PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4690|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

Zaurus上的另一個Window Manager: Fluxbox

該用戶從未簽到

Re: Zaurus上的另一個Window Manager: Fluxbox

我安裝 vdesk 後沒有什麼反應 且startx後也還是舊的桌面 請問要如何在桌面上顯示圖示呢

只是記得,先把原來設桌面的那段設定mark掉 (什麼意思呢?)
回復

該用戶從未簽到

Re: Zaurus上的另一個Window Manager: Fluxbox

我 library也安裝好了fluxbox主程式也安裝了 為何startx 還是 pdaxrom rc5原本的畫面呢?

1. 執行fluxbox-generate_menu 卻發生 whoaim command not foud 然後錯誤 line XX ...... 很多 請高人指點一下 謝謝!!!

2. pdaxrom rc5原本的Lanch 可以執行 vdesk嗎?

3.我想要有像 Mac的桌面一樣 桌面可以放ICON 下方有半透明的 dock 須要灌那些Window Manager的程式呢?

4.中文輸入還沒有解嗎? 好期待呦!!!!!
回復

該用戶從未簽到

我不知道那裏設錯 跑 vdesk & 都會有錯誤訊息
請問這些軟體是否有說明 for Zaurus 因為下載都是 ipk 且都沒有說明檔

還有 想要在 zaurus寫一個小的c 語言程式 要安裝那些軟體呢?
別人在 pc linux 寫的 source code 要編譯成 pdaxrom rc5 用的可以在 zaurus完成編譯測試嗎? 需要安裝甚麼套件 會很慢嗎?

謝謝 CyberSoul !!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aksx at 2004-11-18 10:21 AM:
好酷喔~~~~
不過我現在還沒到那一種實力....
真令人沮喪

沒那麼嚴重 只要你不需要輸入中文
其他沒什麼問題 rom image燒進去就可以了 且 Zaurus 的 flashram 也不是那麼可怕 不太會有問題的
回復