PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: dabin
打印 上一主題 下一主題

[WM] [分享] treo650跌破19000囉!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: [分享] treo650跌破19000囉!

B) 怎麼才翻身睡個覺,這篇就成了「苦命MIS的口水事件簿」了.......

(想插個話都不知道主題在哪?,想做快樂的MIS嗎?請用戴爾電腦.........)

[ Last edited by Frey on 2005-5-17 at 06:11 ]
生命會自尋出路,科技也會
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-5-17 02:02 PM:

要做 business 還不知道 Longterm Plan 是什麼?
我投降了....B)B)B)

==========

再灌一篇。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-5-16 at 23:05 ]

Well, 縮寫詞本來就會有很多不同解釋的 (茶)   8D

PDA 也可以是 Pretty Darn Amazing ............ (逃)  
=================================

我是打圓場的,不是灌水的.......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by biko at 2005-5-17 03:42 PM:

為什麼要用戴爾電腦?因為比較便宜嗎?
cc 這樣就沒有離題了~

嗯~沒什麼,PIL每過一段時間就會出現的"熱烈"討論文不來參一腳不過癮啦~

剛好相反,它並不便宜,單純只看售價的話...........B)

但是它對企業用戶的售後、客戶服務是真的做的不錯,以全球性的眼光來看 (這可以避免有人用台灣本地市場的單一區域狀況來質疑我..... )

=================================================

這一串文已經成功朝向多線、多主題發展了,有人可以歸納一下嗎?......
回復