PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: lenwen
打印 上一主題 下一主題

【求助】對於acer s10的幾個問題?

該用戶從未簽到

Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

請問matika大人,s10是否有「無線上網」的套件呢?還是有其它的方案可替代?
我以前有用過MOTO L2000i+ibm c3+MultiMail PRO,用紅外線傳輸。因gsm只有9.6k太過緩慢,因而作罷。
現在我改用MOTO V60,它的GPRS上網功能已大幅提升至40-52K,提供一般電腦上網已可以接受(感覺像用56K撥接上網),而且也滿穩定的(含在高速公路上也一樣唷!)。可以筆記型電腦還是比不上S10的小巧,請問有合用的傳輸線嗎?
還有,除了MultiMail PRO外,還有什麼更好用的MAIL程式呢?
再者,在S10上,有適當的browser可用嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

matika wrote:
有的...
請聯絡雙陽科技, 購買s10, moto V66的傳輸線(2段式)

GPRS module研發中...

mail程式, 推薦papi-mail中文版
browser- Xiino, blazer

有嗎?我已上過雙揚的網站:
http://matweb-01.com/TraditionalChinese/chi-products-pms.htm
怎麼都找沒有?請問大人您是在那找到的呢?還是那有在賣呢?
謝謝指點?
回復

該用戶從未簽到

有的...
請聯絡雙陽科技, 購買s10, moto V66的傳輸線(2段式)

GPRS module研發中...

mail程式, 推薦papi-mail中文版
browser- Xiino, blazer

不好意思唷?GPRS module是啥?是一種能讓S10獨立上網的東東嗎?
回復

該用戶從未簽到

嗯!承蒙版內各高手的大力協助,我的s10上的handstory、無線上網都差不多到達定位了。
現在又延伸出來幾個問題:
一、s10的鍵盤什麼時候、在那裡可以買的到呢?我有大量輸入文字(中、英文都有)的需求?
二、現在其它家的鍵盤(如palm vx、500、sony CLIE等等......)可以用到s10上嗎?(接頭部份要如何解決)?
三、現行s10的內建中文有支援外接鍵盤輸入嗎?
四、matika大人所提到的s10會再提供其它的中文輸入法,大約什麼時候可以提供用戶下載呢?(我本身用的是行列30輸入法,比較泠門,呵~~~~)
謝謝版內眾高手的解惑!
回復

該用戶從未簽到

Jerry wrote:
若是每一台都是如此 那就是模具拋光不良,塑膠射出就如此。

嗯!以上所說到的情形,我仔細看了一下我的s10,沒有這樣的情形。所以說,應該不是每一台都如此。
回復

該用戶從未簽到

嗯!今天和同事一同把玩s10時,又有新的問題,麻煩版內眾高手解惑一下,謝謝!

一、在s10內有一個內建的「備份」程式,它和另一套版內也常有人提起赫赫有名的「Adv.Backup 」,兩者都是備份程式,有何不同呢?
二、所謂的備份軟體和另一套裝在pc上的BackupBuddy是不是有相同的功能?只是一個是備份至擴充卡上,一個是備份至PC裡呢?

我是新手,問的問題很蠢,請見諒!
回復

該用戶從未簽到

lenwen wrote:
嗯!今天和同事一同把玩s10時,又有新的問題,麻煩版內眾高手解惑一下,謝謝!

一、在s10內有一個內建的「備份」程式,它和另一套版內也常有人提起赫赫有名的「Adv.Backup 」,兩者都是備份程式,有何不同呢?
二、所謂的備份軟體和另一套裝在pc上的BackupBuddy是不是有相同的功能?只是一個是備份至擴充卡上,一個是備份至PC裡呢?

我是新手,問的問題很蠢,請見諒!

以上的問題有誰知道的呢?s10內建的「備份」程式也可以和「Adv.Backup 」一樣做到系統完整的備份(含各種的設定)嗎?
回復

該用戶從未簽到

還是一樣老問題啦!
請問matika大人,S10的中文輸入法要更新了嗎?鍵盤要出了嗎?桌面程式可以開放下載了嗎?英文教學程式正式版要上市了嗎?原生中文、錄、放音程式、字典通等S10的內建程式會有昇級版出現嗎?
不是說好三月底會有消息嗎?等了一個多月,還沒有消息,有點失望說!!

回復

該用戶從未簽到

有關OS升級部份..可望解決-
1.更多輸入法
2.mp3多工
3.檔案管理程式
4.錄放音程式還需要修正哪個地方?
5.字庫的事我會再反應...
OS升級預計會在6月推出, 請梢待

keyboard的話, 有很多事情待解決, 如磁檢等, 希望在5月推出
Camera Stick也有希望可使用...

英語教學程式將在4月份與主機褡售, 之前的s10 user也可另外購買

matika大人辛苦了!
還有幾個問題想請教您:
一、到時OS升級部份是下載程式回來自己升呢?還是要送回公司才能昇級呢?
二、.錄放音程式到時也會有多工的功能嗎?
三、有沒有已完成的部份呢?可不可以把已完成部份,先提供讓我們已買的用戶昇級,未完成部份再陸續昇級,這有可能嗎?
回復