PALMisLIFE 討論區

標題: Palm Pre 到底啥時候開賣呢? [列印本頁]

作者: nomoan01    時間: 2009-4-16 05:02
標題: Palm Pre 到底啥時候開賣呢?
從一月公開到現在
結果一點影子都沒有
該不會真的扯上APPLE不能賣?
如果這樣還真叫人傷心
作者: 阿輝    時間: 2009-4-16 08:12
2. 依照號稱是sprint的內部(?)的excel文件來判斷,看起來是5/17號
http://www.prethinking.com/home/ ... h-the-earliest.html
作者: chenkl    時間: 2009-4-16 09:47
從一月公開到現在
結果一點影子都沒有
該不會真的扯上APPLE不能賣?
如果這樣還真叫人傷心
nomoan01 發表於 2009-4-16 05:02

不要想太多,從公開到現在,官方只有一種說法,就是上半年開始賣。
其他更早發售的說法都是臆測啦!
作者: chiu0629    時間: 2009-4-16 10:52
其實現在的手機市場,想找一款真的符合自己的手機真的不易
否則也不會有人還拿著650不換~~
作者: andrew11    時間: 2009-4-16 12:32
鴻海預計五月中前要交貨給 palm, 我想上市的日期應該是在6月初
作者: jrhsu    時間: 2009-4-16 12:56
5/17開賣的話...台灣這邊不曉得要多久才會正式上市?  希望也能趕快看到啊~不然還真想投到iPhone陣營去!
作者: banbanli    時間: 2009-4-16 13:55
本文最後由 banbanli 於 2009-4-16 15:48 編輯
鴻海預計五月中前要交貨給 palm, 我想上市的日期應該是在6月初
andrew11 發表於 2009-4-16 12:32

哦,我還以為5/17 在美國上市呢?
這樣海運3 wks, 通路舖貨 2 wks, 應該四月初就要從華南shipout 了.....
作者: scottiecheng    時間: 2009-4-16 15:11
可是聽說沒有中文支援... 不知道會到什麼時候才會有。
作者: neosubway    時間: 2009-4-16 15:53
本文最後由 neosubway 於 2009-4-16 15:55 編輯

聽到好朋友說夢話
從囈語裡面依稀聽到香港有人接了Pre的廣告,是在大陸拍攝的
至於是幫亞洲或是幫美國拍就不確定了

如果是幫亞洲拍的
那.....  [洋蔥em48]
作者: AEUG    時間: 2009-4-16 17:15
不管五月或是六月
推出的應該都還是CDMA的版本吧??
GSM版本的時間一直沒有比較正確的消息
5/17也只是看好玩的.....
作者: Jonry    時間: 2009-4-16 17:29
5/17看好玩的也好, 反正讓美國人先當白老鼠, 我們不妨先看看試用報告再說...
作者: andy2000a    時間: 2009-4-16 17:44
不知道 pre 內模擬軟體 和 palm 軟體相容多高

已經知道 hardware 相關 如 藍芽 有些無法使用  至於紅外線  pre 好像也沒有 ,  也沒法 hotsync
作者: hube    時間: 2009-4-16 18:13
iphone是蠻好玩的,但想到每次打字時速度和系統反應,
呃,還是等palm pre吧

雖然我還是一直在買iphone的軟體 =.=
每幾天就逛app store @@
但是!
我還有ipod touch呀!! 呵呵
萬一屆時換了iphone,軟體在ipod touch上一樣可以使用呢

就等pre了 ~~ 過渡期間仍持續用iphone囉!
期待pre有整合式的app store,這也是mobile device的生財之道~~
作者: andy2000a    時間: 2009-4-17 09:26
先別急衝 iphone ,  看你須求  
如果 翻手機 看相片   上網   這些 iphone 都可以  
但是 如果說 pda 上能力  或是 pim , iphone 是不及格   

