PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bm2000
打印 上一主題 下一主題

Wii 上市在即,訪店實錄

該用戶從未簽到

Re: Re: Wii 上市在即,訪店實錄

原文由 Jam~ 於 2006-12-4 08:16 發表
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22878178

這裡有$9800的價格....不知道是真是假..

這不就是之前日幣報價當台幣賣的大奸商夢x家嗎? =.=

之前一台賣24k,,怎麼突然降這麼多啊...詭異...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Wii 上市在即,訪店實錄

原文由 chihyi 於 2006-12-4 09:24 發表
這不就是之前日幣報價當台幣賣的大奸商夢x家嗎? =.=
之前一台賣24k,,怎麼突然降這麼多啊...詭異...

剛剛又去看了一下..拍賣已經結束了..果然不能考慮太久啊...

這樣突然打折大出清..真的蠻奇怪的..明明賣12k也會有人搶著買的東西...

剛剛腦子裡突然閃過有點火鳳的想法..(爆)

會不會這間跟博優有掛勾..之前賣超貴的部份大家賺..

然後通知公司貨即將要上了..所以要他快點把存貨清掉?

以上內容都是我自己猜的...XD
回復

該用戶從未簽到

Re: Wii 上市在即,訪店實錄

嗚...一起來"忍天堂"吧...忍耐忍耐...

對我來說..就等掌神的wii降到10k...就覺得是水貨合理入手價了...

雖然目前有些價格已經不高..

但是對於完全不懂日文的我...找個有保障一點的店家還是重要的...

至少壞了有人能幫忙送修..orz
回復

該用戶從未簽到

Re: Wii 上市在即,訪店實錄

其實那個所謂的"Sensor ",裡面只有幾顆LED...

目前也有人證實那條線..其實只是供電而以..沒有其他功能...

有興趣可以看看這篇...

http://chinese.engadget.com/2006 ... wii-by-candlelight/
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Wii 上市在即,訪店實錄

原文由 chihhsiungchen 於 2006-12-11 13:59 發表
目前感應條的線,對我接投影螢幕來說不夠長,不好放。

看之後會不會有副敞感應條產品,直接接市電,不需一定經過主機供電。

其實我一直在想....

既然只是幾顆LED..那怎麼不乾脆裝電池就好了..

拖著線又細又長..要收進盒子裡都容易纏到..orz
回復

該用戶從未簽到

原文由 Yada 於 2006-12-13 21:23 發表
DIY版的力手套出來了。

http://chinese.engadget.com/2006 ... rges-with-wii-mote/

czh兄所說的應該是早期FC時代出的"威力手套"..只是取wii讀音的諧音吧?  XD

(算是wii控制器的前前前前...前身??)

不是"力手套"啦...

--
  之前看過一個外國人用威力手套玩FC game的影片..

那東西的感應之差看來真的會讓人起肚爛啊..
回復

該用戶從未簽到

原文由 chihyi 於 2006-12-11 15:36 發表
既然只是幾顆LED..那怎麼不乾脆裝電池就好了..
拖著線又細又長..要收進盒子裡都容易纏到..orz

http://chinese.engadget.com/2006/12/15/wii-wireless-sensor-bar/

話才剛說勒..結果這種東西真的出了...

不過想一想這裡面只是幾顆LED的結構..又看看這個售價...

我想我還是去買電池盒來改好了..orz
回復