PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[討論] Palm OS 遊戲機 Tapwave Zodiac 更多的細節~

該用戶從未簽到

Re: [討論] Palm OS 遊戲機 Tapwave Zodiac 更多的細節~

Originally posted by guest at 2003-9-10 02:07 PM:

這個例子很爛。
因為
一、FC 停產了。
二、SQUARE 根本就不理任天堂了。
三、FF 系列已經流於只重聲光效果。
四、真正的遊戲老手在意的是遊戲內容而非硬體數據

所 ...

一、FC 停產歸停產,只要Square還敢在上面出FFXV,老FF迷死都會弄一卡回來玩唷‧‧‧ FF系列吸引老玩家的是那令人懷舊的遊戲系統﹝魔法啦升級啦轉職啦之類﹞和共通的角色設定﹝路行鳥啦飛空艇啦召喚獸啦之流﹞,聲光畫面不一定是老玩家的主要考量喔。
二、SQUARE 被 Sony 買走了,Sony 一向是有得撈就撈。跨平台?跨公司?跨國?沒問題。只要有錢賺,Sony什麼事幹不出來? 從以前beta/VHS之爭到現在的DVD+/- RW大統一,這間牆頭草公司的本性還不夠明顯嗎?
三、FF 系列已經流於只重聲光效果‧‧‧可是FFXII在劇情方面就受到不少好評呢。﹝其實是因為弄成有點像舊復活邪神系統的關係嗎‧‧‧嘻嘻﹞只能希望]不會越來越爛‧‧ ‧難喔
四、真正的遊戲老手在意的是遊戲內容而非硬體數據。可是,硬體能更好些,似乎也不是件壞事哩。早年的SFC解析度只有327X224,也沒有硬體加速,論硬體,Zodiac似乎還贏它呢。同樣的遊戲,硬體好的平台可以讓它有更大的發揮空間喔。更何況可以幫忙省錢多賺一台TC水準的PDA,其實,蠻令人心動呢。

希望128MB的機子能早點出就好了。
又,反對用SD卡裝遊戲!我是在買SD卡,還是在買遊戲?沒多久,一定又有萬用SD卡和500合一大補帖滿街賣了。﹝而且還是祖國製的,唉‧‧‧﹞
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] Palm OS 遊戲機 Tapwave Zodiac 更多的細節~

Originally posted by HT at 2003-9-29 09:21 AM:
不知該怎麼說, 我也是從fc, sfc, 任天堂64, ps, ps2, gg, gb一直玩上來的, 我想大家在選電腦時一定都很注重它的配備吧, 如cpu, hd啦.. 但是買以上的那些機子, 真的會去考慮它的cpu等配備嗎.. 重點不是在game嗎..有 ...

偶的9821 Xa10, 有SoundBlaster, 4X光碟, JWIN98 for NEC(不是 for PC的唷), 256 MB RAM, 目前仍是可稼動中...

只是, 沒有遊戲可以用了...
回復