 2012-5-10 22:47
標題: 5/10 老佛爺出差準備區
收萬寶龍短夾

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: wind-1    時間: 2012-5-10 22:59
收,3. ICD-TX50  專業超薄型錄音筆,謝謝^_^
作者: sabre566    時間: 2012-5-10 23:05
排萬寶龍夾
作者: ahs2009    時間: 2012-5-10 23:16
收,3. ICD-TX50  專業超薄型錄音筆 謝謝
作者: Hamar    時間: 2012-5-10 23:33
收了,需宅配,謝謝。

2.  SONY  蔡司 35mm F1.8  全新未用 台中蔡家購入 朋友贈送 但贈送前已經先行敗家
預計售價   29999 台中自取 需宅配 +1元
作者: kenny77    時間: 2012-5-10 23:39
還再等第二批.............
作者: seawind    時間: 2012-5-10 23:50
第二批還沒出來~難道是老佛爺突然回府了嗎?
作者: kenny77    時間: 2012-5-11 01:05
實在是撐不下去了,想去睡覺了。
等不到第二批的˙HD-20
看來是隨緣了吧。
看明天醒來還有什麼東西可以撿的。

作者: ldsi    時間: 2012-5-11 01:27
還再等第二批.............

希望有 3C 產品.....
作者: wood1342    時間: 2012-5-11 05:22
1. NEX 5   排隊 (不過這個應該沒希望了)

2. 萬寶龍 西方之星12卡短夾   排隊

作者: 神話    時間: 2012-5-11 06:58
再更新

作者: biogene1222    時間: 2012-5-11 07:08

台中面交
作者: wind-1    時間: 2012-5-11 07:35
收,2. OPTMA HD20 台灣公司貨使用不超過20小時 + 電動布幕   預計售價 20000 (限)台中自取
作者: LSA    時間: 2012-5-11 08:23
收 公司貨 MD-10垂直手把
作者: mp8300    時間: 2012-5-11 08:40
忍住~~還有第三波嗎?
作者: ivor_lee    時間: 2012-5-11 08:57

1. WII 台版 + WII FIT   正常使用已經過保固期   附上遊戲 RESORT   FIT PLUS 等等....     預計售價 4000  (限) 台中自取

作者: redtears1207    時間: 2012-5-11 14:27
排隊 收   第一批
SONY  應該是24mmF1.8 吧? 蔡司鏡頭
需宅配~~謝謝!!
作者: genuine_wu    時間: 2012-5-11 14:59

公司貨 50mm F1.4G   沒帶出門過    2012.2購入        NT:15000  附上 B+W MRC
作者: 苦力爺    時間: 2012-5-12 11:10
排HD20
作者: shineonwater    時間: 2012-5-13 15:45
標題: Re: 5/10 老佛爺出差準備區
收24-120, 請問可以台北面交嗎?

- 發送自我的 ME525+ 大板凳應用
作者: aaronwang    時間: 2012-5-14 10:06
本文章最後由 aaronwang 於 2012-5-14 10:06 編輯

回覆 神話 的文章

2. OPTMA HD20 台灣公司貨使用不超過20小時 + 電動布幕   預計售價 20000 (限)台中自取

這個我要幫朋友排,可自取
如果沒賣掉請告訴我 XD

作者: 苦力爺    時間: 2012-5-15 22:52
怎麼都沒消沒息了?老佛爺突然回來了?
作者: hoya8505006    時間: 2012-5-16 08:35
拉個板凳~~給他等下去!!
作者: 神話    時間: 2012-5-16 09:45
該寄的 賣的都處理拉 @@?  有欠誰沒給嗎 @@?

作者: supertomato    時間: 2012-5-16 10:25
錄音筆賣出了嗎?
作者: kenny77    時間: 2012-5-16 14:14
說起這篇實在無限感慨!
第一批時意屬NEX5等了許久,價格出現時,我正陪小孩睡覺,小孩睡著後,起來一看價格出來了,也有人喊收了.........
不過沒關係,另一個東西更吸引我的東西出現了---->HD20
這下不敢睡了,撐到1點多,真的不行了去睡覺了..
早上六點起床趕快看一下,好在還沒公佈價錢.....
早餐後趕著帶小孩上學自己上班......
到了公司價格出來了,當然有人收了.........
唉!
真是沒有花錢的命啊!!
不過期待是最美的!!!!!
期待神話兄下次的好東西!
作者: genuine_wu    時間: 2012-5-25 00:09
本文章最後由 genuine_wu 於 2012-5-25 08:12 編輯

多心

作者: 神話    時間: 2012-5-25 07:38
本文章最後由 神話 於 2012-5-25 12:04 編輯

刪改情緒文字  sorry  修養不夠
作者: nicktcu    時間: 2012-5-25 08:02
神話 發表於 2012-5-25 07:38
你直接退還給我吧   不喜歡被說成這樣  

友人送的我連拆也沒拆過 我也在你到貨之前主動跟妳說明情況

依小弟之前數次跟神話兄交易的經驗
神話兄為人阿殺力
物品也都價廉物美
我想應該是有了一些誤會才是

在PIL這邊的交易
有時認賣家也是挺有保障的
genuine_wu兄建議不用這樣的情緒反應
把誤會澄清順利完成交易才是最重要的唷

一點小建議....
作者: 行道樹    時間: 2012-5-25 08:29
回覆 genuine_wu 的文章

有看到genuine_wu 兄備份的一個畫面,想說是不是有誤會。
根據小樹和神話兄交易幾次記錄,神話兄的物品絕對沒有問題,神話兄會儘量詳述物品情形,畢竟照片、網路電腦螢幕畫面、文字敘述...,不同於自身所見聞,另開的價錢也很阿殺力,有時還會有驚喜或是加碼的演出。
說真的,看genuine_wu 兄和神話兄言語針鋒相對,可能真的有誤會,若物品真的不喜歡,就如神話兄所言,寄返。
這次忍住沒敗家,嘻嘻。
作者: genuine_wu    時間: 2012-5-25 08:30
本文章最後由 genuine_wu 於 2012-5-25 12:26 編輯

誤會...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5