PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[WM] 與眾不同的 Treo 750v (四) FAQ 解決你的疑問

該用戶從未簽到

Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

WM5的系統,應該是用微軟的ActiveSync同步
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

原文由 skyangler 於 2006-11-30 13:07 發表
可以用鍵盤嘸蝦米輸入嗎?

一定可以,因為阿輝已經有試過了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

原文由 lingalan 於 2006-12-2 00:07 發表
再加一個問題

minisd wifi 的測試網頁是?
我 google不到

謝謝

在這裡
http://msmobiles.com/news.php/5792.html
回復

該用戶從未簽到

原文由 shliu 於 2006-12-15 15:41 發表
這款mini SD無線上網卡,不知能不能用?
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... AEAA0Q&ROWNO=15
另外,原在palm中使用的happydays可以用 ...

剛剛用google搜尋了一下,750v 是可用wifi,影片中,最後也有 tro680用 wifi,但還是用外接的擴充座 ,才可以用 wifi

連結下面

http://www.dailymotion.com/video/xx96l_treo-750v-con-wifi
回復

該用戶從未簽到

原文由 wei1121 於 2007-1-24 17:34 發表
請問輝大,

我的750v和i-tech R35搭配使用,
可是,R35上的play/pause鍵一點反應都沒有
但是,前進後退和音量大小鍵卻又可以使用。
怎麼會這樣呢??
請幫個忙!!謝謝

小弟的也是,但這個功能,可能是耳機不支援這個功能吧。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

原文由 coltliao 於 2007-2-2 09:17 發表

我的也是 那該怎麼辦呢? 很棒的手機 但電力卻是如此

如果是這樣子的話,就是要帶另一顆電池,不然也可考慮副廠的加大容量電池,在不然的話,也是只有隨身攜帶充電器了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 與眾不同的 Treo 750v (四) 大家來問答吧,解決你的疑問

原文由 nicktcu 於 2007-2-2 23:49 發表
或許就是因為是Treo
所以標準會更嚴格吧  

看來是被史上電力暴強的650寵壞了吧
回復

該用戶從未簽到

原文由 dukewang 於 2007-3-15 00:04 發表
側邊音量大小調整鍵
因安裝軟體被改為顯示電池量
請問要如何調整回來

請大家幫忙解決

修正程式在第一頁囉
回復

該用戶從未簽到

原文由 twraysabu 於 2007-3-15 10:58 發表
請問港版Treo 750v是否包含Blackberry Connect軟體,如果沒有,請問在那裡可以下載。另外,台灣大哥大門號是否支援750v的Blackberry Connect?

這個是否直接問一下,台灣大哥大的客服人員,看看是否有Blackberry Connect支援微軟的WM5系統,如果有的話,就應該可以用Blackberry的服務了。

有的話,記得要回報一下哦
回復

該用戶從未簽到

可以收呀

(但小弟不會截圖 ),但確定的是,一定可以,收發都沒問題

原文由 jianhaw 於 2007-8-22 09:40 發表

我承認這是鞭屍文...最近想找一台Treo750來玩玩...(Hermes太...太...重了[洋蔥shy] )
請問...
Treo750v+中文系統可以收中文簡訊嗎?

PS. 假如有人想清空手中的Treo750的話, 請PM[洋蔥012]
回復