PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: biogene1222
打印 上一主題 下一主題

購買休旅車

該用戶從未簽到

Re: 購買休旅車

Originally posted by dean526 at 2005-6-18 09:11 AM:
我目前比較中意的是CRV和ESCAPE2.3的,好像CRV比較省油,不知道兩者之間耗油比,到底差多少?差距很大?還是幾乎差不多?

我相信在車重相當的狀況下是差不多的!開SUV的宿命........
Overtaking is Art......
回復

該用戶從未簽到

恩~各何況以台灣目前的狀況,開MDX在路上實在比某P牌C型車有型太多,有一次我在中山北路往士林還沒走完,算算就有5部Cayenne晃過我眼前,我甚至在公館還看過兩台Cayenne並排停車哩,台北人實在太有錢!!

什麼? Lexus RX330 ?喔~那不是氾濫,而是普及了!B)B)B)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-6-21 10:38 AM:

我是土生土長的沒錢的台北人

在台北活動的不見得就是台北人
事實上台北有一半以上的外來人口
真正有錢的台北人早就移民去了
台北實在不是什麼好地方
尤其在擠入了一堆人之後
根本沒有什麼生活品質可言

不過每次聽到人家說台北人怎樣怎樣還是很不舒服
台灣就這麼點大
被那些政客搞得四分五裂已經很慘了
台灣的人民就不要再搞什麼南北對立了

I'm sorry!這樣說其實是不妥的!
回復