PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 42623|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問在 palm 之後,大家的使用習慣

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Re: 請問在 palm 之後,大家的使用習慣

iPhone 真的好用!
畫面大,看起來就是爽;
有 iTunes,音樂非常好找;
Safari + 3G 上起網來很好用;
照片的縮放、旋轉,無懈可擊;
電動玩具也很好玩。

但是就是一些致命傷讓我不會想換:
1、貴,這個原因因人而異,現在有妻小了,錢不能亂花。
2、沒有 MMS,現在很常用這個功能!
3、對沒用過實體鍵盤的人來說,iPhone 的鍵盤很好用,但有用過實體鍵盤的我來說,iPhone 的輸入有夠慢。
4、不能換電池,我有一天就把 2400 mAh 的 Treo 680 用到沒電,所以不能換電池真的是個大問題。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

31# ShotLiang

但是當要打簡訊的時後,不能同時設定多位使用者,
也不能使用剪貼功能,心中就會有很多的圈圈叉叉了。

有資料要在 Memo, Email, SMS 中流通時,
沒有剪貼的功能,真的很麻煩,一個字一個字慢慢打會吐血。

在我的 Treo 680 上,DateBK6, Memos, Tasks, Contacts, SMS 常有資料的流通,
像我這種用法的人應該是不少,沒有剪貼的功能,真的是個很大的缺點。

iPhone 對我來說最大的缺點就是沒有剪貼功能,還有殘廢的簡訊功能。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

iPhone 要吸引的並不是 PIM 的使用者,而是 iPod 族、愛上網的人,
對 PIM 功能看重的人自然就比較不會考慮 iPhone。

Palm 以前的 Zire, Tungsten 賣得在多也沒有 iPod 多,
Apple 只要能成功轉換三成的 iPod 使用者到 iPhone 上,
那就是很恐怖的量了。
回復