PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7505|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[^____^] PIL 滿一歲了喔....

黑子

該用戶從未簽到

Re:[^____^] PIL 滿一歲了喔....

啊,我也忘記我啥時來的,只記得是在LOLA當上鴉片版主沒多久後...
不小心被拐到這來....
然後....就沒在鴉片晃.....
然後不停地在這灌灌灌..............................(笑)

不知不覺.....也勇破五百了,排名也進前十了............
堂堂邁向一千中....

嗯,以後也請多多指教啦...>o< /
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:[^____^] PIL 滿一歲了喔....

tales wrote:
Tako灌得比我還凶呢。
比我晚進來,卻很快就超越我了~

呵呵...且真的是灌水居多...==;;;
目前, 發的文跟palm有關係的.....
十篇有一篇吧...:Q
比率降低中...^^||
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re:[^____^] PIL 滿一歲了喔....

對了...PIL 有個特性........
就是..........

老是會離題..==;;
每個討論串通常到後面
跟title都不盡相同了...^^|||
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復