PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 43627|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!

該用戶從未簽到

Re: [分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 12:14 AM:
個人喜歡吃摩斯米漢堡,常到科博館附近的分店去吃,很喜歡裝慕絲的可愛杯杯。
----恕刪-----------------
PS:那裝慕絲的容器(可愛四方玻璃杯),顧客是可以取走的,我有問過店員。我通常拿來裝零錢,筆,和小東西,因為小杯子很穩重,所以很好用。

謝謝分享!!
真是可愛的杯子,
下次也要去收集。
不過,我還沒去過摩斯(雖然每次去高雄的省道上,都會經過)
可否推薦一下,哪些食品是非吃不可的?
或是絕對不要點的?謝謝!
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by andrew11 at 2004-8-9 08:46 PM:
而且飲料的紅茶 就是純紅茶耶! 真是好 那種檸檬茶 我真是喝夠了!
[ Last edited by andrew11 on 2004-8-9 at 20:49 ]

純紅茶?!真棒,看來,這一、二天就去摩斯
我也是很討厭喝速食店的檸檬味紅茶

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 09:40 PM:
1 漢堡就要一次攻頂,海洋珍珠堡(我在說什麼?)
----恕刪----------------
4 再加上今天的主角,提拉米蘇,巧克力慕斯,芒果布丁,草莓優格慕斯,四選一。
配上服務人員的謙恭有禮(比M好),用餐環境的溫暖氣氛。真是不錯的選擇
,不會有賣X勞的吵雜氣氛。
不要點的,很少,大部分都值得一吃。

海洋珍珠堡的珍珠是哪一種食材?
四種慕斯,哪一種最好吃呢?
吃不下全部,只能先挑1、2種。
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

該用戶從未簽到

上星期經過台北的摩斯,
也跑去吃了。
海洋珍珠堡,還不錯吃。
紅茶很淡
巧克力慕斯,也還不錯。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-8-24 01:29 AM:

高雄不就有了? = =a
最近也狂開一堆, 我印象中有的, 就凹子底, 大立對面, 跟高雄大學附近
最早的一間的話, 應該是前站那間吧~?
另外省道湖內那也開了間

台南的話.... 火車站前, 健康路, 聽朋友說中華路那也新開了間~
放寒暑假時, 都跑去MOS讀書~ 因為家裡太熱, M太吵, 所以~
之前常去成功店, 但最近比較喜歡去健康店, 感覺比較好, 也沒遊民逗留, 廁所也感覺比較乾淨(笑)

四方玻璃杯的話.... 手邊有 "we love mos", 森林 跟 Crew 三種圖案~
厥草的看起來還不錯看~ 改天問問看在MOS打工的學弟有沒有撿到.....
[ Last edited by tako on 2004-8-24 at 01:32 ]

在還沒看到這個討論串之前,
省道那間常經過,不過,現在放暑假,比較沒走那條路。
台南健康店,我也有路過幾次。

不是刻意跑去台北吃的,
而是看完這篇之後,剛好在台北不小心經過,然後就順便進去買晚餐了。

請問你的三種圖案的杯子,是在哪一間分店買的呢?改天也要去買。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tkjoseph at 2004-9-5 07:31 PM:
後面這三種是剛好在我家這邊的MOS看到了,
應該算是比較早期的圖案吧?

請問你家那邊的MOS在哪兒?
有二個頭像的杯子是最近買的嗎?也想來收集一個。
回復