PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有那些系統是可以使用許氏注音?? [列印本頁]

作者: Ethan1001    時間: 2008-12-4 14:15
標題: 請問有那些系統是可以使用許氏注音??
許氏注音加QWERTY真是無敵運用
不過除了原本用的palm treo之外還有其他的選擇嗎?
因為palm真的很不長進
要預做跳槽的準備了
作者: 阿輝    時間: 2008-12-4 15:13
標題: Re: 請問有那些系統是可以使用許氏注音??
Treo Pro / Treo 750~
作者: 15bear    時間: 2008-12-5 18:22
Motorola Q9h
作者: ericcch    時間: 2008-12-5 20:40
那HP 912C加上 CE-Star是否也可以呢?
作者: Ethan1001    時間: 2008-12-6 01:41
看來似乎都是WM系統
可我就真的很不愛WM
希望Symbian和Android甚至iphone都可以使用許氏注音
作者: ericcch    時間: 2008-12-12 17:01
好吧,自問自答一下:
購買了網上賢達出售的912C,也安裝上CE Star以及許氏輸入法,但是看著拼出的中文字,顯現的卻是英文(例如:「張」用許氏打是jk,可以看到該字,但按輸入確認後卻出來jk二字)。另外用CE Star的拼音輸入也是一樣(同上例,輸入zhang,選擇「張」,出來的還是zhang),但奇怪的是,選用注音卻沒有問題。
手賤又去刷了英文版的ROM,結果還是一樣....唉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5