PALMisLIFE 討論區

標題: [每日一主題] 時鐘|氣象|資訊 Batt Lock Full 主題中文化版 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-9-28 22:04
標題: [每日一主題] 時鐘|氣象|資訊 Batt Lock Full 主題中文化版
和原版相比的修改:

1. 中文化
2. 移除電池充電圖示

[attach]30303[/attach]

安裝簡易說明:

安裝方法將所要安裝的壓縮檔解壓縮之後,使用 iFunBox ,將檔案複製到 iPhone 中

/private/var/stash/Themes.XXXXXX(XXXXXX為隨機生成的字母,每個人的機器都不同)

複製完之後,再到 Winterboard 打勾開啟即可~

本主題包含氣象資訊,預設為台灣新竹市,修改方式請修改壓縮檔中
\Batt Lock Full TC\Bundles\com.ashman.LockInfo\Private\configureMe.js

修改其中 var locale = 'ASI|TW|TW018|HSINCHU|' 這行中紅色字樣部分
氣象代碼請參考阿輝整理的表,此主題預設使用 Apple 氣象代號

另外此主題請搭配此篇阿輝提供的元件
將系統時鐘與上鎖文字隱藏 (文章中的 1, 3 項目)
作者: 阿輝    時間: 2009-9-28 23:25
sorry..
我已經按照你的步驟都完成了
但依舊顯示出我原本的畫面跟主題
我想請問winterboard是需要勾哪幾項呢
我試過很多次  
爬文也爬很久
就是一直失敗
看著大家都成功做出滿意的主題
我都快灰心了
還請輝 ...
wisdom8900 發表於 2009-9-28 23:20

解壓縮正常的話就是如標題的  Batt Lock Full TC 最主要一定要打勾

[attach]30305[/attach]
作者: llee    時間: 2009-9-28 23:35
我安裝後、電池圖案還是存在、只是有點透明。
設定台北天氣、但一直not found

另外是了幾個主題、行事曆都一直無法出現在lockinfo畫面.....
作者: 阿輝    時間: 2009-9-28 23:47
如果改掉背景圖片? 我想改成這個   30308
t0rah 發表於 2009-9-28 23:44

壓縮檔解開後

將 LockBackground.png 檔案更換即可
作者: 阿輝    時間: 2009-9-29 00:26
3# 阿輝

謝謝輝大的回答,
不過,我也已經在winterboard裡面勾選這兩項,其餘都沒有勾選
但依舊如此
能請問
會是我手機出現怎樣的狀況呢!?
wisdom8900 發表於 2009-9-29 00:22

你手機不再我手上我還真的不清楚
朋友剛剛也安裝成功了,確定檔案沒問題

只能說請你注意解壓縮是否有問題,是否多了一層或是少了一層目錄
檢查 Winterboard 是否正常

這些只能請您自己頓悟一下了
作者: 阿輝    時間: 2009-9-29 00:37
我也有同樣問題..電池圖案還是存在~
t0rah 發表於 2009-9-29 00:29

充電時電池圖案會顯示是正常的,並沒有取代掉
上面的取消電池的說是是針對原始包裝有另外一組電池圖案
作者: 阿輝    時間: 2009-9-29 00:43
我安裝後、電池圖案還是存在、只是有點透明。
設定台北天氣、但一直not found

另外是了幾個主題、行事曆都一直無法出現在lockinfo畫面.....
llee 發表於 2009-9-28 23:35

充電時電池圖案會顯示是正常的,並沒有取代掉
上面的取消電池的說是是針對原始包裝有另外一組電池圖案

至於台北氣象... 我打錯字.. 沒有做後的 2 才對.. 以修正
作者: jiahorng    時間: 2009-9-29 08:01
之前沒有裝Lockscreen Info的也要裝起來才有用!
作者: badch    時間: 2009-9-29 13:46
氣象代碼有地方可以找到自己的嗎?
作者: jiahorng    時間: 2009-9-29 21:47
那個日期的"日"都沒有顯示出來?有人出的來嗎?
另外請教原始檔案可以再哪裡下載啊?
謝謝。
作者: AlexPro    時間: 2009-9-30 12:04
bug吧,不過沒說出來,也不會注意到
作者: 阿輝    時間: 2009-9-30 12:09
bug吧,不過沒說出來,也不會注意到
AlexPro 發表於 2009-9-30 12:04

日?我都有顯示啊?

