PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9691|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

750V 網友有福了,在 WM5 系統上用硬體鍵盤輸入中文 嘸蝦米 大易 等…

該用戶從未簽到

Re: 750V 網友有福了,在 WM5 系統上用硬體鍵盤輸入中文 嘸蝦米 大易 等…

這個討論串上的嘸蝦米字碼表,我用了以後發覺有些字打不出來,後來總算有找到一個較為正常的字碼表,有興趣的人可以在這裡找一找,我試用的結果以liulijen提供的版本字碼與PC上的較為相近,供有需要的人參考。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 750V 網友有福了,在 WM5 系統上用硬體鍵盤輸入中文 嘸蝦米 大易 等…

原文由 qekyaj 於 2007-2-19 17:58 發表
===============================================
剛下載下來 07 一月五日的版本!那一個是比較新的?

你有用肥滋滋版?

對了!750v 出了!有人試過了嗎?有比先蝦好用嗎?
========================= ...

我就是用750v,使用上沒有問題。我在Palm上以前是用草蝦,感覺上還是草蝦好用些,
至於鮮蝦我以前有試用過,但已忘了當時試用的狀況了。

我有用過肥滋滋版,但是覺得他的字碼不太齊全,有些以v來選字的字碼它就沒放全,
像anv應該是『矣』,但它就沒有。
另外,有不少的字出現順序也是怪怪的,像la應該先出現『麗』再出現『離』,但肥滋滋版是先出現『離』。
所以最後我還是選liulijen提供的版本,字雖然少些,但跟PC上的選字習慣一致是我最關心的。
回復