PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 19603|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 高鐵的購票真不方便

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 高鐵的購票真不方便

台灣公共建設一般來說,大眾是幫忙他們DEBUG
我到現在還沒有種,因為朋友去大甕寫高鐵程式時,就說他不趕搭
寫程式的都說不趕搭了,我想我也會怕怕的
他在那時連日本人說....這樣搞可以嗎?"德日混血"

我想這應該不是秘密,程式部分是台灣自己寫,日本人才不淌那混水
回復

該用戶從未簽到

說真的說句比較尖銳的話!
爛歸爛~我們台灣人也不會提高消費水準去抵制它?

反正被罵不痛又不癢,票照收錢照賺...奈我何
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [抱怨] 高鐵的購票真不方便

原文由 tako 於 27/8/2007 09:37 發表
一個小問題,高鐵到底是民營還是國營的啊... = =|||
還是,這是趕鴨子上架的後果?

BOT案~
政府監督(兼收錢),民間企業經營

台灣哪樣公共建設不是趕鴨子上架
美其名是的德日系統合作,但是事實誰都知道
不就是兩邊圓仔都要搓好!

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-27 09:54 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

關於這...小弟真不知道可以不可以寫在白一點
我將過程PM給您~因為也只有您提出
回復

該用戶從未簽到

原文由 priscilla 於 30/9/2007 04:27 發表
天啊
真的是耶

我用"72人座飛機"當keyword去搜尋
結果居然查到網友的恐怖搭機經驗啦...

http://blog.roodo.com/walkingcat/archives/3971835.html

可惡...
明天我要去問遠東用什麼飛機載客啦...[洋 ...

72座還好吧!!
以前在馬祖服役時做那立榮的37人才可怕,對一個服役兩年都座在機輪旁的人來說
尤其下北竿機場時那技師有沒有技術就知道...重飛或是飛回台北常常有
回復

該用戶從未簽到

原文由 priscilla 於 30/9/2007 22:11 發表
太恐怖了
我決定還是坐高鐵好了

實在沒有什麼勇氣坐螺旋槳飛機...

妳這樣一說讓我回憶起在馬祖時第一次座
看到螺旋槳的蓋子在晃動~我只想我還回的到台灣嗎
回復

該用戶從未簽到

台灣哪一項公共建設...不是趕鴨子硬上架嗎?
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 有時候就會趕「雞」~XD

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復