是說沒有中文的『日』這個字?這是正常的我不想加而已,想加的人自己去加吧,我是習慣不加
那還有一個可能類似的情況,因為考慮排版的美觀,十一月/十二月 都只顯示十一和十二
作者: jiahorng    時間: 2009-9-30 13:02
那可以請教一下要在哪裡修改嗎?謝謝。
作者: jiahorng    時間: 2009-10-2 09:23
現在又發現一個小問題,日期不會自己跳,今天都10/2了,日期還是在10/1
作者: 阿輝    時間: 2009-10-2 11:04
現在又發現一個小問題,日期不會自己跳,今天都10/2了,日期還是在10/1
jiahorng 發表於 2009-10-2 09:23

Cydia 程式都定時更新看看
我沒有這個情況,日期正確
作者: twallen    時間: 2009-10-10 14:29
本文最後由 twallen 於 2009-10-10 14:49 編輯

請問一下我現在裝了以後發現一個問題,
就是解鎖的那個區塊會沒有圖案,其他
部分圖案有出來請問一下是那個部分沒
裝好嗎?

我錯了原來把連接線拔掉,下面那個區域底下的圖就出現了

插著線會讓他出不來
作者: twallen    時間: 2009-10-11 16:02
jiahorng 發表於 2009-10-2 09:23

看來真的是Cydia的問題,我換了其他的主體也一樣有日期不會更新的問題,

不知道有沒有人知道怎麼解決
作者: 阿達    時間: 2009-10-18 21:45
關於天氣的改法這樣對嗎?還是有其他改法?

var locale = "ASI|TW|TW018|TAOYUAN|" //e.g. 'Defiance, Ohio'|'Moscow, Russia'|'Ledyard, AT'|'London, UK'

var source = 'yahooWeather' //'appleAccuweatherStolen'|'yahooWeather'

另外有個疑問此篇http://f.pil.tw/thread-95959-1-1.html
apple格式代碼為什麼都是TW018 ?
作者: 阿輝    時間: 2009-10-18 21:47
apple格式代碼為什麼都是TW018 ?
阿達 發表於 2009-10-18 21:45

好問題
我也不知道,反正可以查詢到就對了
作者: 阿達    時間: 2009-10-19 18:23
我是用HTC翻頁鐘主題
我只有改底下那兩行,現在天氣出不來
另外主題最下方的字,不知怎麼跑出來的
不知是否有人有用相同主題,可以指導一下,謝謝!

var locale = "ASI|TW|TW018|TAOYUAN|" //e.g. 'Defiance, Ohio'|'Moscow, Russia'|'Ledyard, AT'|'London, UK'

var source = 'yahooWeather' //'appleAccuweatherStolen'|'yahooWeather'
[attach]30564[/attach]
作者: kentdong    時間: 2009-10-19 19:22
我當初是參考這篇
您要不要去看看

http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=75386
作者: 阿達    時間: 2009-10-19 19:28
我就是參考那篇用的

我當初是參考這篇
您要不要去看看

http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=75386
kentdong 發表於 2009-10-19 19:22

作者: kentdong    時間: 2009-10-19 20:25
我就是參考那篇用的

阿達 發表於 2009-10-19 19:28

果然是去原帖那問比較有效果
我看已有人回你了~~

希望能解決您的問題

ps.老實說我有看沒有懂~呵[洋蔥cry]
作者: 阿達    時間: 2009-10-19 21:42
各位都很熱心
不過我照著改還是不行

果然是去原帖那問比較有效果
我看已有人回你了~~

希望能解決您的問題

ps.老實說我有看沒有懂~呵[洋蔥cry]
kentdong 發表於 2009-10-19 20:25

作者: shane    時間: 2009-10-20 02:45
我剛開始也發生電池的問題
結果移除USB線後 就不再出現那顆電池過
其他的部份 都很順利的顯示
謝謝阿輝啦
作者: ligalee    時間: 2009-10-20 17:08
今天玩了一下午,終於成功了
感謝阿輝
果然只能意會
作者: trebor    時間: 2009-11-6 10:03
看起來超好用的, 感謝
作者: llee    時間: 2009-11-18 21:11
安裝後,會出現電話、safari、訊息、ipod的icon,請問要如何消除?
作者: 阿輝    時間: 2009-11-18 22:40
安裝後,會出現電話、safari、訊息、ipod的icon,請問要如何消除?
llee 發表於 2009-11-18 21:11

@@?

抓圖上來看看?
作者: llee    時間: 2009-11-19 23:25
本文最後由 llee 於 2009-11-19 23:26 編輯
@@?

抓圖上來看看?
阿輝 發表於 2009-11-18 22:40

作者: 阿輝    時間: 2010-1-1 23:29
37# llee

您好!我也是遇到了跟你一樣的問題,請問後來是如何排除的呢!
一直無法拿掉那幾個duck…
又很礙眼,不小心又會點到!
先謝謝您囉!
kimolau 發表於 2010-1-1 23:01

看起來比較像是裝了 QuickDo 的緣故 @@? 確定沒裝到這個程式嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5