PALMisLIFE 討論區

標題: palm650 支援最大容量之記憶卡可以到達多少? [列印本頁]

作者: shonebouwn    時間: 2009-9-8 10:40
標題: palm650 支援最大容量之記憶卡可以到達多少?
palm650 支援最大容量之記憶卡可以到達多少?
我買了Sandisk水貨兩G的

兩張都故障

送修說~水貨沒有保固歐

挖哩勒

下次不會想買  Sandisk了
作者: riven    時間: 2009-9-8 10:59
我用改過的韌體,可以支援SDHC卡,目前使用創見4G SDHC卡。
作者: gary6580    時間: 2009-9-8 12:38
我也用改過的韌體,可以支援SDHC卡,目前使用kingmax 16g
作者: mrwiwi    時間: 2009-9-9 10:21
改韌體後可使用SDHC卡,試過 Apacer 16G(CLASS 6)不穩(有時抓不到),目前使用Transcend SDHC CLASS 6 8G 穩定好用。
作者: shonebouwn    時間: 2009-9-9 14:16
非常謝謝這些回應者

長我知識  

大感謝
作者: AEUG    時間: 2009-9-11 20:18
本文最後由 AEUG 於 2009-9-11 20:20 編輯
palm650 支援最大容量之記憶卡可以到達多少?
我買了Sandisk水貨兩G的

兩張都故障

送修說~水貨沒有保固歐

挖哩勒

下次不會想買  Sandisk了
shonebouwn 發表於 2009-9-8 10:40

水貨沒保固...大家皆然吧??
本來買水貨就要承受這風險
不然買公司貨有終身保固是保心酸的嗎??

手邊SANDISK的SD,microsd不下七八張
至少在650,680,750上服務過的有一半以上
從來沒出過問題....
1G,2G的都有
作者: 望月    時間: 2009-9-19 19:49
改SDHC記憶卡會吃動態記憶體,建議是4G就好~~
作者: sungting    時間: 2009-9-19 22:46
軔體那裡改可以到16G呢?我目前用4G(非SDHC)
stone816 發表於 2009-9-19 08:29

得自己訂製ROM。
作者: riven    時間: 2009-9-22 09:43
軔體那裡改可以到16G呢?我目前用4G(非SDHC)
stone816 發表於 2009-9-19 08:29

1. http://61.152.169.71/forum/blog.php?tid=296078&sid=mdXOuI
這裡有轉貼的Romtool教學,本來是freetong前輩寫的,可惜他本人的網頁已經不在了

按照1.教學,先把自己的韌體抓下來,然後照 2. 跟 1.教學做個新的韌體(記得備份)
2. http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=216295

把新的韌體用upload ROM方式上載到手機,就OK了
失敗不要來找我 XD
作者: cetranetx    時間: 2010-1-26 23:51
請問一下如果沒改rom的話
可以裝多大呢?4G嗎?
謝謝
作者: vixensjlin    時間: 2010-12-30 07:38
沒改rom應該是2G.  有改過還分兩種, 一種非SDHC的讀寫速度比較快, 支援到4G, 另一種支援SDHC的讀寫速度較慢, 支援到32G

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5