沒有 qwert  keyboard 就是會慢   叫出軟體 keyboard 就是慢一點點
不過 nokia 也要出 電容觸控
或是  以後會更多更好手機
也不一定得須要 pre   
nokia 有一堆 新機
作者: haha    時間: 2009-4-17 09:52
挖塞 這一串有好多神明顯靈的啊~

我也在等,唯一比較擔心的,就是電力啦
作者: smart    時間: 2009-4-17 10:30
挖塞 這一串有好多神明顯靈的啊~

我也在等,唯一比較擔心的,就是電力啦
haha 發表於 2009-4-17 09:52

電力的部份,既然可換電池,那就一定要買第二顆電池才好用呀。
作者: haha    時間: 2009-4-17 10:37
OMG,剛剛逛到的
http://www.ludle.net/EnProduct.asp?EnBigClassName=Palm

賣零件賣到連還沒上市的機器都有殼可以賣,實在是太威了
作者: jenwei    時間: 2009-4-17 16:03
本文最後由 jenwei 於 2009-4-17 16:09 編輯
OMG,剛剛逛到的
http://www.ludle.net/EnProduct.asp?EnBigClassName=Palm

賣零件賣到連還沒上市的機器都有殼可以賣,實在是太威了
haha 發表於 2009-4-17 10:37

這也沒什麼,就是從Pre 代工廠偷帶出來的殼,這家工廠之前還發生幫M牌代工手機還沒上市,深圳華強北就買的到事情

所以現在只能買到Pre機殼,不能買到整支Pre~~~
作者: ysj    時間: 2009-4-17 19:39
treo 680居然只賣背面這麼一小塊?
算了,反正在大陸,我也買不到。
作者: haha    時間: 2009-4-18 02:19
treo 680居然只賣背面這麼一小塊?
算了,反正在大陸,我也買不到。
ysj 發表於 2009-4-17 19:39

大概也是因為「能夠偷帶出來」的量也不多吧?

話說回來,工廠管控既然這麼地"嚴謹",難道對日後的訂單不會有任何影響嗎?
作者: jwan    時間: 2009-4-18 06:00
之前香港的brando網站看過在賣680的,是有前後殼加按鍵,印象中是約50美金左右,當時覺得不需要就沒買。
現在沒賣了。
650倒還有
作者: nomoan01    時間: 2009-4-19 01:41
本以為沒啥人回應
想不到今天來看了一下
多了好多訊息
如果真的是六月上市
看來真的是要跟APPLE一較高下
只是說真的,要幹掉iphone的佔有率還挺困難的
以品牌知名度來說
畢竟PALM已經式微了
年輕一輩的甚至PALM是啥都不知道
作者: fanchi    時間: 2009-4-20 00:17
本文最後由 fanchi 於 2009-4-20 00:19 編輯

沒想到我的650撐不到pre出來,
下面的充電同步金手指那一塊在我長年抽拔動作之下已經脫離手機本體了,
看來只能先衝centro擋著先,
不過現在htc touch pro才15999,
又有實體繼盤,一直誘惑心中的敗家小惡魔啊,
htc的wm會不會比較好用啊??
有3.5G又有實體鍵盤的誘惑很大說。
作者: AEUG    時間: 2009-4-20 00:49
沒想到我的650撐不到pre出來,
下面的充電同步金手指那一塊在我長年抽拔動作之下已經脫離手機本體了,
fanchi 發表於 2009-4-20 00:17

要修應該也是有辦法修啦!!
台灣也有人可以修了吧??

為了避免不必要的磨損
我現在都用無線設備
藍芽同步、藍芽耳機、座充直接對電池充電
充電線好久沒有用了.....
作者: f(YES)=Tel+Palm    時間: 2009-4-20 01:33
680的機殼倒是真想要呀。

