PALMisLIFE 討論區

標題: android那一個記帳軟體好用 [列印本頁]

作者: mahula    時間: 2012-12-18 22:36
標題: android那一個記帳軟體好用
小弟到現在還是以treo 650為主,android手機幾乎都用來上網、臉書、看股票…等。

之所以會這樣,最主要原因還是我實在離不開palm的經典記帳軟體:adarian money!!

adarian money已經出android版本,還是中文版的,但…感覺差好多,我竟不大會用><"

想請問大家android軟體那一個記帳軟體好用?功能要跟adarian money差不多,若單純流水帳對我而言太簡單了。最好要有雲端功能,方便我備份。不然androiad系統跟palm對一樣,沒有PC同步功能,手機若丟了所有資料就沒了,太可怕!!

感謝!!
作者: Vincentjbc    時間: 2012-12-19 21:09
我最後還是選Android上的Adarian money,
也因為Adarian money,把iphone賣了,換到android上。
除了沒有科目這個view,以及沒有hot key來加入新的一筆帳之外。
其他的大多還是一樣,所以想要看像是palm上面的各種view,就回到PC上的Adarina money上看。
作者: Vincentjbc    時間: 2012-12-19 21:11
對了,另外Android上的Adarian money可以透過USB或是WiFi和PC上的Adarion money同步。
作者: gojp    時間: 2012-12-28 23:46
我用andromoney 中文的滿好用的,但不支援任何的同步功能
作者: gojp    時間: 2012-12-28 23:50
我用andromoney 中文的滿好用的,但不支援任何的同步功能
作者: zgenius    時間: 2012-12-29 00:06
我是用financisto,他可以定時備份到dropbox。
不過我沒用過adarian money,無法比較。
作者: chengru    時間: 2012-12-29 09:51
在Android上,有可以跟Mac的MoneyWiz互通的記賬軟體嗎?
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2013-1-3 08:29
我是用pocket money,ios 和 android  都有,交易資料可以直接匯出無痛移轉
而且也有借貸方的觀念 ^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5