PALMisLIFE 討論區

標題: Panasonic新一代行動電源價格比 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2012-7-7 12:03
標題: Panasonic新一代行動電源價格比
Panasonic新一代行動電源已經推出
底下簡單列出規格與價格比
QL301電量10,260mAh重量490g高11×寬221×深153mm價格3900每一元買到2mAh
PL301X2電量16,200mAh重量440g高24×寬108×深136mm價格5760每一元買到2.812mAh
PL201X2電量10,800mAh重量高23.5×寬63.5×深140.4mm價格3100每一元買到3.483mAh
一般市面上那麼大顆的電池都已經上兩萬mAh而且可以拿來充NB
QL301又大又重還是只有DC5V 2A(2Port合計)(1Port最大1.5A)
實在不懂QL301的優勢在哪裡?

作者: fw    時間: 2012-7-7 16:36
本文章最後由 fw 於 2012-7-7 16:39 編輯

依我買過台製行動電源的經驗:
1 容易壞,甚至買過只用一次就壞的
2 usb 線插不緊,搖來搖去,甚至會接觸不良…這有這麼難嗎?
3. 一堆輸入電源是 mini usb 的,這是哪年的規格?這樣我出門要帶充電池的跟充手機的兩條線,蠢
4. 電量超灌水…5. 其它方面作工那麼爛,讓我覺得我帶著炸彈出門

再來是我相信 panasonic 不會真的賣那麼貴,
不過總結我相信他很沒競爭力…,而且我還是會呆呆的去買…

作者: jackyucy    時間: 2012-7-7 17:41
奇怪
我記得四月出的時候日本就已經買得到這款無線充電的產品了阿
至少當時在amazon jp 上可以買得到了

另外就是無線充電好像挺方便的
把產品放上去就開始充電了
作者: protege_young    時間: 2012-7-7 23:34
台灣這邊有無線充電的東西好像不多...
作者: Jerry    時間: 2012-7-8 00:25
標題: Panasonic新一代行動電源價格比
電動牙刷都是無線充電啊。怎會不多。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5