有一次從停車場出來,一隻手抱書,一隻手抓水罐、KEY、680,腋下夾NB。
想說丟下水罐和KEY,把680放進口袋,然後揹好NB,再低頭撿摔不壞的水罐和KEY。結果,小心調整手指頭,丟下了680…
作者: fanchi    時間: 2009-4-20 11:07
680的殼好像只有對岸比較多,
深圳的賽格廣場一堆零件可以買。
作者: fanchi    時間: 2009-4-23 12:25
台灣可用的gsm版快上市啦,
我的650已經很適時的自爆了,
撐不到pre出來,
只好先敗centro撐著,
希望規格不要改太多。
作者: eric1810    時間: 2009-4-24 21:15
之前不知道在那裡看的的新聞,聽說Palm要趕在iPhone第三代上市前出來!
所以今年六月出來的可能性很大!好期待喔~哈~
gnauh 發表於 2009-4-23 10:08

這是真的嗎?
難怪我那有靈性的TREO650最近狀況特別多{:12_806:}
原來是它已經有感應到快要可以功成身退了。
作者: cctang1018    時間: 2009-4-27 09:31
沒有再怕的啦
大不了把CENTRO當松果吧
不然我先排隊啊

台灣可用的gsm版快上市啦,
我的650已經很適時的自爆了,
撐不到pre出來,
只好先敗centro撐著,
希望規格不要改太多。
fanchi 發表於 2009-4-23 12:25

作者: bm2000    時間: 2009-4-27 10:17
本文最後由 bm2000 於 2009-4-27 10:18 編輯
用PRE要上模拟器才习惯
oipora 發表於 2009-4-25 13:27

習慣什麼?
目前模擬器似乎還不支援中文喔!
如果說用英文也沒差的話,那就OK啦!
如果各軟體都轉到 PRE 上的話,那似乎也不必要什麼習慣不習慣了。

我比較在意的是 PRE 的 PIM ,如果 PIM 好用的話,當然就把 PALM 丟一邊了,
以前的資料是不是可以轉換,這問題還好。對就資料我倒不怎麼留戀的,總不能一直抱著舊資料用舊機器吧?

模擬器可以當作是過渡,但是模擬不是最好、最終的解決方案。
作者: banbanli    時間: 2009-4-27 11:23
不知道有沒有桌面sync 的機制,之前看了一些討論,都是反對把自己的資料傳道網路遠端的server, 大概很多人都指想把資料save 在local 端吧。假如都是要靠網路傳送,這樣PIM 資料大家也許會有點concern.
作者: hube    時間: 2009-4-28 11:25
"反對SYNC到遠端"? WHY?

經過這次iphone3g restore的失望經驗(因為玩os3 beta2,降轉到2.2.1,restore很失望.),
我反而喜歡sync到遠端網路的概念~~
當然,前提是3G吃到飽啦!!!!

真正重要的資料,不到1M;
只有變更時才sync,軟體本身可以用清單方式重裝,但設定檔千萬要back/sync才行.
當然,如果local sync機制很完備,也是一種HA機制
作者: mamouna    時間: 2009-4-28 12:38
http://insidesprintnow.wordpress ... -release-date-soon/

有一些 Q&A ..
作者: haha    時間: 2009-4-28 23:16
local sync的機制,就算palm來不及做,也一定會有一堆3rd party要搶著做的
就跟模擬器也是給別人做的道理一樣

我是覺得OTA sync沒有什麼不好,至於local sync,只要原廠的態度不要阻止別人做,就行了
作者: darkblue    時間: 2009-10-30 16:22
自己從iPhone2G到iPhone 3G用了兩年多。最近因為簽了亞太,弄了一隻CDMA的centro。憑良心說,扣除上網及遊戲部分,centro一整個把iPhone3G打趴= . = 沒錯,iPhone是很炫,但是論實用性,還遠不如一支可以隨便玩,丟掉可以不心疼的centro。

就PIM這點,對於Pre真的寄予厚望。希望Palm不要像蘋果一樣什麼都要管,不要讓pre淪落到跟iPhone一樣,出生三年多來,連個像樣的phone app都沒有。一樣都是叫takephone,在iPhone強大硬體的奧援下,居然比在centro上難用(實際上根本是廢材)= . = Palm加油,我已經開始為pre存錢了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5